Клюкоvка
Рестобар
4.4
4.4
Артур Т.
Приятное и уютное место. Минус - отсутствие позиций из меню.
ЛА
Лиана Айдагулова
Сотрудник Елизавета замечательная девушка! Такая внимательная🙏🏻 Спасибо!
Анастасия Сакмаркина
Большое спасибо что выделили забронированный стол, пусть и на короткий период как 2,5 часа. Это очень было приятно для нас ❤️ управляющий бара большая молодец
Владлена Иванова
отличное заведение, вкусный чай и еда, попали на выступление живой музыки, а именно исполнительницы Анастасии, просто высший пилотаж, были в приятном шоке от такого профессионализма!
Алексей Мязин
Всё очень вкусно и аппетитно 😋 очень хорошее заведение 👍 паста том ям на пятёрочку ☝️ спасибо за крафтовую вишню, очень вкусная 👍
Наталья Гайнуллина
Душевное место в стиле СССР,всегда вкусно, хотя чаще всего бываем перед закрытием. Блюда вкусные все что пробовали, чай от души много заваривают. Живая музыка, уютная атмосфера и всегда вежливые официанты, всегда помогут и посоветуют в выборе по меню. Молодцы, ребята
Анна Теплова
Очень уютное и милое место! Зашли на бизнес ланч, борщ отменный и горячее блюдо. С салатом вышла накладка, но скорее из-за вкусовых предпочтений, так ребята принесли комплимент. Процветания вам 💚
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
pg
passing games
Очень атмосферное заведение,всё по высшему разряду Огромная благодарность Розалине и Агате
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Гульнур Камаева
Сидели на скамейке у вашего заведения. Подошла пожилая женщина, демонстративно поставила свою сумку и пакет перед нашим носом, начала нас выгонять и говорить, что мы тут оставляем за собой мусор и они не обязаны за нами убирать. Оказывается, столики на улице только для гостей заведения. Будьте так любезны, поставьте соответствующую табличку с данной надписью. Мы хотели посетить ваше заведение после, но делать этого теперь никогда не будем! Было очень не приятно.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Наша команда проанализирует сло…
СД
Слава Добрый
Ужасный сет настоек, отказали в возврате хотя мы даже не трогали сам сет.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит! Нам действительно жаль, что Ваше пос…
Шамиль Насретдинов
Балдеж
❤️🔥
RZ
Regina Z
Вкусные и оригинальные настойки, вежливый и внимательный персонал, который всегда всегда готов помочь и подсказать. По выходным здесь играют музыканты с живой музыкой, что создает приятную атмосферу.
Добрый вечер, Regina, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Агдаль Гилязетдинов
Был короче я в клюковке вашей ! Скажу прямо ! Лучшего места я не видел! А опыт распития алкоголя у меня большой ! Очень отзывчивый коллектив! Еда очень вкусная ! Настойки как домашние, очень вкусные ! Особенно хочу отметить бармена Анастасию ! Очень приятная и отзывчивая! Советую всем !!!!!
Здравствуйте, Агдаль, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🌸
tt
tik tak
Был у вас в заведении 24.05 Сидел за баром , все понравилось Бармену Анастасия огромное спасибо!!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём Вас вновь 🫶
ВФ
В Ф
спасибо большое Елизавете за прекрасный вечер, подсказала что лучше взять, и просто милашка❤️🩹🥹
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
UA
User Apple
Елизавета, прекрасный сотрудник, очень хорошие обслуживание , все понравилось 💖💖💖
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Арина Новоселова
Зашли к вам на день рождения. Елизавета просто потрясающий администратор, проконсультировала, посоветовала замечательные настойки, уделила внимание. 10/10. Всем советую посетить это заведение с потрясающим обслуживанием
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Ж1
Житель 102
Выходные. Нет разливного пива никакого вообще. Официант всего один. Всё очень долго
1 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас, и мы обязательно примем к сведению все Ваши комментарии и замечания…
Ю .
Отличные сотрудники, грамотные и ненавязчивые. Вкусные настойки и кухня.
здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова ❤
Илюза Тахаутдинова
Рафаэль невероятный заботливый официант! Спасибо большое за вечер всему заведению!!!
Илюза. Большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для Вас 💛
НД
Никита Дик
Ваще кайф, Рафаэль плюс вайб
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады Вам ❤
бн
булат насыров
Бармен Анастасия в грубой форме заставляет покинуть стойку бара. Не разрешает сидеть там, хотя никого там нет . Видимо своим знакомым только можно. Бутерброды готовили 30 минут. Говоришь персоналу что готовятся 20 минут и показываешь чек, они спорят и утверждают что 3 минуты назад заказ пробили... В первый раз тут был. Никому не советую... много есть мест где настойки продают, а самое главное отношение человеческое...
Амир Бикбулатов
Бармен Анастасия худший сотрудник данного заведения. Сказала, что барная стойка занята людьми хотя там никого не было.
Руслан Камалетдинов
Худшее заведение в городе , ни кому не советую . Отношение к клиентам просто ни какое особенно у бармена Анастасии Дата 19.04.2025
РБ
Рустем Биккулов
00.45 часов 19.04.25 бармен Анастасия выгоняла с барной стойки, аргументируя, что места заняты, хотя по факту ни одного человека за ней не было..... Интересно, с каких времён места за барной стойкой резервируют...
No Name
Долгое обслуживание - Разнообразно меню(можно попробовать полынь, присутствует интерактив)+
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Зарина Юлушева
Очень вкусно🥰 приятная атмосфера, вкусные напитки, мы с сестрой хорошо провели время, в планах придти еще раз🤩
Добрый день! Спасибо, Зарина, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Лили 🌸
Блюда такое себе конечно здесь, напитки норм. В самое сердце только музыка ☹️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лили! Благодарим за обратную связь! Все вопросы проработаем, чтобы стать лучше для вас 🙏
Александра Позолотина
Были в вашем заведении 21 января Очень понравилось , приятная обстановка Прекраснейшие сотрудники !!! Анастасия и Елизавета - попали прямо в сердце Улыбчивые, дружелюбные Хотели попасть на живую музыку, но оказывается она только по выходным Но беседа с прекрасными девушками заменила ее нам Обязательно придем еще раз , когда будем в вашем городе
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра!! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады будем видеть Вас вновь ❤️
АЧ
Алиса Черепанова
Классная атмосфера и живая музыка
10 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать Вас снова 😁
Анастасия Устюгова
Супер место ! Все хорошо! Еда, обстановка, официантка Елизавета! Кстати Елизавете отдельное спасибо, супер внимательный официант! Сложно найти приятное место в Уфе, плюс еще после нолей. Ребята процветания вам!
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Дина Тинчурина
Очень душевное место, я прям не могу, хочется вас всех отблагодарить, что мы оказались здесь Ксения и Лиза были очень добродушны и душевны! Песни и голос Анастасии брали за душу! Вы украсили наш вечер! Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за такой приятный отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова!!!! ❤️
Ж
Жан
Приятный персонал, замечательное обслуживание, вкусные закуски и широкий выбор настоек👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Andrey Aleshin
приятное заведение, стоит посетить и не раз, думаю заслуживает интересных гостей, хорошая атмосфера, интересный плейлист, вежливый персонал, думаю вернусь к вам
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда Вам ра…
Рафаэль Брест
Были 2 раза. Все очень понравилось, цены приемлемые.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль!!! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Танюшка Мендиярова
Побывали во всех клюковках нашего города , везде очень классно , вкусно и душевно
Эр Кей
Темное пиво только одно и то так себе, оттенки каменные, оформление прикольное, в целом неплохо, но все что я заказал я недоел и недопил
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем, что посещение нашего бара не оправдало Ваши ожидания. Мы всегда стремимся…
ЯИ
Яна Иманаева
Приходили в клюковку на Карла Маркса 6 сентября Народу было мало, подумали что будет скучно Но бармен Анастасия спасла наш вечер Вкусные настойки , приятная беседа, живая музыка В общем огромная благодарность Анастасии, обязательно придём еще
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 🌸
chub aka
Мимо мимо ми
29 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр!! Благодарим за посещение нашего бара. И спасибо, что смогли поделиться своим мн…
Аня-И-Игорь Санниковы
Были в заведении на Мустая Карима, живая музыка понравилась, из еды взяли закусочную тарелку, это тихий ужас. А потом нам в счет добавили лишние позиции. Сначала принесли вообще левый счет, потом перебили на 1000₽ меньше, такое вообще неприемлемо, после запроса показать камеры, ответили отказом. Брат попросил не разбираться, оставить это за минусом чаевых. Имейте в виду данный факт нарушения и обмана и следите за тем что вбивают в чек.
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Ваше мнение очень ценно для нас, и мы приняли к сведению все Ваши комментарии и заме…
ЯГ
Яна Газизова
За едой сюда точно не стоит идти. Пришли на бизнес-ланч, вся еда была просто отвратительна… это ж надо было постараться сделать всё так плохо. Я еще увидивилась, в начале почему нет людей, а после еды всё стало ясно
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна! Мы сожалеем, что Ваш опыт в нашем баре не был полностью удовлетворительным. Мы всегда…
ЕР
Евгений Рожнов
Еда и закуски средние. Порции не впечатлили. Настойки, по словам официанта, на самой дешевой водке. Долго не задержались
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за Ваш отзыв!! Нам очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались! Утони…
A
A
Посещали этот бар с друзьями в пятницу Безумно понравилась атмосфера, девушка пела просто восхитительно, закуски, напитки просто бомба Улыбчивый персонал - Анастасия и Екатерина , на одной волне с гостями Очень понравилось, пришли еще и в субботу Персонал был другой, вроде как Полина и Ксения, но ничем не отличался от тех , кто был в пятницу Как будто бы здесь работают люди, которые и в правду любят свою работу !
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Наша команда каждый ден…
Надежда Н
Не очень уютная атмосфера, мало места, настойки хорошие.
7 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Ваше мнение очень ценно для нас, и мы обязательно примем к сведению все Ваши комм…
Арсений Мязин
Были у вас в заведении все супер. Обслуживание на высоте. Анастасия официант и Екатерина бармен топ
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим вашу поддержку и надеемся видеть вас снова у нас в гостях.
В!
Виктория !
Прекрасное место с шикарной живой музыкой, очень вкусные настойки, всем советую вишневую ратафию👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Анна Павлова
Какие же там работают прекрасные девушки, всегда приятно там находится и одной и с большой компанией друзей, очень вкусная кухня и приятные скидки во время бизнес ланчев
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Нежданин
Персонал приятный и вежливый, интерьер тоже приятный. Меню интересное, но сами коктейли и настойки - такое себе. Попробовали половину меню зашли классические коктейли только.
Даниил Тарасов
Именно кафе для нефоров)) На любителя посидеть. Посидели немного и ушли, зашли чисто из-за ожидании брони в другом баре рядом стоящем
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасная официантка, настойки на любителя, полынь не заказывайте, укропная настойка под пельмени, музыка заунывная