Любовь
Студия свадебных платьев
ЮБ
Юстинья Бейник
Отличное заведение , очень комфортно , быстро подобрали украшения фату , рекомендую данный свадебный салон
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рада что Вам все понравилось 💛 Поздравляю с покупкой!
Айсылу Марванова
Нашла свое свадебное платье в салоне Love! Большой выбор, приятная атмосфера, никакого навязывания. Очень довольна! Спасибо за помощь и внимание! Рекомендую этот салон невестам🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с покупкой! 💛
Катя Тертичная
Очень понравился салон, большой выбор и адекватный прайс. Специально приехали из другого города и не прогадали! Отличное обслуживание, помогли подобрать моё платье мечты☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Поздравляем Вас с покупкой платья мечты 🥰
E I
Мое прекрасное и элегантное свадебное платье. Спасибо большое Нелли за уделенное время и помощь в выборе,всем советую именно данный салон💞
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Поздравляем с покупкой!
ЮД
Юлия Дудина
Отличное место😻 Подобрали платье, к нему фату, все грамотно рассказали, были максимально вежливы и аккуратны❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, поздравляем с покупкой! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍
Алла Степанова
Приятная атмосфера, добрые сотрудники, большой выбор. Нашла свое идеальное платье, платье моей мечты 🥰🥰🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Алла, спасибо вам большое за тёплый отзыв! Нам было очень приятно видеть вас сначала на примерке, а…
ЭМ
Элиза Мусина
Очень классный салон! Самые красивые платья! Вежливый персонал! Подобрали идеальное платье, помогли в выборе аксессуаров Всем рекомендую посетить данный салон! Нашла здесь платье мечты!
21 февраля 2026, официальный ответ
Элиза, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы нашли у нас своё плат…
Регина Богданова
Прекрасная студия, с очень красивыми платьями на любой вкус, очень чуткая сотрудница, помогла с выбором🥹♥️
21 февраля 2026, официальный ответ
Регина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нашу студию д…
НА
Надежда Аксенова
Очень красивые платья на любой вкус, приятная атмосфера в салоне☺️ Рекомендую вас сходить сюда, здесь вы точно найдете то, что вам подойдет 🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 🥰 Очень рады что Вам понравилась атмосфера и наши платья ) Спасибо, что рекомендуете нас 💛
Анастасия Бардукова
От всей души благодарю команду салона за профессионализм и душевность! Приходила с размытыми представлениями о своём образе, а ушла с чёткой уверенностью: это оно. Консультанты деликатно направляли, предлагали варианты, учитывали мои предпочтения и особенности фигуры. Платье сидит идеально, а процесс выбора превратился в радостное приключение. Однозначно рекомендую этот салон будущим невестам!
СИ
Соник Икс
Отличный свадебный салон, купила там платье, влюбилась с первого взгляда 😍 Спасибо девочкам за примерку и платья мечты
РГ
Розалия Гайсина
Сегодня я наконец-то чувствую себя невестой. Месяцы сомнений, сотни фото в интернете и примерок — всё это привело меня именно сюда. Когда я вышла в этом платье из примерочной, у мамы на глазах выступили слёзы, а жених (хоть и не видел) прислал сообщение „я знаю, тебе всё идет“. Но дело не только в кружеве или идеальной посадке по фигуре. Дело в атмосфере. Меня здесь услышали, поняли и помогли найти ТО САМОЕ платье. Спасибо за этот волшебный вечер и за то, что моя свадебная мечта стала реальностью
11 февраля 2026, официальный ответ
Розалия, спасибо вам за такие искренние и трогательные слова! Нам безумно приятно, что после долгих…
РК
Руфина Каримова
Очень красивый салон, большой выбор свадебных платьев, консультант помогает с выбором. Очень все понравилось🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Руфина, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Мне очень приятно, что вам понравился салон и на…
АУ
Алина Утарбаева
Отличный салон! Померили несколько платьев, подобрали то, что нужно! Продавец-консультант, Ксения, очень внимателен, приятен в общении и предусмотрел все ньюансы! Также подобрала нам аксессуары к платью! Благодарим Вас за помощь в выборе наряда на столь важный день в нашей жизни 🥰 успехов Вам и процветания!!! 😘
29 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Мне очень приятно, что примерка прошла легко и чт…
Милана Мукимова
девушка консультант советовала, помогала, в итоге подобрали идеальное платье по фигуре 😍
21 марта 2026, официальный ответ
Милана, большое спасибо Вам за отзыв и доверие 💛 Мне было очень приятно помочь Вам в выборе и я ра…
ВГ
Валерия Губина
Посетила салон Love в Уфе. Большой выбор платьев, очень вежливый и приятный персонал, помогли подобрать «то самое» платье. Осталась под приятным впечатлением😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, рады что Вам у нас понравилось 🥰 Спасибо за отзыв и высокую оценку. Поздравляем с покупкой…
Светлана Сафина
Прекрасное место, выбрали данный салон первым на примерку, и померив первое платье, сразу поняла, что да, это оно. Приятное обслуживание, большой выбор платьев, хорошие цены. В общем, рекомендую всем!)🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, поздравляем Вас с покупкой! Рада что Вам у нас понравилось 🥰
Диана Янтилина
Лучший салон! Изначально поход сюда не планировали, но позвонив нас сразу же приняли. Учли все мои пожелания, подобрав несколько платьев. И я нашла мое платье, которое подкорректировали под все мои запросы! Больше спасибо Ксении за воплощение платья мечты в реальность❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Какая красота! 😍 Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что в нашей Love💛 смогли…
А.
Азалия .
Посетила сегодня свадебный салон Love и осталась в восторге! Прекрасный выбор платьев, внимательный персонал. Консультант помогла подобрать платье, которое полностью соответствовало моим ожиданиям. Рекомендую всем невестам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с покупкой! 💛
Сабрина Гиниятуллина
Единственный салон, в котором я нашла платье, которое хотела😍 Консультант помогала с подбором платьев под мои пожелания. Очень довольна)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады что смогли помочь! Поздравляем с покупкой!
Юлия Мишина
Очень хорошее место, первый салон который посетила и сразу нашла платье мечты✨. Консультант очень милая девушка, предугадывала мои мысли и очень помогла в выборе💞
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам у нас все понравилось ) Поздравляем с покупкой!
Анна Почуева
Хочу выразить огромную благодарность волшебному салону за помощь в выборе моего свадебного платья! Это было настоящее приключение, наполненное радостью, предвкушением и, конечно же, безупречным сервисом. Благодаря их профессионализму и тонкому вкусу, я нашла платье своей мечты – то самое, которое заставило мое сердце биться чаще. Это платье идеально сидит, подчеркивает достоинства и отражает мою индивидуальность. От всей души рекомендую данный салоне всем невестам, которые ищут не просто платье, а настоящее произведение искусства. Спасибо вам за то, что сделали подготовку к самому важному дню в моей жизни такой легкой и прекрасной! ❤️💐
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такие теплые, искренние и красивые слова! 🤍 Нам безумно приятно, что выбо…
Очень довольна посещением этого салона! Понравилось всё: от интерьера (чисто, опрятно, просторно) до сервиса. В наличии большой выбор фасонов на любой вкус, все образцы в отличном состоянии. Искала платье и боялась, что это займет много времени, но консультант сработала просто великолепно. Она прекрасно знает свой каталог — помогла выбрать платье быстро, четко и с полным пониманием моего вкуса, без лишней суеты. Огромное спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
8 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв и доверие! Поздравляем с идеальным платьем ! Пусть подготовка б…
ДЯ
Диана Яхина
Салон очень уютный. Вежливый персонал и актуальные новинки. Приобрела платье, которое искала. Спасибо! Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за такой тёплый отзыв! Было очень приятно познакомиться с вами и сестрёнкой ещё в фев…
Анастасия Кузнецова
Лучший салон! Если у вас свадьба и нужно выбрать платье, то вам точно сюда!!! Спасибо большое салону и консультанту, помогли подобрать платье, которое в самое сердечко, ощущаю себя принцессой! Ассортимент под каждого, под любой стиль свадьбы, выбрать то самое было сложно, так как очень хотелось забрать сразу 3 штуки))) 🩷🌸
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы нашли у нас то са…
Линара Никитина
Замечательный свадебный салон с огромным ассортиментом. Покупала платье ещё к свадьбе в 2022, но до сих пор помню дружелюбную атмосферу в салоне 🤍 Консультант учитывая предпочтения помогала выбрать то самое платье, а так же аксессуары к нему
25 января 2026, официальный ответ
Линара, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв и доверие! 🤍 Нам невероятно приятно, что вы до си…
Анна Попова
Мой любимый салон, потому что подарил мне замечательное свадебное платье🥰 И очень красивую фату, расшитую бисером Платье понравилось не только мне, но и мужу и подружкам и всем гостям, на свадьбе я почувствовала себя принцессой как и мечтала🥳 На момент покупки также было предусмотрено бесплатное хранение, и вроде бы услуга ателье(подрезка платья) Когда выбирала платье был очень внимательный консультант мастер своего дела, который помогает надевать и шнурует платье, спасибо что подарили мне наряд для моего лучшего дня💜 Свадьба была давно, но платье останется со мной навсегда) Изначально кстати я пришла в салон чтобы понять какое платье я вообще хочу и что мне идёт, но случайно встретила там свое идеальное платье 😁
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна 💛 Мы очень рады, что в нашей Love💛 смогли встретиться Вы и ваше платье мечты!! С…
ДШ
Диана Шугаюпова
Очень широкий выбор платьев под любой вкус !Приятная атмосфера в салоне ,приятная музыка !Особенно хотим отметить консультанта Нелли !Профессионал высшего класса,очень приятная и красивая !Помогла нам подобрать платье мечты !!
18 мая 2022, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 нам очень приятно! Мы рады, что смогли подобрать…
ЛМ
Лейсан Мустафина
Очень уютный салон. Менеджер Нелля очень доброжелательная, помогла определить с выбором. Очень внимательная к пожеланиям. Нам с женихом очень понравилось, сразу же купили платье 😍
21 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Биктимирова
Очень приятный салон, создает приятную атмосферу для правильного подбора свадебного платья, работают профессионалы своего дела, которые знают как правильно подобрать платье и подчеркнуть фигуру невесты ❤️ . Осталась довольна!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады что Вам все понравилось ) Поздравляем с покупкой!
МХ
Мария Хайруллина
Очень приятная атмосфера в салоне, все очень весело, непринужденно) Консультант Нели подсказывает, советует, но не навязывает свое мнение. Ассортимент платьев на любой запрос, которые уточняют при записи на примерку, что мне тоже очень понравилось, возникает ощущение, что тебя здесь ждали😂 В общем, ушла с платьем и осталась довольна♥️ Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Поздравляем с покупкой! 💛
Аделя Сунаргулова
Шикарный салон. Подбирали платье - каждый новый вариант попадал в сердечко, чего не было ни в одном другом салоне. Персонал профессиональный, атмосфера приятная.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что вам все понравилось 😊
Анастасия
Очень рада, что узнала об этом месте. Работают профессионалы и платья красивые, удобные и подшиваются под каждую индивидуально
Альфия Идиятуллина
Самые классные платья и профессиональный подход к каждому клиенту , советую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Королева
Прекрасный свадебный салон, замечательные консультанты, большой выбор платьев, нашла то самое свое платье, благодарю!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось! 💛
Ю-
Юлия -
Долго искала платье мечты и наконец-то его нашла ❤️. Отличный сервис, широкий выбор платьев. Была во многих магазинах Уфы, но остановилась на выборе именно в этом салоне 🩷 спасибо огромное салону за помощь в выборе 😊 Даже жених был доволен 😁
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что в нашей Love💛 смогли встретиться Вы и ваше платье мечты!
Ленара Муллагалиева
Прекрасный выбор свадебных платьев и замечательная консультант Нелли, которая помогла нам сделать правильный выбор. Нелли не только аккуратно и доброжелательно ассистировала при примерке, но и профессионально создавала вокруг нас настроение, наполненное предвкушением радостного события в жизни моей близкой подруги.
Алина
Отличный салон свадебных платьев! Выбрала тут свое, и цены отличные😍
Алина Елекенова
Девочки - феи🧚♀️ Подобрали мне платье мечты! Спасибо вам💕
4 августа 2025, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с покупкой платья мечты!
Екатерина Круглякова
Прекрасный салон, большой выбор платье! Хочу выразить огромную благодарность Людмиле! Всегда очень внимательна, доброжелательна начиная от подбора платья и до самого свадебного дня. Идеально собрали образ, подскажет, как лучше и что уже будет лишним. Спасибо, что в свадебный день собрали меня🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
😍 Екатерина, большое спасибо за доверие 💛 Приятно быть частью вашей истории. Будьте счастливы! И п…
Элина Урманшина
Очень большой выбор платьев, хороший ценовой сегмент. Приятная и опытная женщина-консультант подобрала идеальное платье
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку) Поздравляем с покупкой!
ЕР
Екатерина Рубель
Салон уютный, платья красивые (те, которые удалось посмотреть), на этом все плюсы заканчиваются. Прям с порога всё желание выбирать платье отбил консультант Нэлля. С жутко недовольным лицом встретила нас. Сложилось такое ощущение, что мы ей что-то были должны и при том очень давно и много! Толком не показала ничего, не рассказала, что-то бурчала себе под нос. В итоге испортилось всё настроение вообще что-то выбирать. Померила только те платья, которые я выбрала сама. Читала предыдущие восторженные отзывы о ней, которые естественно я не разделяю. Возможно мы не попали под настроение человека, но я считаю, что в такой сфере должны работать приветливые и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь своим советом как профессионалы в свадебной индустрии. В общем с самой первой минуты нахождения в этом салоне сложилось устойчивое желание сбежать оттуда и как можно быстрее. У девочек такое волнительное событие предстоит, хочется в соответствующей атмосфере выбирать свое единственное платье мечты, а по итогу весь мой день и в целом настрой на покупку платья был испорчен! Всё же в свадебных салонах должны работать более подходящие специалисты. Никому не посоветую посещать это место, как минимум в дни работы этого консультанта, если не хотите, чтобы всё «волшебство момента» вам сломали.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы сожалеем, что после посещения нашего салона у Вас осталось такое негативн…
Алия С
Спасибо большое консультанту Людмиле! За чуткость и доброжелательность, идеально подобрали платье под мои запросы. Здесь себя точно можно почувствовать принцессой🤭 На все 100% советую данный салон❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Юлия Лобастова
Прекрасный салон! Профессиональный сервис, большой выбор платьев. Персонал отзывчивый и внимательный. Отдельное спасибо девушке Нелли, помогла подобрать идеальное платье🥰всем рекомендую этот салон!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Поздравляем Вас с покупкой! 💛
РН
Регина Нуреева
Подобрали свадебное платье ☺️ учли мои предпочтения) приятный персонал 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Рады что Вам все понравилось )
Рушана Галимова
Все понравилось
Анастасия Дмитриева
Выбирали платье из трех салонов. Love wedding был первым, по окончании наших поисков вернулись именно сюда, за платьем которое запало в душу. Вежливый персонал, подобрали украшения и договорились о подгонке. Благодарю замечательную команду! Желаю процветания🌸
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Рады что Вам всё понравилось 😊 Поздравляем с покупкой!
Анастасия aaanastasiaaa
Самый лучший свадебный салон. Профессиональный подход, большой выбор платьев на любой вкус. Очень красивые и современные модели. Даже подружки заметили, что в этом салоне я хочу померить все платья, а в других - не хотела мерить ничего 😅 Тяжело было определиться, все платья невероятно красивые. Еще порадовало, что в магазине большой выбор аксессуаров, к платью сразу подобрала красивые сережки. Осталось дождаться дня Х, и сиять в невероятном платье от Love. Спасибо вам огромное за вашу работу 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады что Вам всё понравилось) Поздравляем с покупко…
Alina Akhm
Рекомендую всем этот свадебный салон! Очень большой выбор платьев, помогут подобрать под ваш вкус и цвет! Очень добрая и вежливая консультант Нелли помогла нам с выбором платья и мы купили его именно здесь! Обслуживание очень понравилось! Спасибо❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за такой теплый отзыв и высокую оценку! Поздравляем с покупкой! 💛
РК
Регина Куликова
Большой выбор платье, приятная атмосфера и персонал, помогли с выбором платья и ответили на все волнующие вопросы ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 поздравляем Вас с покупкой!