Экопрод

4.3
ЗН
Зиля Нагайбекова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌. Будем рады видеть вас снова и снова. ❤️
МЩ
Марина Щеринова5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова и снова🌹
Альбина Валиуллина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова.
ГГ
Гузель Гаттарова1 отзыв
ЕВ
Елена Ванина2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ИЖ
Игорь Журавлев6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Марк Корсунский1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать снова.
Римма Галина3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Римма благодарим вас за отзыв, очень рады что вам все понравилось 🌹. Ждем вас за покупками снова.