Элиф
Центр бухгалтерских услуг
ООО Элиф
Алина Низаева
Профессионалы своего дела! Быстро, по делу, отчетность всегда сдается верно и в срок благодаря Ларисе Фаритовне!
Азис
Всё грамотно, оперативно, по делу
Эц
Элиф, центр бухгалтерских услуг
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв !
Leonid Oboymov
Профессионалы своего дела! Всегда быстро и чётко решают любые вопросы. Рекомендую!
Булат Атласов
Прекрасный сервис! Обслуживаюсь уже 3 или 4 года, причём, не одной компанией, а 3-мя. Отличное знание бухгалтерских нюансов. А, самое главное, всегда и всё своевременно!
Алия Шарафитдинова
Спасибо Ларисе за работу! Быстрая реакция профессионала и предоставление качественных услуг, вот что нужно сегодня. Работаем уже много лет, рада что вы есть! Хороших и благодарных клиентов вам!
Эц
Элиф, центр бухгалтерских услуг
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Олег Петсудик
Лариса, очень грамотный бухгалтер. Оперативно ответила на мои вопросы, объяснила на пальцах что и как работает. Дала качественную консультацию. Всем рекомендую.
. .
Это как раз то самое золотое сочетание адекватности, профессиональной компетенции, опыта и человеческого отношения, которое так сложно найти когда ищешь кому передать свой бизнес на аутсорсинг. Спасибо что вы есть!
ED
Ekaterina Ded
Очень рада, что познакомилась с Ларисой. Сэкономила кучу времени, ещё больше нервов. Не стоить тратить время на поиск решений в интернете, когда есть такие хорошие специалисты своего дела. В любое время на связи, всегда есть ответы на любые вопросы, множество решений проблемных моментов. Рекомендую!
Сашулька Соловейка
Спасибо девочкам. Работают профессионально, постоянно повышают квалификацию. Знают все обновления в законах, что сейчас немаловажно! Рекомендую.
Н К
Обслуживаемся у Ларисы Фаритовны около 5 лет. Быстро, качественно, без тягомотины, всегда на связи. Важно, что специалисты «Элиф» постоянно повышают свою квалификацию и всегда знают о всех изменениях в законодательстве (владельцы бизнеса знают как это важно!).
ВТ
Виталий Тарасов
С компанией Элиф работаем больше года очень довольны, всё быстро и грамотно, рекомедую
LL
Luna Luna
Решение любых бухгалтерских вопросов с компанией "Элиф" - чётко, грамотно, профессионально. Рекомендую.
Азамат Хакимов
Рекомендую «Элиф» к сотрудничеству. Мне помогают по бухгалтерии на высоком уровнем!!!
DD
Daniil Dragin
Сотрудничаем с этой компанией уже более года. Их услуги по ведению бухгалтерского налогового учёта просто неоценимы. Работа всегда была проведена своевременно и без ошибок.Мы довольны. Рекомендуем.
дх
динар ханиев
Рекомендую! Оперативно, грамотно, а самое главное с творческим подходом и вариантами разрешения сложных ситуаций.
Ильдар Багаутдинов
Пользуемся услугами данной компании, более полутора лет. Компания с высоким уровнем профессионализма в бухгалтерском учете. Своевременно реагируют на все изменения в законодательстве, в сфере бухгалтерского учета, оказывают консультативную поддержку своим клиентам, по всем аспектам ведения учета и документооборота. Очень дружелюбный и благожелательный коллектив. Рекомендуем как недорогую и надежную компанию, для ведения бухгалтерского учета. Желаем успехов и роста компании центра бухгалтерских услуг Элиф. С уважением исполнительный директор ООО "ИННОВА" Багаутдинов Ильдар.