Violet
Салон красоты
A
Avariel
Делала здесь ламинирование ресничек, оооочень довольна! Оксана выручила меня и по времени (нужно было срочно) и я ещё и на акцию попала ламинирование + окрашивание, что еще больше меня порадовало! Радуюсь своим ресничкам каждый день, выглядит очень естественно! Оксану благодарю за качество, за поддержку, вышла с процедуры красоткой!!! Благодарю!!!
Диана Гильманова
Записалась на оформление бровей, мало того, что отвечали долго, так еще запись отменили за час до приёма! Не советую! Зря только с работы отпросилась
Мария Аминова
Хожу в этот салон к мастеру Оксане уже много лет на наращивание ресниц. И каждый раз собираю восторженные отзывы от знакомых и коллег) всегда идеально выполнена работа, идеальные реснички! Также Оксана делает прекрасный маникюр и педикюр! А ещё Оксана замечательный человек с доброй душой, всегда очень гостеприимна, общительна и заботлива❤️
Арина Усманова
Отличный салон красоты! Ходила на маникюр и наращивание ресниц. Всё очень понравилось! Оксана прекрасный специалист: аккуратная, ответственная, коммуникабельная!
Vс
Violet, салон красоты
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Динара Ефимова
Отличный мастер! Рекомендую! Буду приходить еще. Сделано аккуратно и красиво. Спасибо!!!
Алена Любимова
Была на ресничках. О чем не жалею и не нарадуюсь.
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Была на ресничках у мастера Оксаны, о чем не жалею и не нарадуюсь! Профессиональный мастер своего дела и приятный собеседник! Сделала ресницы быстро и качественно,что очень важно! Всем рекомендую! 🧡
LS
Leni Sal
Ходила к Оксане на ламинирование ресниц!Результатом осталась довольна! Рекомендую 👍
АФ
Анастасия Федорова
Оксаночка просто супер!
Кира Д
Оксана мастер своего дела и к тому же приятный человек! То, что показала на картинке, то и сделала! Желаю дельнейшего процветания и приятных клиентов 🌸
Аля Ганиева
Мне понравилось, она подкорректировала брови и мило побеседовали. 😊👌
Марина Осинцева
Очень удачно записалась на маникюр и осталась довольна! Оксана отличный мастер. Всё сделала быстро и качественно. 2 часа пролетели незаметно за приятным и интересным общением! Спасибо огромное Оксане. Буду рекомендовать другим и сама пользоваться услугами. Теперь хочу придти на педикюр 😊👍
Vс
Violet, салон красоты
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Марина, очень приятно что понравилось, жду Вас снова🌹
Novoland City
Хожу в данный салон примерно год, и мне очень всё нравится. Всегда приятно встречают и такая дружественная атмосфера, для меня это важно. У меня очень чувствительные глаза, а здесь ресницы хорошо наращивают, аккуратно, и хожу с ними очень долгое время. Ногти делаю редко, но мне нравится качество, используют стерильный инструмент. В общем рекомендую, не пожалеете 🥰😇