Original_flowers_ufa

Цветочный магазин
АХ
Айгуль Хуссамова3 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждем Вас в гости снова❤️ Мы стараемся для Вас🌺🫶🏻🌸
ГУ
Гузель Урядова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады дарить красоту🌺 Обращайтесь 🌸
Your Dream6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️ Ждём вас к нам за новыми покупками ❤🌸🌺
Максим Максим1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
wm
where mayrushart21 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Where, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь снова 🌺
Алина Новопольцева1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
ДГ
Дмитрий Гартман7 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Aliya Solnse3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алсу Давлетова6 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что выбрали нас❤️ Обращайтесь! Ждём Вас снова🌺
ЛД
Лавренюк Денис1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁 Обращайтесь, всё сделаем крас…
ED
Evgenia Demina10 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Evgenia, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады стараться🌺
Alina Novopoltseva4 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💗
РД
Ралия Давлетшина2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Ралия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Гульназ Исканьярова1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена Нагаева7 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам🌸
Инна Аминова25 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Айше Штольц24 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Айше, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
BP
BoBka Pro2 отзыва
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова! Всегда вам рады!