Eyfel
Бутик парфюмерии
Вилена Мансурова
Приобрела вчера духи Eyfel, и хочу сказать, что у них нереальная стойкость, прошло 13 часов, а запах до сих пор держится. Не спросила имя у девушки, которая помогла мне найти свой аромат… Но она хороша в своем деле🙏🏼Очень приятная, вежливая, терпеливая девушка. Я сама толком не разбираюсь в ароматах и даже не знала, что мне по душе, но вот она смогла мне найти, то что я искала очень долго. Конечно же я еще приду сюда, как раз там сейчас поступили новые духи с обалденными ароматами, и будут поступать, хочется все услышать послушать так скажем😅 Так что мимо не проходим!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Вилена, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и…
MG
Marina G
Идеально подобрали аромат и для дома 😇
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой, пользуйтесь с удовольствием! :)
madjinxrussia Panda
Вчера 12.11 вечером пришла подобрать аромат. К сожалению забыла какой я до этого покупала. Девушка очень терпеливая, помогла подобрать, и как оказалось это был тот самый аромат который я брала до этого🥰 забыла как ее зовут, но думаю она поймет кто написал отзыв) я из м. Видео, прости что забыла имя🥺 умничка
17 декабря 2024, официальный ответ
madjinxrussia Panda, нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо :)
Олеся Кусмаева
Отличное качество, обслуживание. Подобрали отличный аромат, все спрашивают где брала) рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть снова!
НН
Надя Надеждина
Вернулся мой любимый бренд парфюма) очень рада качеству, которое сейчас практически не найти!
Снежана Губина
Отличные ароматы, очень приятная девушка Юлия все рассказала. Ушла довольная с покупками, обязательно зайду еще!)
R X
Духи норм качества, продавец вежливая, приветливая, спасибо 👍🏼
Пользователь ...
Взяла повторно один и тот же аромат ,но больше объем в итоге буд-то он менее сладкий запах ,чем когда я брала ,а так же прошлый раз держался на одежде 2-3 дня, а в этот раз уже через пару часов не чувствуется ни я ни другие не чувствуют хотя ранее его ощущали еще за 7-10 метров ….больше на этой точке брать не буду…..
Анастасия К
Часто была в центральном в июне и частенько заходила сюда присматривать новые ароматы, была замечательная девушка если не ошибаюсь Александра звали, помогла с выбором парфюма, проконсультировала, по стойкости некоторые ароматы превосходят даже оригиналы, купила сразу два аромата со скидкой и всем советую Эйфель кто спрашивает из подруг)
Диана Малкина
Была сегодня у вас 24.07.22.Консультант Дарья поняла сразу ,что я хочу! Выбор огромный.Большое спасибо за такое обслуживание!