Мастер вин
Магазин
ДВ
Дарья В.
Оставила у вас в магазине свою скидочную карту вашего магазина. Приходила несколько раз ее забрать, девушка на кассе отказала мне, сказала что у них нет никакой карты. Каждый день приходят уведомления о том, что с моей карты провели кому то скидку, приходят уведомления на электронную почту. Много раз звонила по указанному в 2ГИС номеру, трубку тоже никто не взял. Именно на проспекте октября 65. Что делать в такой ситуации?
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Напишите нам на электронный адрес mail@mastervinshop.ru, в письме укажите свои к…
РТ
Ринат Т.
Очень большой выбор.
АЯ
Анна Я.
Скудненький ассортимент для специализированного магазина. Хорошей водки буквально 4-5 варианта. Виски 4 наименования от силы. Вино присутствует.
ДА
Дания А.
Отличный магазин алкогольной продукции, красивые оформленные витрины и большой ассортимент делает этот магазин для меня привлекательным.
Р
Рустам
Оплата Сбер
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Тагир Шайдулин
Хороший продавец-консультант Катя, объясняет различия, помогает с выбором. Неплохой выбор алкоголя и сопутки, сигарет и стиков.
Диана Г
Хороший магазин, качественный товар и вежливое отношение к покупателям! Спасибо
18 июня 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Артур М.
Честный магазин, дороже на 100-200 рублей,разница огромная.
LK
Lolita Ksksks
Обслуживал молодой человек, помог с выбором и ещё много всего рассказал о вине, как нужно пить и т.д. рекомендую сюда. Увлекательная беседа.
7 июля 2023, официальный ответ
Lolita. Огромное спасибо за добрые слова. Здоровья Вам и вашим близким.
Анфиса Нуркаева
Отличный магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент, приятное обслуживание, всегда помогут в выборе, рекомендую)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Большое спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и вашим близким.
Было Дело
Цены дороже рынка.
Федор Сувернев
Хороший магазин, практически всегда покупаю алко здесь, т. к. проверено👍 . Качество ни разу не подвело, цены приемлемы, и что не мало важно - сотрудники. Вежливы, общительны, работают одни и те же (что радует), всегда выхожу из магазина с хорошим настроением и полным пакетом👍👍👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Карина K
Продавец не захотела доставать вино со склада, хотя она там было, т. к. По программе показывало, что оно там есть, говоря: «как я вам его сейчас откопаю»
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина. Приносим Вам глубочайшие извинения, обязательно проведем разъяснительную работу…
ТТ
Тимур Тимуров
Доброго времени суток. Магазин отличный.Девченки молодцы, на вопрос что попить предложили много вариантов, ассортимент знают хорошо. Живу на госцирке, но прихожу на Юношескую к ним. Спасибо за сервис😘
11 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Тимур. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. С…
Ильдар Валиев
Большой ассортимент,приемлимые цены,отзывчивый и доброжелательный персонал обслуживания.Советую посетить
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем с радостью вас в наших магазинах сети. Здоровья вам и вашим близким.
Саша Петинцев
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, хочется приходить сюда снова и снова. Радует богатый ассортимент товара и доброжилательные отзывчивые продавцы🙂молодцы так держать👍
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за теплые слова. С радостью ждем вас в наших магазинах.
LL
L L
Частенько сюда заезжаю, всегда чистый магазин, запах Белизны конечно стоит, продавцы заботятся о покупателях, обрабатывают помещение, очень веселые девушки, подобрали великолепное шампанское, Кава Нувиана, и Винья Эсмиральда это просто нечто! Очень довольна, рекомендую, магазин замечательный, персонал очень практичный и вежливый.
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Земфира. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Сергей Александров
Хожу сюда с самого открытия. Всегда приятно приходить, все покажут и расскажут Очень приятно за такое отношение. Рекомендую
28 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас.
NG
N G
Прекрасный магазин с отличным персоналом! Все расскажут и помогут определиться с выбором, видно что люди понимают Очень порадовало обслуживание, хороший ассортимент алкогольной продукции на любого покупателя! За хорошее настроение и качественное обслуживание однозначно 10/10! Непременно приду сюда еще раз =)
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита. Огромная благодарность за приятный отзыв о нашей работе и качестве обслуживания…
Екатерина Никитина-Абрамович
Разберитесь с персоналом. Не все. Но есть девушки дерзкие, с предвзятым отношением к клиентам. В магазин заходишь, она как сидела, так и сидит. На вопросы отвечает дерзко. Акцизы на бутылках наклеены криво, что наводит на мысль о качестве продукта. Качественную консультацию получить не удалось. Ощущение, что пришли к ней домой, ещё и чай попросили... Фуууу👎 Дезлайк магазину
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно посмотри…