Мастерская по ремонту обуви, одежды и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ВВ
Вероника Вероника
Всегда подшиваю здесь одежду, мне нравится, все быстро
аЯ
айгиз Ягудин
Отличный мастер. Всё сделала четко. Ключ подошел с первого раза. Рекомендую!!!
JS
Julia Strads
Мастер уже ушел домой
Алина Искандарова
Лучший
Юрий Голубев
Почему не видно отрицательные отзывы?
Гузель Латыпова
Вежливое обращение. Быстро и не дорого.
Lesya Dyakova
Всегда есть все заготовки ключей. Быстро, вежливо, качественно 🤍 Спасибо за чудесную работу!
Ирина Фролова
Очень быстро, качественно и вежливо. Рекомендую
Анна Попова
Качественная работа за низкую цену
BI
Blue Ivi
Мастер по обуви замечательный специалист в своём деле. Ходила к нескольким, отказались брать в работу. А здесь сделали, причём бюджетно. Спасибо 🧡
NT
Naz Taro
Рекомендую данного мастера! Ранее относила свою обувь другому мастеру, там мне сказали нужно вспарывать и смотреть, что "там". Тут же мне молодой человек устранил проблему за 1 минуту! Благодарю Мастера и рекомендую всем!!!! Теперь обувь на ремонт, я буду приносить только сюда!!!!
Евгения М
Сколько раз мастер выручал нашу семью, рекомендую! Быстро, качественно
ФШ
Фиданур Шарафетдинов
Быстро, недорого
Иваня Ня
Каждый раз с удовольствием прихожу в эту мастерскую! Много раз сдавала на ремонт обувь и всегда оставалась довольной, также делала дубликат ключей, все качественно, быстро и по приемлемой цене! Поэтому слова одного древнего писателя можно с уверенностью отнести к мастеру: "Что бы вы ни делали, старайтесь делать это от всей души, как для Бога, а не для людей"
Вежливый Покупатель
Наконец-то! Супер-мастер! С первой попытки сделал копию ключа, который другие «специалисты» в больших мастерских неоднократно пытались «сделать-переделать-допилить-доработать» и не выходило! Зря потратила на других кучу времени и денег! Надо было сразу ехать сюда! 5 минут, 150 рублей и готово! Спасибо, Рахматилло!
Роберт А
Отличный, быстрый и очень качественный ремонт обуви! Рекомендую! Цены Вас приятно удивят, а качество, как было указано, как новая обувь!
Анна Козлова
Починили джинсы очень здорово! Не заметно даже, что с ними было что-то не так) Цена за работу минимальная. Всем советую!
Артем Юркин
Раньше жил рядом, было удобно. Сейчас переехал на ф. мир и приходится оттуда ездить на шафиева, чтобы отремонтировать обувь. Больше нормальных мастеров, кроме этого парня, я не знаю.
Роман Роман
Ставили заплатку на джинсы, быстро качественно недорого прям на месте за 15 минут девушка устранила всё. Рекомендую данный ателье
Лилия Шамигулова
Узнала от знакомых,что есть мастер с золотыми руками по ремонту обуви,давно искала.Теперь обращаюсь только сюда.Мастер с большой буквы,обувь после ремонта выглядит как новая!И не дорого! Спасибо!
Kira Ivanova
Сделала здесь дубликат ключей от квартиры и от домофона, все отлично работает. Сделали быстро и недорого, буду теперь обращаться сюда.
ИД
Илья Дарьин
Отличный мастер по ремонту обуви, цена адекватная за работу!
Руслан Хазгалиев
Все отлично. Мастер ключи сделал быстро и они работают.
Александр Ананиади
Ключи сделали быстро, Приятный мастер
Almira Mursalimova
Очень быстро сделали ключи, спасибо большое. Буду впредь ходить сюда.
Диана Я
Заходила к швее, рядом увидела мастерскую по изготовлению ключей. Мастер сделал все очень быстро, качественно. Ключи открывают двери отлично. Ранее обращалась к другим мастерам, они не смогли сделать, отказывали, якобы рейчные ключи не везде делают. А этот мастер сделал без лишних вопросов. Рекомендую! Спасибо мастеру.