Агат
Студия красоты
РД
Роза Давранова
Прекрастная атмосфера , приветливый администратор ! Добрые и отзывчивые люди ! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра ! Всем советую мастера Ксению !
Роза, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Светлана Никитина
Отличный салон. Хожу постоянно. Приветливые девочки. Атмосфера дружелюбная. Всегда на совесть делают маникюр.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
РР
Регина Румянцева
Рекомендую студию Агат. Хожу мастеру по ногтям Ксении. Делает свою работу аккуратно,на совесть. Качество на высоте
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Регина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОА
Ольга Акубекова
Очень хороший салон, приветливый персонал. Делала маникюр, всё очень аккуратно и , главное, хватило надолго. Рекомендую !!!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
НЯ
Наталья Яхина
Отличный салон, приветливые девочки, делаю маникюр у Ксюши, отличный мастер, всем рекомендую.
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Байрамова
Классный салон, дружелюбные девочки. Месяц хожу с ресницами , отлично держатся. Записалась еще 👍🏻 на маникюр к Наталье запишусь !
4 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
НЗ
Наталья Загидуллина
Хожу на маникюр,девочки супер профессионалы,цены адекватные) очень довольна💞
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария
Была в этом "салоне" на маникюре, т.к. почитала отличные отзывы. Всю кутикулу в кровь изрезали. Предложили обработать хлоргексидином. Покрытие сделали очень толстым. Спустя 2 недели все начало откалываться. Сейчас понимаю, что все положительные отзывы куплены.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите последние четыре цифры номера телефона, дату посещения и имя мастера у кого в…
СГ
Светлана Гаранькова
Хожу в эту студию на маникюр. Не первый год. Качеством довольна. Держится долго. Огромный выбор лаков. Девочки приветливые. Всё очень достойно.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алена Кудрявцева
Делала наращивание ресниц в данном салоне. Глаза отекли. Видимо используют не гипоаллергенный клей.
1 июня 2024, официальный ответ
Когда и у какого мастера Вы были? По записям Вас нет. В данный момент мастер в отпуске. Сколько вам оплатили за негативный отзыв?
ОЯ
Ольга Ягафарова
Отличный салон, делала маникюр у Натальи мастер от бога, не могу налюбоваться, первый раз сделала месяц назад, держался великолепно, вчера сдела опять, рекомендую всем👍
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Капаева
Отличный салон! Мастера профессионалы своего дела🙌 всем советую
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Пензина
Была в данном салоне, делала маникюр. Держался больше месяца. Отличный результат. Буду приходить еще
25 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Светлана Светлана
Хороший салон. Давно туда хожу. Приветливые девочки, мастера знают своё дело, всегда посоветуют и ответят на всё вопросы. Процветания вам!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЗН
Зарина Николаева
Хожу в эту студию на маникюр . Очень приветливый персонал, атмосфера то, что надо! Сам результат процедуры никогда меня не разочаровывает
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ПХ
Полина Халикова
Если делать маникюр, то только у Натальи! Очень нравится этот мастер. Во время процедуры с ней не поскучаешь, потому что Наталья очень хороший собеседник, а также профессионал своего дела. Всегда ухожу с хорошим настроением после этой процедуры
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Лера Курбанова
Хожу на маникюр в эту студию. Маникюр всегда получается классным. Хочу выразить впечатление о Светлане. Светлана - лучший администратор, которого я встречала. Очень гостеприимная, приветливая и вежливая. Только одно удовольствие приходить в эту студию.
29 ноября 2023, официальный ответ
Лера, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Маша Каримова
На днях приходила на маникюр в эту студию. Мастер Ксения процедуру проводила аккуратно, при мне открывала приборы, все стирильно. Маникюр получился очень красивый. Теперь буду делать маникюр только у Ксении
26 ноября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Гульнара Ибрагимова
Гузель - лучший мастер наращивания ресниц, которого я встречала за всю жизнь. Ресницы получились очень пышными, как я и хотела. Я довольна
26 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЗ
Анастасия Збарацкая
Пришла в эту студию, чтоб изменить что-то в себе. Мастер смог подобрать цвет волос, который мне подошёл. Мне все понравилось. Буду рекомендовать всем своим подругам
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Азалия Гильманова
Приходила на процедуру татуажа губ. Подобрали отличный оттенок, провели аккуратный контур. Все никак не могу нарадоваться результатом. Думаю записаться на татуаж бровей
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
КЯ
Катя Якупова
Пришла в эту студию на наращивание ресниц по совету подруги. Вообще не пожалела об этом. Все мои ожидания оправдались. Ресницы получились длинные, густые, а главное красивые. Буду приходить ещё
17 ноября 2023, официальный ответ
Катя. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
ДЮ
Дарья Юликова
Хожу в эту студию на маникюр уже не в первый раз. Персонал здесь очень приветливый. Мастер выполняет все очень качественно, красиво. Результатом я всегда остаюсь довольна. Рекомендую эту студию каждой)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады стараться 🤗
Арина Павлова
Никогда не пожалею, что пришла в эту студию на наращивание ресниц. Мастер выполнила все так, как я хотела. Ресницы получились пышными, обрели красивый изгиб. Я довольна, буду приходить ещё🌸
16 ноября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Наталья Марущак
Моё новое мелирование просто бомба💣, сложные окрашивания тут делать можно и нужно, спасибо за тёплый приём!
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Натали Ф
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
15 ноября 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Динара Маратова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Валентина Сазонова
Местечко так себе но мастер по маникюру хороший и отзывчивый ремонт сделала на отлично
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ОЗ
Оксана Захарова
Ужасный салон , не салон а подвал грязный
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся соблюдать чистоту в студии, но ни как не можем влиять на места общего пользования…
АФ
Алёна Фильчева
Руки бы оторвать вашему парикмахеру, ужасно постригли, дальний край челки оказался короче чем передний, хотя запрос был наоборот, постоянно во время стрижки приходилось говорить как меня стричь, если не умеешь как говорится, так не берись, а подравнять концы и дурак сможет
15 ноября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вы не сказали о недовольстве мастеру, возможно было не до понимание и она очень пост…
Надежда Хабибьянова
Подстриглась в этой парикмахерской, понравилась цена и качество
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Эльвира Янгирова
Делаю маникюр в этом салоне. Качество супер! Услугу оказывают быстро и качественно. Очень приятная атмосфера в коллективе, доброжелательные девушки сотрудницы. Делаю всегда у мастера Леночки. Очень приятная общительная девушка. Воплощает на ноготочках все мои фантазии, приношу любую фотку с нэта и вуаля! готово! Очень круто работает, быстро и уверенно. Также наращиваю реснички. Мега супер круто!!! Рекомендую мастера Гульназ. Все аккуратно делает, все объясняет, дает рекомендации по уходу. Очень приятная девушка!!! Хм...что бы еще попробовать!?
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина Басырова
Хороший салон, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный мастер маникюра Айгуль, приемлемые цены!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось 🌺 спасибо большое за отзыв.
ОЕ
Оксана Ефимова
Очень даже приемлемые цены и хорошее обслуживание.
15 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Виалетта Осинцева
Вежливо, качественно. Приемлимо по цене.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас в студии 🌺
Айгуль Биктимирова
Очень понравился салон, мастера своего дела! Приветливый персонал. Теперь только к Вам!
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Милана Гайфуллина
Отличный салон, приветливый персонал☀️Постоянно делаю тут маникюр и педикюр 💅 Хорошие мастера, качественно выполняют свою работу)
15 ноября 2023, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас! Наши мастера Наталья и Ксения оче…