Aquacity
Химчистка
4.3
Стирка, химчистка, сушка, глажка одежды и не только. Ждём вас!
Перейти на сайт
4.3
ИА
Ирина Акрамова
Отдавала плащ на чистку! Аквачистку, как они мне сказали и на которую меня уговорили! В итоге забрала плащ в таком же виде! Пятно как есть так и есть! Врядли буду сдавать туда свои вещи в дальнейшем!
Марина Бузулук
30.09. Время 10:06, закрыто. Не работаете по указанному времени? Со скольки работаете?
Алина Антакова
Очень нервная приемщица, сначала задавала много посторонних вопросов, например, не является ли родственницей нам какая-то клиентка, назвала ее фамилию, имя. Потом все время куда-то торопилась и меня подгоняла, ссылаясь, на то, что у нее много работы и я ее задерживаю. Хотя очереди никакой не было. Сказала, что может не обслуживать без объяснения причин, я попросила прощения за доставленные неудобства. Она назвала меня детским садом, а потом ебанашкой. Видео имеется. Жаль, что сдать вещи в химчистку не удалось. Химчистка, по отзывам, хорошая. Попробую сдать в филиале.
Наталия Салмина
Регулярно сдаю в химчистку итальянские костюмы. Чистку осуществляют в адекватные сроки и очень качественно. Одежду отдают качественно упакованной, выглаженной и без запаха👍
14 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
МН
Мария Нугуманова
Уже 3года пользуемся всей семьей услугами химчистки AqvaSity.Качество безупречное. Что немаловажно, стоимость услуг очень даже адекватна!Спасибо за вашу работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
??
???? ????????
Сдавала кофточку,все пятнышки убрали,осталась очень довольна,обязательно приду к вам еще,спасибо за хороший сервис
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
РР
Рената Рахимова
Сдавала курточку ,обслуживание на высоте,приятная девушка встретила все рассказала,работой осталась довольна,обязательно воспользуюсь вашими услугами еще )
19 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МН
Марина Николаевна
Какие у девочек золотые руки,принесла им свои кофточки и платье,идеальная чистка всё пятнышки которые были ушли не осталось и следа.Супер 🥰приду еще
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Инна Рахимова
Обожаю AqvaSity пользуюсь услугами уже 2 года,раньше сдавала на Менделеева,Ленина теперь переехала за город и по счастливой случайности и тут они рядышком со мной🤗Не так давно сдавала пуховик который если честно думала уже не привести в порядок,но нет золотые руки специалистов привели его почти в первозданный вид.Очень довольна рекомендую данную химчистку👍
5 мая 2025, официальный ответ
Иннусик, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для ва…
Роксана Гизатова
Ужасная химчистка! Сдавала жилетку в апреле. Испортили жилетку, наполнитель весь в комках, надпись на жилетке стерта. Также могла постирать в стиральной машине сама и получить такой же результат. На этикетке сухая проф чистка указана, в итоге стирали с применением воды. Сказали звонить в филиал на Менделеева с претензиями, не берут трубки 3 дня! Оставили также свой номер, чтоб с нами связались, никто не перезвонил. Клиентоориентированность ноль !
Анна Каличкина
Выше всяких похвал. Качество отменное, всё делается в срок, приёмщицы вежливые, внимательные, предупредительные. Всегда приятно обслуживаться именно в этой химчистке.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДА
Динар Абдульманов
Хорошо почистили, приветливый персонал. Остался доволен, спасибо вам огромное!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДВ
Данил Ворошилов
Знают своё дело, рубашку не смог отмыть , попробовал отдать сюда, отмыли ,ещё удобно что рядом ,плюс вежливые работницы, ставлю пять)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Тимуров
Очень часто пользуюсь услугами данной химчистки! Отличный сервис, приветливый персонал. Цены доступные, по карману каждому! Удивила быстрота и качество работы! Вещи после стирки, как новые😌 Аквасити, спасибо, что вы есть!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
УН
Ульяна Новикова
В прошлом году сыграли свадьбу с моей женой. Свадьба была в теплый, дождливый, июньский день. Из-за погодных условий, весь подол платья жены стал грязным. Очень побоялись стирать данное платье у себя дома, тогда мы стали подбирать место, где смогли бы привести в порядок эту дорогую для нас вещь. Выбор пал на крутое место в городе - Аквасити☺️ После качественной консультации, персонал принялся за работу! И каково было наше удивление, когда мы увидели свою вещь после химчистки🥰 Платье вновь как новое👍 Благодарим это заведение за добросовестную, качественную работу. Вы подарили вторую жизнь 👗
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Токарева
Очень понравилась ваша химчистка, рядом с домом, приветливый персонал, всегда всё объяснят и подскажут. Вещи после химчистки в отличном состоянии, все пятна убирают очищают на ура! Я в восторге!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вахитов Марсель
Очень удобное расположение филиала химчистки в село Зубово. Отличный сервис, приятный персонал. Обращаюсь к ним не в первый раз.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алмаз Идрисов
Всё качественно отмыли. Сделали скидку!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ГЦ
Гузель Цветкова
Все выполнено на 100% Чистка качественная и бережная 👍 Ковры как новые😍 Спасибо вам огромное!
30 октября 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталия Л
График работы везде указан неверно. Работают как попало. Нужно было срочно забрать пуховик тк уезжала в другой город, график работы на официальном сайте и в соц. сетях был указан один, приехала, а по факту они уже закрылись на праздники. Позвонила администратору Надежде Владимировне, та сбрасывает трубки, в смс написала «график на двери указан, там и смотрите». Для чего людям соц сети и сайты не понятно. Клиентоориентированности нет никакой, хамы. Это по вашему сервис?
26 марта 2024, официальный ответ
ЭВ
Элина Вартикян
Сдаю вещи только к ним. Персонал приветливый, чистят хорошо и быстро. Удобно, что точки, куда можно сдать есть в разных районах. Спасибо большое. Советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Фанур Хасанов
Снова пришлось обратиться в эту компанию, и снова все на высоте. Очень доволен и результатом, и персоналом!!!👍
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Гульназ Вахитова
Повторно обращаюсь в химчистку Aqua City. В прошлый оставляла на чистку зимние куртки, осталась довольна результатом. Благодарю за качественно оказанные услуги ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ГР
Гульназ Рахматуллина
Отличная химчистка 👍🏼! Чистят хорошо и качественно!Персонал приветливый , знающий свое дело. Приятные, демократичные цены.Спасибо большое , теперь только к Вам ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
А2
Алтай 2023
Сдавала на химчистку пуховик, со сложным пятном. Пятно практически вывели , остался еле заметный след. В целом результатом удовлетворена. Единственное каким то образом срезали пластиковую отдушину внутри пуховика. Но этого не видно , ничего критичного. Вообще выбрала эту химчистку, т.к. проживаю в Зубово. Очень здорово что она есть , но над режимом работы стоит однозначно поработать. Для кого она предназначена не понятно. Работает ТОЛЬКО по будням с 10 до 19. Т.е., она исключительно для безработных!? Иначе как людям , работающим с 9 до 18 , туда попасть ? Тем более большинство работает в городе, пока доедешь со всеми пробками, химчистка уже закрыта...сдала туда вещи с трудом и с таким же трудом их забрала, целый квест, чтобы подстроиться под их график. Очень пожалела, проще сдать в городе. Руководству следовало бы задуматься о режиме работы, если таким образом экономят на персонале и зп, то теряют гораздо больше в клиентах. Сделайте что-ли хотя бы воскресенье и понедельник выходными...
Алиса Горина
Отличная химчистка и так близко к дому , сервис, качество и скорость все отлично , спасибо !
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AG
Alfia Gyand
Все прекрасно Пуховики как новые после чистки Рекомендую данную химчистку Заказ выполнили в срок, без нареканий👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alfia! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ЕТ
Екатерина Токарева
Отличная химчистка! Осталась очень довольна услугами химчистки АкваСити, почистили вещи на высшем уровне, обязательно буду пользоваться услугами вашей химчистки не однократно.🤗
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильшат Аллагужин
Снова обратился в Aqua City👍Как всегда все на высоте, одежда как новая, обслуживание персонала отличное. Хорошо, что есть филиал в с.Зубова ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
ЛБ
Лилия Буранбаева
В Зубово работаете до 19ч, в карточке указано до 21.00. Зачем дезинформируете???
28 марта 2024, официальный ответ
Н
Надин
Отличная химчистка!!! Чистят очень хорошо, вещи забираю как новые👍🏼
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надин. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🤝
РГ
Ришат Гафурзянов
Очень плохая прачечная. Договорились по телефону, что берутся стирать спецодежду, когда привёз на стирку - отказали. Обманули получается. С клиентом общаются грубо.
28 марта 2024, официальный ответ
Кирилл Misr
Есть парковка. Чистый небольшой офис сразу на входе. Вежливы. Но ценник не гуманный..
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Соня Андреева
Отличная Химчистка, девочки проконсультировали по поводу чистки , почистили верхнюю одежду ,вещи как новые , спасибо вам 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ИГ
Ирина Гребенникова
Очень понравилась химчистка, персонал приятный, отличное качество чистки. Изначально нужно было как можно скорее постирать шторы, девушка порекомендовала сдать в их филиал на Менделеева, т.к. там и производят химчистку, более того, сама туда позвонила пока мы ехали и объяснила нашу ситуацию, что нам нужно как можно быстрее сделать чистку. Приехав на Менделеева, девушка без проблем вошла в наше положение и вот через 2 рабочих дня привезли да и ещё с доставкой на дом! Отдельно отмечу, что и водитель был очень приветливый и вежливый! Качеством чистики довольна на 100%!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.