Сиб
Агентство кредитного консалтинга
ИП Салаватова А.И.
ЭС
Эдуард С.
Не раз рекомендовал Алину с ее командой. В моем случае нужен был 100% положительный результат , быстро и + вариант сделки был не простой. Подал заявку профессионалам ни в чем не сомневался. Решили вопрос в короткие сроки. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались 💛
РМ
Риналь Муллагалиев
Выражаю благодарность за качественный сервис и надежность. Работать с вами было спокойно и комфортно! Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Риналь, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЛ
Галина Лукьянова
Обратилась за помощью. И мне помогли. Алина, Элеонора и Юлия. Огромное вам спасибо. Благодаря вам - Моя жизнь изменилась) Девушки в этой компании мастера своего дела)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Мальвина С
Обратилась к Элеоноре по поводу страхования недвижимости, все сделала быстро в срок ,и помогла хорошо сэкономить 😃.Рекомендую данную организацию!Здесь работают профессионалы своего дела ,очень серьёзные сотрудники. Теперь буду страховки делать только здесь .
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
ЛК
Ляйсан Каюмова
Профессионализм Алины и её команды 1000000000 из 100 ❤️ Сделали невероятно сложный для меня процесс, совершенно легко, четко и быстро, дав гарантию 95%. Благодаря профессионализму Алины и девочек, получила одобрение за короткие сроки, теперь у меня есть крыша над головой с прекрасным видом из окна. Мечты должны сбываться! Благодарю Вас и желаю дальнейших успехов и ещё большего роста! ☀️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Элеонора настоящий профессионал своего дела, подобрала нам с мужем нужный кредит на выгодных условиях! Было очень приятно работать! Спасибо Вам огромное!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Alina Ahmetdinova
Не в первый раз обращаюсь за помощью. Спасибо огромное Алине ❤️ все быстро. Не сомневайтесь, если нужно оформление ипотеки, смело обращайтесь🙏 рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
ГИ
Гузель Идрисова
Благодарю за четкую и слаженную работу. Сделку сопровождала Элеонора, отдельное ей спасибо за работу ♥️ всегда была на связи, все поэтапно обьяняла и контролировала. рекомендую фирму, как хороших профессионалов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
ГА
Гузель Алтынгужина
Обратилась в это агентство уже во второй раз. В первый раз, когда брала ипотеку, помогли одобрить нужную сумму на покупку квартиры. Все прошло легко и быстро👍. И сейчас это агентство помогло рефинансировать долги по кредитным картам моему близкому человеку. Очень вежливые, приятные в общении специалисты, на 100% выполняющие свою работу👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭИ
Эльвира Ишмухаметова
Уважаемая Алина Ильфировна и ее замечательная команда 😍 Помогли в одобрении и приобретении нашей новой квартиры мечты🤩 Специалисты все грамотные, отвечают на все вопросы и поддерживают 24/7 в любых ситуациях 😎 Очень рады что обратились именно к ним и ни разу об этом не пожалели! Всей вашей команде огромное спасибо👍🏻 и пусть у вас будут только самые лучшие клиенты такие же как и вы😍😎
4 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Герман
Обращались к Алине по поводу ипотеки , все прошло отлично и быстро ❤️ Лучшая , советую ❤️
ИХ
Ирина Хисматуллина
Огромное спасибо Элеоноре , грамотный специалист своего дела. Результатом довольна, все четко и быстро!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ГГ
Гульдар Гареева
Сделка наша состоялась быстро и без лишних «заморочек». Всё четко и по делу, работают профессионалы, проконсультируют по всем вопросам быстро. Надежная компания, буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, процветания и дальнейших успехов в вашем деле .
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИД
Ирина Даукаева
Рекомендую 💯. Работают профессионалы. Все четко ,быстро,результат 💯 Спасибо вам за помощь🤩
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария
Алиночка, добрый день! Хочу вас поблагодарить за отлично проведенную сделку! Все быстро, четко, без лишней волокиты. А самое главное Вам удалось то, что многие считали нереальным)! Сбить цену продавца на 150 тыс…)), хотя вначале говорили, что торга нет и цена окончательная. Я очень довольна, успехов вам и процветания! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым). Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОГ
Ольга Гареева
Все прошло на высшем уровнем , спасибо за ваш профессионализм, работу качества, быстроте действий ! Рекомендую всем! Алина - профессионал своего дела!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Денис Балуев
Люди профессионалы своего дела. Все сделали быстро и положительно. Спасибо большое.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мортисия Коголь
Прекрасый брокер, Элеонора. Сопровождала весь не простой путь до 100% лучшего результата. Отзывчива, отвечает на все волнующие вопросы. Однозначно рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мортисия, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Dina Dina
Высокий уровень профессионализма. Самый лучший Сервис. Работа состоялась на высшем уровне, индивидуальный подход. Огромное спасибо за проделанную работу. Всегда на связи, помощь и консультация на всем этапе. Решение многих вопросов. Отлаженная , грамотная работа. Особая благодарность сотруднику Сервиса Элеоноре !!! Рекомендую !
27 июня 2024, официальный ответ
Dina, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
ГЗ
Гузэль Загитова
Самый лучший сервис ипотечных брокеров! Все прошло быстро и успешно!Сделка состоялась!Мечта сбылась! Спасибо!Рекомендую обращаться!Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Альбина Харькова
профессиональный подход, надежность, забота о клиенте и качество ! Вот какое ощущение оставляют сотрудники 👍 Рекомендую 💯
Альбина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Риана Юнусова
Благодарю всех сотрудников за профессионализм. Все прошло быстро и успешно, сделка состоялась !!! Отличная работа 👍 Рекомендую!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Сергеевна
Отличная и быстрая работа! Прекрасные люди которые все доходчиво и понятно и объясняют и знают свою работу)
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие 😌 Обращайтесь - будем ждать Вас вновь
Ирина Дамировна
Отличная работа !! Третий раз обращаюсь и все успешно !! Благодарю вас !!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
О таких специалистах, как вы, должны знать все, кто хочет купить квартиру или дом! Это как минимум! Я раньше вообще не знала о существовании «ипотечных брокеров», кто такие, чем занимаются?😅 Оказалось, что они воплощают мечты в реальность! Раньше я бы просто пошла в банк и подала заявку на ипотеку, но тогда платеж по ипотеке был намного выше, чем сейчас. Если бы вообще дали 😂 это капец какая экономия финансов и времени! Спасибо большое!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
ГБ
Гульназ Басырова
Хочу поблагодарить сотрудников колл-центра за качественно и своевременно предоставленную информацию. Буду рекомендовать друзьям, коллегам и знакомым. Были рассмотрены различные варианты по получению кредита и выбран наиболее оптимальный случай. Консультации проводились быстро, качественно и в удобной форме.спасибо🙏💕 С наступающим Вас Новым Годом! Успехов , удачи и побольше клиентов!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝 Жд…
ЕШ
Елена Шайдуллина
Благодарю спецалистов за качественную и оперативно оказанную услугу. Всю работу взяли на себя, благодаря этому я съэкономила своё время, осталось только подобрать квартиру. Рекомендую👍 Для тех, кто ценит своё воемя.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Мария
Грамотные специалисты, всё чётко, оперативно. Я получила ответы на все вопросы, возникающие в процессе оформления ипотеки и поиска жилья, сопровождение и поддержку. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым!
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
ЕВ
Елена Ведерникова
Благодарю всех сотрудников за профессионализм и быстрое решение вопроса по рефинансированию кредита🤝👍Рекомендую данную компанию✅
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
НШ
Наташа Шокова
Спасибо за консультацию по моему вопросу и за грамотное решения по рефинансированию моей ипотеки. )
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛