Жемчужинка
3 дня бесплатно! -70% на взнос. Дети 1,5–7 лет. Маткапитал
3 дня бесплатно
Ю
Юлия
Вот вроде и сад нормальный по площади комнат, по адекватности персонала (на 1 взгляд конечно). Но странное поведение руководства в плане предоставления доступа к камерам, «не дадим». Когда например в другом филиале этого же садика родители имеют доступ к камерам. Есть что скрывать здесь?! Без камер = муниципальный сад. Ну и минус - рядом стройка глобальная, гаражи, заброшенка.
Светлана Неверова
В Жемчужинку ходила старшая дочь, когда младшая родилась уже знали куда будет ходить) Хочу отметить что сетку садов сделали отличную, чувствуется своя айдентика и атмосфера одинаково приятная. По поводу занятий и игр - все необходимое есть, нечего добавить или убрать) Питание обычное, но из хороших продуктов. Есть много дополнительных занятий. Ценник по городу средний, но преимущества у садика больше чем у других)
Марина Симакова
Современный частный детский сад. Здесь работают профессиональные воспитатели, которые проводят занятия увлекательно, чтобы ребенку было интересно. Наш воспитатель всегда встречает нас с улыбкой и добрыми словами. Ребёнок с радостью посещает садик. Спасибо!
Елена Быкова
Не прогадали с выбором садика. Воспитатели профессионалы своего дела. Условия максимально комфортные, есть всё что нужно для развития и интересных игр. Сын в надёжных руках. Всем советую!
СН
София Найданова
Водим дочку в “Жемчужинку” уже полгода, всем довольны. Ребёнок всегда с радостью идёт в садик, а это о многом говорит. Воспитатель у нас очень внимательный и добрый. В группе немного деток, все дружные. Дочка научилась рисовать, петь и даже английский знает теперь!
Марина Валерьевна
Современный садик с отличными условиями для развития речи, творческих и интеллектуальных навыков. Хорошо подготавливают к школе. Рекомендуем!
ЛК
Лена Коровина
Отличный садик, все на уровне!)
Мария Баженова
Тяжело было выбирать частный садик, вариантов хватает у нас в городе. Остановились на Жемчужинке, тут понравилось больше всех. На экскурсию ходили вместе с ребенком, только здесь он сказал "хочу", это решающим было. И воспитатель нам очень понравился. В садике есть все, что нужно для развития. Дети много играют, занимаются творчеством и учатся новому. Приятно наблюдать, как малыш день за днем растет и доверительно рассказывает о своих маленьких победах.
МТ
Маргарита Таланова
Очень нравится этот детский сад. Сын сюда буквально бежит) Хотя раньше в сад ходили с истериками. Воспитатели замечательные! С душой относятся к деткам. Занимаются хорошо. Рекомендую!!!
Марьям Афанасьева
Нам садик порекомендовали близкие друзья (у них туда ходит дочка), и мы сына отдали сюда же. Не жалуется на воспитателей, наоборот отзывается хорошо. Больше конечно рассказывает об отношениях с другими детьми). Воспитатели относятся к детям тут действительно с заботой, если что не так пишут родителям и все решаем совместно. Правильный выбор сделали, рекомендуем)
Анна Прохорова
Ходим в этот садик , всем довольны Все на 5+
ЭУ
Эмма Уланова
Спасибо за то что помогли так быстро адаптироваться сыну, он у нас очень стеснительный, но у вас удалось! Видим с мужем как он постепенно раскрывается и от этого слезы радости! Великолепное место!
ДГ
Динара Головлева
Самый лучший детский садик!) Мы с малышкой ходим туда уже несколько месяцев и я в восторге от того, как заботливо и тепло встречают нас каждый день! Видно, что воспитатели любят свою работу и детей с пеленок, что особенно важно для меня. В Жемчужинке много интересных занятий и развивающих игр, всегда дружелюбная атмосфера. Я чувствую, что моя девочка каждый день становится умнее и креативнее. Так что если вы ищете место, где ваш малыш будет счастлив, развиваться и расти под понимающим взглядом профессионалов - рекомендую этот прекрасный детский садик!
Ильмира Равилова
Спасибо большое коллективу дет.сада Жемчужинка, филиал Ленина, посещаем младшую группу. адаптация проходит мягко, ребенок остается доволен, когда идет домой, и в начале дня с радостью идет в садик, работа у воспитателей очень непростая, но чувствуется в них добро, ни разу не пожалели, что решили пойти сюда.
mМ
miram84 Мирам
Супер-садик! Просторное яркое помещение с огромными окнами (новыми!), много света! Замечательные душевные воспитатели и нянечки, дружный коллектив. Вкусная еда (периодически пробую сама😉). Классные утренники! Бесконечные развивающие занятия - сын в 4 года знает не только буквы русского алфавита, но и отлично считает до 20 на английском) Математика по Петерсену. Музыкальные занятия, танцы. Дни рождения детей проводим здесь: уже это стало традицией - аниматоры, торты, подарки, веселье! Я и сын довольны! Желаем «Жемчужинке» дальнейшего развития и процветания.
Роза Остапенко
Детский сад очень понравился. Переводились к вам с другого, волновалась, что будет плохо осваиваться. Но у вас оказались прекрасные воспитательницы, которые помогли сыну социализироваться и влиться в коллектив. Первый день было немного волнительно, поплакал перед тем как выезжали, но потом успокоился. Продолжаем к вам ходить с удовольствием. Главное, что ребенок сам с радостью бежит в группу. Много развивающих занятий, присмотр, все отлично, рады, что выбрали именно вас. И расположение удобное, можно не ездить, а пешком дойти до вас, это тоже плюс. Мнение о садике сложилось самое положительное
Анна Стоцкая
Уровень дошкольного образования довольно высокий, сам садик хороший, обстановка уютная, есть возможность смотреть чем занимаются дети через личный кабинет.
Лев Мечтаев
Садик хороший. Но минус дорога рядом из грязи и металлические гаражи. Вид гетто какой-то