Milord
Ювелирный салон-мастерская
1001 модель обручальных колец представлена в салоне!
Позвонить
Дарья ✌🏻
Выбран компанией
Замечательный салон, с первой встречи знали, что обручальные кольца будут именно от них. Огромный выбор, учтут все предпочтения, желания и реализуют ваши фантазии и мечты в жизнь! Все быстро и качественно. Будем обязательно обращаться еще😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛХ
Ленара Хамитова
Перед самым новым годом... Сломала палец... И... Кольцо осталось на пальце) Я не знала , что нужно его сразу снимать. Пришлось идти в ювелирный салон... Место конечно же премиум класса. Кольца и браслеты от ...хм... Вот так то... Но обслуживание на уровне. Качество товара видно невооружённым взглядом) . Мне сняли за секунды кольцо. А было страшно ! Огромная благодарность...за советы, за общение, было все очень приятно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленара, благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Энни С.
Раз уж без подтверждения моего визита отзывы не учитываются, вот обновленный с фото: Мало того, что за простейший ремонт браслета и кольца взяли баснословные деньги, испортили кольцо, сошлифовали с него тонкую резьбу в виде чешуек змеи, потом наполировали оба изделия до самоварного блеска, так еще и налаженный браслет прожил меньше 4 месяцев. Категорически не рекомендую мастерскую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,в нашей мастерской стоимость озвучивается заранее. После этого вы принимаете решения дел…
Екатерина Кот
Огромная благодарность салону Милорд за прекрасные обручальные кольца! Из всего города выбрали именно вас за оригинальность, качество и индивидуальный подход. Отдельная благодарность управляющему салоном Олегу за позитивный, творческий настрой, вы мастер своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ДП
Дмитрий Пичужкин
Отличный салон, девушки на ресепшене очень вежливые всегда всё подскажут, делал замок на цепочке всё быстро и качественно, рекомендую👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
ДН
Диана Насырова
шикарный ювелирный салон!!! Всем советую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Влада Истомина
Отличная мастерская — сделали работу качественно и в срок. Видно, что мастера ценят своё дело и клиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Настя Макарова
Недавно посетила этот ювелирный салон и осталась очень довольна. Отдельная благодарность сотрудникам ювелирного салона ,они помогли выбрать идеальное украшение, учитывая мои предпочтения и бюджет. Рекомендую посетить этот салон каждому, кто ценит качество и индивидуальность украшений. Буду возвращаться сюда снова и снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Алевтина Исаева
Пришла починить серьги кольца, были помяты почти в пружину, сделали за 5 минут. Очень довольна такой скоростью и приятным обслуживанием. На витрине увидела кольца с натуральным бриллиантом в карат. Ранее очень искала такое кольцо, но пришлось взять 0,5 карат т к во всех салонах проблема с ассортиментом колец с большими бриллиантами. Теперь знаю куда идти за хорошим ассортиментом. P.S. для гостей есть креативные и вкусные шоколадочки в виде слитков.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Д2
Денжуан 2гисовский
Такого качества , такого ювелирного я нигде не видел. Общение на высшем уровне. Ой как советую здесь приобрести как себе изделия, так и на подарок ! 10/10
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РК
Рита Карташова
Принесла серьги на ремонт, очень быстро и хорошо сделали. От салона я в восторге ! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
ИА
Илья Адмиралов
Сдавал на ремонт цепь,очень быстро сделали и очень качественно. По телефону все обговорили очень все внятно и четко а самое главное быстро подсказали. Огромная благодарность Управляющему Олегу за консультацию и помощь. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Андреев
Собираюсь по поводу в салон!)
16 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Ждём Вас.
Наталья Тата
Отличный ювелирный салон! Изделия изготавливают с учетом всех "хотелок" покупателя-заказчика. Тонкий и индивидуальный подход. Знаю этот салон очень давно и ни разу не пожалела, все и всегда на высшем уровне. Всегда приветливый персонал. Хозяин сам контролирует весь процесс изготовления изделий. Желаю процветания, удачи и процветания всем сотрудникам салона.
4 марта 2025, официальный ответ
Натусик, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости с…
РГ
Розалия Гиззатуллина
Заказывали обручальные кольца. Мужу нужно было серебряное (из религиозных соображений), нигде не могли найти подходящего. В итоге выполнили на заказ, с гравировкой в Милорде😍Не пожалели ни разу) не нарадуемся красоте, очень приятно бесплатное сервисное обслуживание изделий(после него изделие, каждый раз, как новое). Очень цивильный салон, с приветливым персоналом. Посещала 01.03.25. В наличии у них также много красоты, которая сразит наповал любого любителя оригинальных, изящных, неповторимых украшений. В общем, рекомендую) желаем процветания😇
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Марков
Сдал цепочку в ремонт! Все на высшем уровне: приемка, сроки и главное качественно! Советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЕ
Илья Ермаков
Отличный салон! Способны воплотить в метал любую вашу мечту!!!! Спасибо вам огромное!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
РГ
Роман Громов
Именно мастерская, могут сделать то, что хочешь, ещё и рядом с домом
27 октября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
No No
Я бесконечно благодарна сотрудникам данного ювилирного центра. Обратилась к ним с просьбой изменить диаметр кольца, все сделали безупречно, ничего не видно, проконсультировали от и до. Также в последующем обратилась к ним с просьбой вставить бриллиант в кольцо, пришла вся расстроенная, так как это было обручальное кольцо, успокоили меня и исправили ситуацию. Я буду вас советовать всем. Спасибо вам огромное за вашу помощь ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады были вам помочь и то что вы ушли от нас с улыбкой!
РМ
Регина М.
Изготовили для мужа идеальное обручальное кольцо. Ни в одном магазине не нашли то, что хотели, обратились в этот салон и не пожалели! Настоящие профессионалы своего дела! Просто спасли нас и сделали кольцо в максимально сжатые сроки. Теперь за ювелирными украшениями только сюда.
6 ноября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алина Алина
Благодарим ювелирный салон Милорд за такие прекрасные кольца. Процветания вам💘
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Маратович
Достойный магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ЯК
Ярослав Корольков
Уже не раз покупали тут изделия, все отлично!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Айдар Аминев
Отремонтировали золотую цепь)Качественно и недорого
6 июня 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
РТ
Расиль Татарин
Крайне аккуратно уменьшили размер кольца и привели его в порядок. Кольцо выглядит просто волшебно.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, вас. Очень приятно, что вы так высоко оценили качество выполненных нами для вас работ.
КХ
Камиль Харендиров
Мы хотели бы выразить вам огромную благодарность! Ваш профессионализм поражает, и каждый раз мы остаёмся довольны вашим индивидуальным подходом. Обязательно обратимся к вам в следующий раз. Желаем вам успехов и процветания!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Эдуард Измайлов
Выражаем Вам огромный респект! Вы мастера своего дела. Индивидуальный подход, каждый раз остаемся очень довольными. В следующий раз - обязательно к Вам. Успехов и процветания!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛА
Лилия Аглиуллина
Пишем с большой благодарностью. Мы очень рады,что нашли с мужем замечательный салон Милорд. Нас восхитил индивидуальный подход с уточнением всех деталей и пожеланий. Огромное спасибо Олегу, обслуживание на высоте, заодно узнали очень много интересной информации о ювелирном искусстве. Измеряли размер колец тщательно, до миллиметра, а также предоставили приятнейший бонус- пожизненное обслуживание колец. Наши кольца получились прекрасными, огромное вам спасибо!💞
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости…
Кристина Каримова
Отлично сделали, остатки отдали, работу выполнили быстро. Цена приемлемая 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алиса Гаптукаева
Заказывали обручальные кольца, индивидуальный подход, качество супер! Все очень понравилось! Рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Аркадий Кошелев
качественные ювелирные изделия. есть очень редкие вещи, обручальные кольца покупали здесь!
28 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сабина Mmm
Заказывали обручальные кольца, сделано все в срок, даже с учетом уникальности заказа. Рекомендую👍🏻
26 августа 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
A⠀
Angelina ⠀⠀⠀⠀⠀
Взяли здесь обручальные кольца и ни разу не пожалели о своем выборе. Очень хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно подобрать абсолютно любой дизайн колец и быстро все исполнят. Однозначно самый лучший ювелирный салон в Уфе
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Алина Шарифуллина
По совету друзей решили заказать кольца в Милорд. Все очень понравилось, обслуживание и качество изделий на высоте! Будем в свою очередь советовать вас уже другим друзьям
22 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КС
Камиля Сафиуллина
Мое прекрасное кольцо приехало в Махачкалу 💥💥💥💥 Благодарю за прекрасно проделанную работу💣💥 я в нескольких городах искала кольцо по моему вкусу, не пустотелое и что-то необычное💍 приехав в уфу, обошла много ювелирок все одно и тоже ))) мне посоветовали зайти в Милорд 🙌🏼 Я была впечатлена выбором, все что там было мне нравилось 🙈 мне хотелось всё. Главное я сразу нашла, что искала♥️ Спасибо большое Олегу за индивидуальный подход, мастеру спасибо за прекрасно проделанную работу. Рекомендую однозначно 💎👌🏼
7 июля 2023, официальный ответ
Камиля, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МВ
Марк Второй
Отдавала цепочку в ремонт, сломался замок. Подсказали какой замок лучше, надежнее. Сделали всё очень быстро. Так же отполировали цепочку и подвеску, изделия даже при покупке так не сверкали. Очень довольна работой мастерской. Пока ждала ознакомилась с изделиями выставленными на витринах в зале. Очень большой выбор и приятные цены.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
AZ
Вежливое и быстрое обслуживание!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Альмира Нургалеева
Всем привет! Заказала кольцо по совету племянника в Ювелирном салон-мастерской «MILORD». Хочу поделиться своими впечатлениями полными ВОСТОРГА. Обслуживание - выше всяких похвал. Персонал высокого уровня. Хозяину компании очень повезло с таким коллективом. Изделие (кольцо) самое роскошное и самое красивое в мире. Мастер – волшебник. Благодарю и желаю салону «MILORD» по адресу: г.Уфа, Ленина, 84 процветания и успехов! Буду рекомендовать всем.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Элина Садр
В 2019 году заказывали обручальные кольца с элементами личного дизайна. До сих пор с восторгом их носим. Сегодня просто так зашла в гости в салон, а мне провели бесплатную чистку кольца☺ теперь оно свежее и новенькое. я и забыла об этой услуге для владельцев изделий Милорда. Пока кольцо чистили, менеджер-консультант (увы,не спросила имени) поведал интереснейшие истории камней, об обработке "радиоактивного " Топаза, о разновидностях граната (он бывает и зелёным, и оранжевым, не только бордовым!) - и все это представлено в Милорде, о создателях ювелирных домов. Очень увлекательно слушать! Человек знает и любит своё дело! Спасибо за экскурс! И отдельная благодарность салону за качество, креатив, клиентоориентированность и вложение души в дело! Процветания!
14 апреля 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Айрат Шаймухамедов
покупал девушке золотое кольцо, её радости не было предела.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова.
Алина Гайнанова
Заказ был особенный. Единственная ювелирная мастерская, которая взяла эту работу. Шикарные серёжки на юбилей моей мамочки! Пришла по рекомендации, обязательно и я буду вас рекомендовать.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
С. К.
Однозначно работают профессионалы! Уменьшала кольцо , многие мастера отказали или рассказали кошмары , что может быть с кольцом и как оно деформируется . А эта мастерская единственное место , где мне с уверенностью сказали , что сделают кольцо и с ним ничего не будет . Оно остаётся таким же безупречным ! Поэтому сомнения мои развеялись и я сразу направилась к ним . 15 минут и все готово ! Чудесно ! Я даже не увидела шва или какой-то спайки после работы . Все очень доброжелательные , вежливые. Все рассказали , объяснили 🙌🏾 Благодарю за ваш сервис и профессионализм !
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Кирилл Краузе
Делал у Арсена крестик с цепочкой для жены по фотографии. Использует 3D технологии. Заказ выполнил в срок! Изделие на высшем уровне! Сделал скидку, за это отдельное спасибо! Рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
Алмаз Евстегнеев
Отличный ювелир. Руки растут из нужного места. Вежливый персонал. Витрина завораживает изделиями высокого качества.
23 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Амир Григорян
Ювелирная мастерская на отличном уровне, делал у них цепь с крестом качество отличное был в восторге от работы, хороший сервис и большой выбор изделий, бонусом пожизненная гарантия на изделия!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салоне !
Don Apache
Очень хороший ювелирный салон высочайшего уровня, делают очень качественные ювелирные изделия, делал у них обручальные кольца и золотой браслет. Приятный бонус - пожизненная гарантия.
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверия и выбор нашего салона! Будем очень рады видеть Вас снова!
LF
Lesya Fasta174
Широкий ассортимент, дружелюбный и клиентоориентированый персонал!!! Очень рада что нашла СВОЮ мастерскую! Свои украшения доверяю только МИЛОРДУ!
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Lilia Imaeva
Сдала серебряное кольцо на ремонт с камнем "молочный янтарь", попросила только с лазерной сваркой сделать, чтобы не повредить камень. Мастер много говорил, убеждая в своих способностях и говоря, что он сделать может и обычной сваркой. Хотя в другой мастерской мастер сказал, что обычной сваркой будет повреждения камня, поэтому только лазерной нужно. В итоге получив кольцо обратно я увидела, что камень потемнел. А это комплект с серьгами тоже с камнями. Теперь у сережек один цвет "молочный янтарь", а у кольца обожённый цвет с ожогом. Камень до ремонта соответствовал цвету на серёжках. Я из другого города специально приехала в Уфу, получила кольцо с доставкой такси, поэтому лично поговорить не смогла. А салон сейчас не отвечает на мои звонки. Не приятно. Очень расстроена! Не рекомендую. Ищите другие салоны ремонта!
ЮП
Юлия Понизова
Немного разочарованы. Брали с мужем обручальные кольца. Мое Кольцо состоит наполовину из розового и наполовину из белого золота. Во время выбора, консультант сказал : «другие ювелирные салоны просто наносят белое напыление. А мы соединяем розовое и белое золото» . (А ведь мы об этом даже не спрашивали ) Но ваше белое золото что то стирается и становится обычным ))) обидно. Зачем так говорить если это не правда ? Лучше бы вообще промолчали тогда….
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим указать дату обращения, примерное время, номер заказа или последние цифры вашего…
Elinsa El
Очень приятное заведение и классный ассортимент
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей!