Artstyle
3.3
3.3
А)
Анастасия )
Спасибо большое за вашу проделанную работу. Хотела бы выделить менеджера Анастасию. Хороший специалист, знающий свое дело.
Частый гость
Энже Умуткузина
Пришла распечатать одно пригласительное на мероприятие. Показала конверт, в которое нужно будет положить пригласительное (для понимания размера пригласительного, нужен был размер А5), сотрудник даже не взглянул. Сказал оплатить 100₽, оплатила. Сообщила, что мне нужна двухсторонняя печать на плотной, матовой бумаге, и тут началось, сначала мне сказали, что они не могут печатать на двухсторонней печати (не хотят, не умеют или не могут уже не разбиралась), я сомневалась, но в итоге согласилась на два отдельных листа. В итоге, мне выдают два тонюсеньких листка размером 10х15 см в ужасном качестве и белой полоской сверху. На мое возражение, что я не просила такой размер и нужно переделать, у меня просят заплатить еще 120₽! Я осталась в полном шоке. Когда пришла в себя, сказала, что мне такое не подходит и я хочу сделать возврат. Написала заявление, сказали рассмотрят в течении 10 дней, но как показывает практика с отзывов других посетителей, скорее всего, это ни к чему не приведет. Деньги на ветер.
Рустем Гариев
Ужасный сотрудник, неквалифицированный, грубый.
Андрей
Я не знаю, со мной хорошо обошлись.
Елена Семенова
Сделали нам замечательную фотокнигу. Качество супер! Как обещали, все в срок. Я сама делала макет, а они были на связи и отвечали на любой вопрос . Спасибо ребята, вы молодцы!
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечат…
Алина Алина
Это какой то треш Мне нужно распечатать один лист и все !!! Девочка вообще очень медлительная , невозможно То накосячила со стороной бумаги , то опять не ту сторону засунула , подошли люди , что то спросили и она про меня забыла
Мукосеева Анастасия
Мало того, что дорого, так еще и сотрудники отвратительные(( Тормозят, ничего не знают, игнорируют, сегодня девушка вообще еле еле дышала на мои просьбы, напечатали норм с 3 раза только… и внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего - это не главный критерий, но в совокупности ужасно отталкивает! Лучше пройти дальше и распечатать в другом месте :(
ЭХ
Эмилия Хадыева
Заказывали холст фото. Деревянное основание холста кривое. Повесили на стену и увидели большой зазор между стеной и основанием холста с размером почти в 1,5см. Так же основание должно быть прямоугольной формы, а оно как параллелограмм. В магазине когда забирали холст оно было упаковано в пленку и поэтому о такой проблеме выявили только после распаковки дома. Звонили по номеру горячей линии но трубку не взяли. В итоге заменили деревянное основание своими руками.
Ольга Козлова
Сколько? 90 рублей за 1 лист двусторонней печати. Не 9, 90! Офигеть! Никогда не приду больше, желаю закрытия
b2
blank 28
Внимательно девушка работает, вежливая, молодец!
Алина Валеева
Сделать ксерокопию 1 документа а4 стоит 60 руб!!! Это кошмар какой-то! Фото 3×4 написано 6шт 990 руб! А выдали 4 шт... Крайне не рекомендую данную студию
Максим Загайко
Зашли распечатать фотографии, нам сказали что сейчас ничего делать не будут. Попросили посчитать стоимость, парень не знает прайсов. Ушли. Не ходите сюда.
p
prri
Доплатила на сайте за скорость изготовления, в итоге фото изготовили, передали в курьерскую службу для доставки в филиал и все. Тихо. На вопрос ну а когда фото то мне отдадут - ответ «ну не знаю, такой информации у нас нет». Просто бред. В прошлый раз печатала фото, забрала все темные, просто кошмар. В этот раз тоже фото понадобились срочно, поэтому искать другое место не было времени, надеялась на изготовление в течение суток и в итоге вот что. Не советую.
Евтихий Романович
Появилась необходимость срочно изготовить репродукцию картины Сальвадора Дали в масштабе 1:1. Заказ #47708 В чате обсудили все вопросы ( и надо отдать должное менеджеру с его агрессивной тактикой 😄) я заказал в этом фото центре, ( самостоятельно нашел цифровой материал в хорошем качестве), а вот отличная цветопередача - это дело рук специалиста в ArtStyle. ВСЕ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ( БЕЛЫЕ ТОРЦЫ, РАЗМЕР КАРТИНЫ ИТД) - ИСПОЛНЕНЫ В ТОЧНОСТИ!!! Обещали сделать за 2 дня ( в договоре даже прописали) но выполнили заказ меньше чем за день, я даже не был готов к такому и смог забрать только через день. РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
TS
Taya Sergeevna
Ужасный сотрудник, в упор не видит клиента , хам неимоверный
Эрик Хасанов
У вас с головой все в порядке? Распечатка 40 руб за а4
ЮХ
Юлиана Хибатуллина
Просто отвтратительная компания, цены космос, ужасное обслуживание, через раз работающие qr коды Распечатать 10 листов А4- почти тысячу рублей За один файл-20 рублей, где такое видано? В нормальных фотопечатях файл вообще бесплатно прилагается К тому же очень долгое ожидание, изначально сказали 15 минут, подошли через 15, все еще не было готово Обычно в копицентрах прям там при тебе все это печатают за несколько минут, впервые с таким сталкиваюсь Насчёт обслуживания- отдельный разговор Очень неприятный молодой человек, грубый, незаинтересованный в своей работе Даже одной звезды тут будет много, никому не советую данную компанию, просто кошмар
ТК
Тимур Китапов
Цены космос, распечатать готовое 3*4 фото -250 руб шт, за 4 фото 1000 руб!!! Жесть!!! Через дорогу в универмаге Уфа сделали за 150 руб 4 фото. Разница 850 руб!!!
ЭТ
Эля Тимербаева
Видимо сначала нужно было читать отзывы на 2ГИС, прежде чем воспользоваться услугами. Отвратительное качество печати фотографий, фотографии сняты на проф. фотоаппарат, а в итоге получили готовые фото будто из соц сетей выдернули, абсолютно никакой передачи цвета, лица людей будто картины по номерам отрисовывали.
Наташа Солнечная
56 рублей 1 лист с одной стороны на обычной бумаге обычная черно белая печать, больше тут нечего сказать!
Виолетта Фаизова
Делала фото для паспорта, девушка на ресепе не знает какие сейчас правила для фото на паспорт, утверждала что глянцевый, в итоге в МВД не приняли сказали матовый, пришлось переделывать В ДРУГОМ салоне!
8 мая 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впе…
СА
Светлана Ахметянова
Обожглась не посмотрев отзывы. О чем жалею. Заказала фото лабораторную печать, фотографии были сделаны професс фотографом в садике. От результата я была в шоке. Жалко не сфотографировала. Я понимаю что разная цветопередача и всё такое, но настолько исказить цвет на фотографии🤯ярко-красные брюки превратились в коричневые, а персиковые цветы слились с белой рубашкой. Написала заявление на возврат 7 дней назад. Ни ответа ни привета. Рассмотрение 10 раб дней. 400 руб стоят двух недель разбирательств????
РБ
Роман Быков
Не компетентный сотрудники, не знаю своих цен, ответить на вопросы не могут. Разъяснить как что рассчитывается, тоже не в состоянии. Отправили ссылку на Яндекс диск а там вообще чужая свадьба 🤦
Н
Неизвестно
Не советую от слова совсем! Впервые столкнулась с таким сервисом. Обратились по адресу г.Уфа Проспект Октября, 34 за услугой: оцифровка видеокассеты. Нам озвучили сумму, мы оплатили, сказали что за материалом можно будет прийти, когда придет оповещение о готовности. С собой чек не нужен, вместо меня даже может забрать и другой человек. По итогу мне сообщают, что кассета готова и мне нужно доплатить. Говоря, что оцифровка стоит 806 рублей не за кассету, а за 1 час работы (ранее это не было сказано, что нужно доплачивать). То что доплата за облако тоже не было озвучено. Цены в 2гис : 845 рублей за видеокассету. Цены распечатанные на точке: 620 рублей. По итогу оказывается, что 806 - час. За облако взяли 325 рублей, по распечатке с ценами должны были 250 рублей. Нас вообще должны были обслуживать по ценам, которые указаны на точке в распечатанном виде. Согласно ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», продавец обязан предоставить покупателю полную и достоверную информацию о товаре, которая поможет ему сделать выбор. Ценник- это оферта, то есть предложение о покупке товара по установленной магазином цене (ст.435 ГК РФ). Цена товара, обозначенная на ценнике, является единственной верной. При открытии ссылки на облако которая напечатана на кассетах, одни видео, при открытии ссылки, которую отправили в WA другие. Все разбросано. Задаю вопросы сотруднику, ни на один вопрос ответить не может, спрашиваю кто может ответить, она не знает. Как мне решить вопрос!? На вопрос как быть, если возврат сделать не могу, нет карты с которой производилась оплата, девушка отвечает я могу отдать вам видеокассеты без оформления возврата, а вы будете писать на почту по поводу возврата. Это что за кошмар!? Ужасный сервис, для того чтобы решить вопрос, отправляют на почту. Но будем честны, никто ничего на почте мне не ответит! Будте готовы с тем, что будет крайне дорого, и вопрос Ваш не решат!
Салават А
Цены конь. Плюс к этому неправильно распечатали🤦♂️
ЭП
Эвелина Петрова
Ужасно дорого, за распечатку 8 листов и сканирования их, взяли 920 рублей, у вас что золотая бумага? Пришлось потому что больше не куда было бежать. Почему за сканирование так дорого, ни краска ничего не тратится, а стоит ужасно дорого, 80 рублей за листок это кошмар просто.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно передадим данный вопрос в соответствующий отдел и предоста…
Анастасия Дмитриева
За такую цену и качество должно соответствовать, но увы . Нужны были фото 3*4, стоимость 890₽. Пришла в салон 17 октября 2024г примерно в 10 утра, меня сфотографировали и дали выбрать фото, из двух вариантов, выбрала более менее адекватный, загрузили фото на комп и тут я была в шоке, вроде делали фото на проф фотик, да без доп света, но фото всё размытое и пиксельное, ну ок на маленьком формате этого не будет заметно. Попросила подкорректировать пару недостатков, мне сказали в стоимость входит полная коррекция фото, начали редактировать и так изуродовать фото, нужно постараться. Заставила переделать, точнее начать редактировать с самого начала, просто сама тыкнула, что надо убрать. Вряд ли воспользуюсь у Вас данной услугой ещё раз. П.с. Раз оказываете фото услуги купите в салон нормальный фотоаппарат и видеосвет, ну и научите админа именно редактировать фото, а не уродовать.
30 января 2025, официальный ответ
Антон Верещагин
Фото на холсте выполнили отлично. Семейная фотография, не очень хорошего качества, вот специалисты профессионально поработали. Очень довольны, отдельное спасибо Алсу, обслуживание топ.
КБ
Кирилл Баштаков
Все круто, быстро сделали фото на паспорт. Алсу была вежлива в обслуживании, ответила на все вопросы по расценкам на услуги. Все понравилось в центре, всем доволен! Фото четкие!!
АФ
Азамат Фархутдинов
Ужасное качество, фотографии нарезаны криво, рамка с одной стороны есть с другой нет, толщина рамки слева 1 мм, с другой стороны 2,5 мм. Работник работавший в районе 14.00 17 августа максимально не компетентен в столь простом вопросе, как нарезание фотографий.
ГВ
Гульназ В.
Обратилась распечатать документы на А4 в черно-белом варианте на обычном принтере. 1 лист -стоимость 35 руб. Итого вышло 1235 руб. Обычная черно-белая печать!!! Это кошмар !
15 августа 2024, официальный ответ
Алиса Назарова
Мне понравилась работа менеджера Валерия. Выполнил весь объем работы качественно и без претензий. Цены здесь не высокие. Отношение к клиентам хорошее. Рекомендую!
НГ
Николай Гавриш
Делали фото на холсте, групповой семейный портрет. Очень хорошо выполнили, просто идеально. Благодарим Алсу, качество и вежливость работы с клиентами нас порадовала. Довольны не то слово.
One Two
Вроде бы как единственные в Уфе работают с фотоплёнками и фотоплёночными фотоаппаратами: проявка, печать фотографий, продажа самих фотоплёнок. Могу ошибаться, что единственные, но я больше не встречал таких.
Aleks Te
Клиентоориентированность на высоком уровне: написала - отправила - и спокойно забрала заказ в удобное время. Причем напечатали быстро. Всем довольна
МР
Мария Руднева
Печатала фотографии с отпуска, все быстро сделал. Спасибо сотруднику Валерию, который общался вежливо и ответил на все вопросы. Получилось красиво, ничего не размазано. Рекомендую.
ГК
Гузель Кулдавлетова
Благодарю вашу сотрудницу с ТЦ Семья. За терпеливость и качественную работу. Мама осталась довольна. Делали фото на паспорт.
Вера Михеева
Быстро работают, очень понравилось фото. Фотографировалась на паспорт, это лучшее, что у меня было. Качественно, обслужили по полной программе, спасибо Алсу большое. Всем удачи и успехов в работе.
ОУ
Олег Усов
Спасибо дизайнеру Екатерине за прекрасно выполненный проект. Справилась в оговоренные сроки. Цена за работу очень порадовала. Буду обращаться по мере необходимости.
Рая Ведитова
Я посетила это место, чтобы распечатать семейную фотокнигу. Менеджер Алсу приняла мой заказ, у меня уже был готовый макет. Хотя немного были задержаны сроки, результат превзошел ожидания! Качество печати оказалось отличным.
Даша Елаева
Я время от времени использую услуги печати здесь, и меня приятно удивляет скорость выполнения заказов и высокое качество печати. Цены также считаются весьма разумными, и я не могу найти никаких нареканий. Однозначно, я рекомендую этот сервис!
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечат…
МГ
Максим Гордеев
Дизайнер Виктория предложили креативные идеи по оформлению визиток, все качественно распечатали. Цена адекватная на услуги. Результатом доволен. Всем рекомендую фотоцентр!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечатления…
Наталья Пронина
Делала тут фотокнигу на годик для ребёнка. Очень понравилось качество печати. Менеджер Валерий быстро принял мой заказ, а также с дизайнером Екатериной обсудили многие детали, а фотокнига получилась очень замечательная. Хоть немного со сроками задержали всё равно я осталась довольна.
Екатерина Леонова
Ужасное качество, распечатать обычный сертификат не смогли, стоит 120 рублей на а4 ужаснейшее качество, отзывы в книге жалоб и предложений ужасные, а тут в 2ГИС почему то все 5 звезд Не удивлюсь если и мой удалят, не обращайтесь. Была 5.08 в 21:20, можете по камерам посмотреть, отзыв не от конкурентов.
30 декабря 2023, официальный ответ
Таисия Борисова
Обращалась сюда за печатью по совету друзей. Мой заказ принял приятный менеджер Валерий, за что ему спасибо. Екатерина (дизайнер) - настоящий профессионал своего дела. Я осталась довольна)
3 августа 2023, официальный ответ
Таисия, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впеча…
ВЧ
Виктор Чехов
Спасибо дизайнеру Виктории за предложенное оформление визитки, которое получилось очень красивым. Всю партию, которую я заказал, распечатали быстр и качественно. Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впеча…
Артур Баталов
Сотрудник Никита быстро принял заказ на распечатку фотографий, все выполнил максимально качественно. Бумага плотная, печать четкая, всем остался доволен. Рекомендую фотоцентр!
17 июля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечат…
Азамат Галлямов
Очень оперативно распечатал здесь задумку, нашел фото в инете, подредактировал и через пару минут все готово, спасибо большое!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Азамат, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечатления, ждем Вас снова! 😊
ли
лика иванова
Отличный фотосалон,приемлемые цены,очень вежливый персонал на все ваши вопросы с удовольствием ответят 😌)
17 июля 2023, официальный ответ
Лика, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечатления, ждем Вас снова! 😊
AG
Alina Gadelshina
Хорошее обслуживание, консультант Регина быстро и качественно обслужила, не надо было просить фаил, сразу дали.
7 мая 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли подарить Вам приятные эмоции и впечатления, ждем Вас снова! 😊