Кафе
Десяток вкуснейших начинок хинкали, румяный хачапури и, конечно, харчо
ИП Черкасов А. В., ОГРНИП 320028000045846.
Заказать
Вакансии
Айгуль Хайруллина
Очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо !
Юлия Муа
Заказала через Яндекс доставку еды у этой фирмы В супе плавала скорлупа от яиц Не приятно На вкус 3 из 5
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Совершенно согласны, неприятная ситуация. Наша еда застрахована от подобных случа…
Kirill Kotin
Чек на двоих вышел 1365 руб. 8 разных хинкалей - все норм, не жирные, не пересоленые, нормально сваренные 9/10 хачапури - сытный, вкусный 8/10 тархун - слабо газированный, норм 7/10 чай - простой в пакетике 5/10 уборная - не солидная 4/10 звук пения птиц - прикольно ожидание ~ 25 минут ковер на стене - +1 бал общий вайб на 6 итого 4 балла
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл. Что ни говори, математика - царица наук )
Ильгиз М
Покупали на вынос замороженные хинкали и хачапури Все было вкусно, все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады
ОЕ
Ольга Елизарьева
Уютная атмосфера! Видно сразу, что сделано с душой! Хачапури просто огонь! Хинкали просто объедение! Очень понравилась кафешка, заходим регулярно покушать всей семьей . Хороший отзывчивый коллектив! Цены достаточно лояльные, что очень порадовало. Советую! Будете в восторге!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам)
Андрей К
Замечательное место. Очень вкусно. Зал не большой но уютный. Однозначно рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо
Анастасия Гринова
Каждый раз, когда приезжаю в Уфу, захожу именно сюда! Обожаю абсолютно все хинкали, которые здесь делают, и часто беру с собой заморозку, чтобы сварить дома. Советую всем, это лучшие хинкали в городе, которые я пробовала!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
Андрей Кормухин
Часто бываю в Уфе по работе, и обедаю здесь, рекомендую лучьше хачипури в городе иочень вкусные хинкали) специально строю маршрут так чтоб заехать сюда💯/💯
Спасибо)
Наталья Ляхова
Были проездом в Уфе, случайно заглянули сюда, и поняли, как нам повезло! Таких вкусных хачапури я еще не ела! Даже тарелку облизала... а еще там рыба носатая прикольная!
)))))
Артур Асманов
Все очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Айрат Шарафутдинов
Быстро, вкусно, атмосферно ✌️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
МП
Михаил Петров
Заказали доставку по рекомендации товарища из "Звали на Хинкали". Очень ждали, заказали хинкали и хачапури по-аджарски, представляли, как будем наслаждаться хинкалями и свежей выпечкой. Обед обещался быть вкусным. Что ж, реальность оказалась далека от ожиданий. Открыв коробку, сразу почувствовала какой-то неприятный запах, не присущий хачапури. Присмотревшись, увидела его. Длинный, темный, явно не принадлежащий ни одному из членов нашей семьи. Человеческий волос. Прямо в центре, утопающий в сыре и желтке. Аппетит пропал моментально. Все желание есть что-либо вообще испарилось. Выбросили все. Общение с администратором ситуацию не исправило. Мне предложили компенсацию в 500 рублей 😂😂😂 ни предложения заменить заказ, ни даже искреннего сочувствия. Просто стандартная отписка. «Звали на Хинкали» вы не просто испортили нам обед. Вы нарушили элементарные нормы гигиены и продемонстрировали полное отсутствие сервиса. Волос в еде - это абсолютно неприемлемо. После такого даже думать о заказе у вас что-либо еще не хочется. Крайне не рекомендую это заведение никому. Подумайте дважды, прежде чем рисковать своим аппетитом и здоровьем, заказывая здесь еду.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Повар, допустивший столь чудовищный случай, с позором уволена, неучтиво му администрат…
Алина Басырова
Обслуживание ужасное! Ценник то не маленький за еду. Руки мыть нужно идти на второй этаж в не очень приятную уборную. Само заведение старое, девушка тоже не самая приветливая попалась. Салфетки давала поштучно. Чая в чайниках нет. Сахар дают с общей банки. Ну это совсем антисанитария 😔. Еда. Как можно было так испортить хачапури? Сыр просто испекся. Сам хачапури за 400 рублей маленький. Сыр не тягучий. Хинкали не доварены были. Сидели ели и не понимали, откуда оценка 4,8. А потом увидели табличку, что за хороший отзыв дают кофе или чай. И поняли, откуда за такое посредственное место такие отзывы. Нам есть с чем сравнить. Заехали сюда, потому что было близко. Разочаровались.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Отвечаем вам и на похожие отзывы, где граждане негодуют по поводу либо цен, либо баланса цена…
Дмитрий Смирнов
Цена за хинкали чутли не в два раза выше чем на первой линии на побережье и это с полным обслуживанием, а тут сам возьми сам унеси. Ради справедливости стоит отметить, что хинкали не плохие! Места за столом не удобные. Второй раз верят ли приду. За эту цену я в ресторане больше гастрономического удовольствия получу и в плане комфорта тоже!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ладно.
PP
Polina Ponomarenko
Супер место, маленькое, аутентичное, с очень вкусными хинкали, дочка обожает там детские, жаль они бывают не всегда, но даже без них каждый может найти для себя любимый вкус
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Полина, с детскими исправимся)
ПГ
Павел Горячев
Посетил это заведение по рекомендации друзей. И нисколько не пожалел. За стойкой встретила приятная девушка Альбина, посоветовала какие хинкали стоит попробовать в первую очередь. Взял 5 разных штук. Потом пожалел, что не взял больше. Очень мне понравились . Плюсы: быстро приготовили, доброжелательно обслужили, домашняя уютная обстановка, подход к клиенту как к близким родственникам. Минусы: быстро съел. Вернулся бы я еще сюда ? Однозначно ДА!
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, Павел !
DP
Dmitriy Perezhogin
Хинкали отличные!!! Попал на хозяина заведения, человек любит и знает свое дело!!! Всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарю Вас, Дмитрий !
Евгений Туманов
Огонь. Альбина приготовила вкуснейшие хинкали. С говядиной особенно рекомендую! Буду поблизости зайду еще! Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений) Очень рады приятным гостям
Sun R.
Очень много лет живём рядом с этим заведением и всегда проезжала мимо и думала, что это обычная забегаловка. И никогда бы не зашла, если бы сын в один день не захотел зайти и поесть хинкали ( хочу как в " Сочи"). Насчёт забегаловки не ошиблась, так и есть. 3 штуки небольших хинкали обошлись в 350 руб, 2 хачапури - 800 руб. Всё бы ничего, но кислая "мина" официантки испортила аппетит и настроение. Ни здрасте, ни досвиданья. Даже ребёнок заметил, как нам приносили и подкидывали тарелки с едой, молча, без приборов. Специально принесла холодный кофе. Причём забегаловка была абсолютно пустая, видимо мы ей помешали досмотреть сериал. Фуу, отвратительное отношение... Мой принцип- перед ребёнком никогда не грубить и не ругаться с чужими, поэтому мы просто встали и молча ушли. 1 💥 только за хачапури, он был неплохой. Никому не порекомендую ваше заведение! А вашей сотруднице посоветую хотя бы натягивать улыбку и уметь отвечать на вежливые просьбы и тогда МИР тоже станет к ней добрее!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sun. Мы внимательно исследовали видео вашего посещения. Сочувствуем вашей тонкой душев…
Светлана 🌸
Очень вкусные хачапури! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана !
Д-
Дарья -
замечательное заведение,обслуживание на полной высоте!!!еда вообще улет😋 обязательно еще будем приходить
2 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, Дарья !
ВЕ
Вячеслав Егоров
Самые вкусные хинкали в этих кафешках
24 июня 2025, официальный ответ
Совершенно согласны, спасибо!)
ЛВ
Ли Выкивская
Баранина с говядиной хинкали оказались восторгом, очень сочные, много начинки. Хачапури очень вкусное, всем советую зайти и попробовать ! Травяной чай попал в сердечко, мы вас любим, держите свою марку на высоте. Желаем процветания в бизнесе
17 июня 2025, официальный ответ
А мы очень любим Вас )
DO
Darya Ogneva
Вкусные и качественные хинкали. Всем рекомендую! Взяла с собой еще кофе - угостили шоколадкой 👍🏼 приятная девушка
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Дарья !
Ильгиз ТонировкаУфа-102
Вкусные Хинкали и Хачапури
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и оценку !
ЛМ
Лиля Мусина
Зашли в кафе звали на хинкали хачапури по аджарски самое лучшее которое я пробовала а я много где уже пробовала всем,советую зайти обязательно и попробовать еще вернемся . Хинкали начинка вкусная специи подобраны хорошо,а тесто чуть толстоватенькое . Но всеровно вкусно мы вернемся сюда еще.
10 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас)
Aidar Aidar
Заглянул в «Звали на Хинкали» спустя два года — и обалдел! Как же я соскучился по их хинкали 💥: тесто тонкое, начинка с говядиной просто взрыв вкуса, а тот самый бульон… Гастрономический оргазм! Взял ещё пирожок по-свански — нежнейшее тесто, внутри ароматное мясо и сыр. Запил всё фирменным лимонадом — освежает, как горный ручей. Удивило, что за два года качество не просто сохранилось, а стало ещё круче: продукты свежие, порции щедрые, сервис быстрый и душевный. Если вы ещё не здесь — бегите! Это тот случай, когда еда вызывает искренний восторг и желание вернуться снова. 👌🍴
9 мая 2025, официальный ответ
Мы ОЧЕНЬ стараемся всем коллективом, спасибо, Айдар!
Виталий Абросимов
Мне все понравилось. Вкусные хинкальки, хачапури тоже вкусное. Ремонт свежий. Персонал дружелюбный. Можно рекомендовать.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады
Ирина Шайхутдинова
Ожидание реальность не совпали никак. Тесто толстое, видно сварили из заморозки, начинка холодом отдаёт, сильно заметно,с говядиной хинкали начинка красная, не сваренная. Из заказа более понравилось с курицей и сыром, вот эти были вкусные.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Если вы читал меню, то там написано что в том числе мы продаём полуфабрикаты-заморозку для пр…
Александр Воробьев
Оооочень вкусный ассортимент, поели в кафе и домой взяли полуфабрикаты. Обслуживание на высоком уровне!!!! Большое спасибо!!!!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам )
ГБ
Гульнара Бикмурзина
Очень вкусные хинкали 🤤 Обалденные я бы сказала ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо)
Абубакир Алиев
хинкали вкусные, но очень маленькие, взял изначально 4 штуки, тк в других местах беру 3 и норм, но здесь надо брать в 2 раза больше, поэтому потом дозаказал ещё 3 шт. обслуживание хорошее, народу небыло вообще
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Абубакир! Очень рады вашему аппетиту) Всё ведь от настроения зависит, иногда и 5 ш…
Ирина Саниева
Приятное уютное место!) Вежливый внимательный персонал !) Хинкали с креветками и сыром ❤️❤️❤️ Цыпленок с сыром ❤️❤️❤️ Хачапури ❤️❤️❤️ Впрочем как и все другие божественно вкусные , отметила свои любимые ❤️ Прелесть в том что можно замороженные с собой взять , дома приготовить !) Рекомендую ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина)
Алексей Сухарев
Очень вкусные хинкали, сочные. Есть много разных начинок, выбор по настоящему огромный, еще очень рекомендую попробовать хачапури! Просто ор..зм гастрономический испытал!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Алексей ! Всегда рады таким гостям.
Алина Муллахметова
Брала заморозку. Чудесные хинкали с говядиной. Бесподобные с грибами и просто невообразимо вкусные с креветкой (но хотелось бы чтобы креветка была нарезана более крупными кусочками).
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алина. Очень признательны за ваш отзыв)
Алексей Максимов
Вкусно и сытно! Еще бы работали по расписанию было бы круто!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Просим разъяснить о каком заведении речь, и что за случай НЕ работы по расписанию.
ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ Гридин
Уважаемый руководитель заведения, Хотелось бы выразить благодарность за вкусную кухню и качественное обслуживание. Особая похвала сотруднице Альбине, которая всегда профессиональна и доброжелательна. Её позитивный настрой поднимает настроение даже в хмурый день. Однако, к сожалению, интерьер заведения вызывает серьёзные нарекания. Дизайн устарел и не соответствует уровню кухни и обслуживания. Флаги из ткани выглядят неуместно, мебель обшарпанная и требует обновления, покрывала на диванах постоянно спадают. Кроме того, в помещении довольно холодно. Просим обратить особое внимание на необходимость модернизации интерьера, чтобы сохранить репутацию заведения.
Анна Татаринова
Очень уютное заведение ,хорошее обслуживание,вкусные хинкали с говядиной,но особенно понравилось хачапури ,просто 🔥 🔥🔥💯💯💯! Спасибо.Рекомендую!
Вам спасибо)
ЭС
Эльмира Султанова
Вежливый персонал, приятная атмосфера и, главное, вкусная еда, ходим сюда каждые выходные Приятные цены и хорошая бонусная программа Рекомендую данное заведение
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады что вас, людей знающих толк в хорошей еде, большинство !))
Василий Громобой
Очень Вкусно 👏🤓!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Алмаз Ахмадуллин
Брали замороженные, дома сварили , все вкусно. В кафе когда заказывали ели , был странный запах и привкус , возможно не меняют воду ,где варят
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всё проверим
M_
Marat _
Заезжали попробовать хинкали. Очень понравились. Разные начинки, особенно вкусной оказалась с креветками. Обслуживание быстрое. Интерьер простенький, помещение не очень большое и свежо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , Марат )
Антон Антонов
Очень вкусно и колоритно, шеф Андрей мастер своего дела
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо)
КД
Кристина Дамаскина
Варят все виды хинкали в одной воде, повар сама это подтвердила, хинкали с вишней пахнут бараниной . Это ужас. Это плевок в сторону грузинской кухни, а не хинкали . Оценка -5.
23 октября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим за озвучивание проблемы. Впервые слышим такое недовольство за те 2 года, что де…
Сабина
Были два раза в данном заведении, один раз на Проспекте, второй раз в Сипайлово. В первом случае заведение выглядит уютнее, но тесто хинкалей напомнило обычное, как для пельменей, хоть и было вкусно, бульона много, насыщенный. В Сипайлово, конечно, места меньше, интерьер староват, хотелось бы побольше уюта, но зато хинкали были ещё вкуснее и тесто прям эластичное, красивое. Также брали хачапури. По размеру небольшое, но сыра много и очень вкусное, нам понравилось. 5 звёзд за вкус блюд и за очень милых продавцов. Оба наших визита случайно выпали на среду, оказывается, каждую среду скидка на хинкали -10% для людей, чей вес менее 100 кг. Было смешно и приятно 😅 Итого вердикт: вкусно. Забежать перекусить - однозначно да. Прийти на свидание в ресторан - нет.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь развернутый отзыв, Сабина. Мы и открывали заведение с целью просто вкусно и быст…
Адель
Очень вкусные хинкали. Взяли по одной штучке, что бы попробовать все вкусы. Сочные, тесто тонкое, начинки много. Заведение маленькое, но это и плюс))
17 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, Адель. Заходите как-нибудь еще )
duaveh_ 🫀
Были в этом заведении 11.10.2024, пришли с семьей, взяли хинкали с говядиной и свининой, 5 детских и хачапури. Во первых готовиться все очень долго, сидели примерно 30 минут и ждали заказ. Хачапури и хинкали были вкусные. Но когда я решила попробовать детские хинкали, меня извините за выражение, чуть не вырвало на стол, фарш сырой, ребенок съел половину, мы были в шоке, почему в других хинкалях был нормальный фарш, а именно в детских сырое мясо, ужасно.
11 октября 2024, официальный ответ
duaeh_ ! Недоумеваем от вашего отзыва и спасибо что оценили вкус хачапури и "взрослых" хинкали. Тепе…
Вячеслав Смолин
Странные отзывы, по ходу вкусные хинкали люди реално не ели в Уфе. Есть пару ресторанов в Уфе, которые делают хинкали дешевле, больше и вкуснее в раз 5. Хинкали с креветками 1 кг 1600 и в каждом хинкале 2 маленькие креветки, Вам не стыдно. К ресторанах цена дешевле и там так не обижают клиента. При этом даже не ресторан, обстановка в кафе средних 2000-ых. Если себя уважаете, в это место ходить не стоит. Ю
20 сентября 2024, официальный ответ
Вах, вах, как написал хорошо, спасибо большое, порадовал ! Мы как представили как вы с супругой приш…
РИ
Роксана Ибрагимова
Периодически хожу обедать, очень вкусные хинкали. Всегда беру разные, но особенно покорили мое сердечко это цыплёнок и сыр сулугуни, миндаль с сулугуни, с грибами, и ещё баранина, это просто отвал башки🤤🤤🤤🤤😍😍😍
15 сентября 2024, официальный ответ
спасибо, Роксана )
Розалина Зиннатуллина
За хинкали с креветкой душу можно продать 😍😍😍 просто нереально вкусно! Подскажите, а как у вас заказывать доставку?
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Розалина ! Душу точно не надо) Доставку по телефону или нашем сайте, все контакты указа…