Честное дело
Юридические услуги
ООО Честное дело
АЗ
Алена Замараева
Благодарю Вадима за оперативную и качественно проделанную работу. Рекомендую!
Ильнур Галиев
Спасибо большое! Очень грамотно и понятно объяснили что да как делать, помогли и завершили процедуру, до конца проводили и проконсультировали!
ИХ
Ираида Хабирова
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и его коллегам по оказанию юридической помощи !!! Оперативность, профессионализм, и компетентность в разрешении моего вопроса видна была с первых дней сотрудничества. Самое прекрасное что проживая совсем в другом городе я приезжала только 2 раза , при заключении договора и получение определения по делу в завершении процедуры 😊 все происходило удаленно но при этом четко и качественно! Благодарю вас за проделанную работу и освобождения меня от переживаний по возникшему вопросу 🙏🏻 успехов вам и роста 🚀
Фарит Фарит
Очень профессиональные юристы. Обратился по поводу банкротства физических лиц. Обьяснили всё на понятном языке, без всяких премудростей. По срокам тоже. Всё длиться около года, плюс минус. Всё зависит от тяжести проблемы. Огромное спасибо Вадиму Рифатовичу. Отдельная благодарность адвокату Лиане, столько легло на её хрупкие плечи. Без никакого обмана, без всяких дополнительных платежей. Как обговаривали по платежу, так и оплатил. Не зря называется "Честное дело". Всем советую сюда обращаться. Дальнейшего процветания Вашей компании.
ГГ
Гульнара Гимадиева
Очень грамотные юристы. Решили мою проблему быстро и грамотно. Огромное спасибо!!!
Альмира Максютова
Спасибо большое, очень сильные, грамотные юристы, добросовестныет и знают свое дело!!!
НБ
Надежда Бикбулатова
Обращалась за помощью по поводу банкротства физического лица. Ребята настоящие профессионалы своего дела: скурпулезные, честные, ответственные, компетентные и очень сдержанные. Огромная благодарность юристу Ильмиру! Решил мою проблему без моего присутствия, освободив тем самым от огромной юридической работы по сбору справок, оформления документов и участия в судах. О моральной стороне вопроса даже и речи нет! Все легло на его умелые руки и светлую голову. Очень понравился их подход к работе: без лишней воды объяснили сразу все подводные камни, предупредили о дополнительных расходах и даже подсказали наиболее верные шаги для положительного исхода дела. Огромная, огромная благодарность и моя признательность. Рекомендую всем компанию "Частное дело".
Webbees Google
Обращался по вопросу банкротства физ лица, в отличии от других компаний, сразу назвали все скрытые платежи, не стали хитрить уже приятно. Сказал что нет денег и спросил может мне микрокредит взять, чтоб рассчитаться за услуги, все равно же списывать долги, на что юристы также ответили отказам. Я это знал, но решил проверить их честно работают или обманывают, так как в других компаниях мне сами менеджеры предлагали так поступить. В середине января заключил с ними договор, в июне получил определение суда, работой доволен