Мастер Мебели
Компания по ремонту, реставрации и перетяжки мягкой мебели
Реставрация мягкой мебели любой сложности от 2-х дней. Оценка по фото
Рассчитать стоимость
Наталья Сомова
Обратилась в «Мастер Мебели» обшить стулья кожзам. Приехал мастер быстро, выбрали материал и буквально за несколько дней стулья как новые! Все сделано качественно и по цене вышло хорошо! Рекомендую! Буду обращаться всегда к ним и рекомендовать другим! Спасибо за хорошую работу!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад, что вы остались довольны нашей работой и рекомендуете другим
ЧМ
Чулпан Муртазина
У Тимура не в первый раз заказываю перетяжку мебели. Сначала, изголовье дивана, потом нижняя часть дивана. А потом еще заказала перетяжку кровати. Что мне понравилось? То что всегда отвечает оперативно, выезд всегда в удобное для меня время , помог в подборе ткани, работы выполнял всегда в срок и даже раньше. Самое главное работа выполнена качественно!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Чулпан, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы
НМ
Наталия Мухаметзянова
Дважды обращались в эту компанию,все было выполнено в срок,качественно и доступно по цене.Тимур,спасибо вам.Фирму рекомендую,не пожалеете
НМ
Наталия Мухаметзянова
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв
Миляуша Семенова
Доброго времени ! обшили диван , результатом довольны, и до этого обращались и друзья тоже 🤌👌 качественно, по срокам раньше сделали , очень оперативно , благодарю Тимур 🙏🙏🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо большое за отзыв! Рад, что вы остались довольные качеством и сроками нашей работы
Юля Мирнова-Асеева
Заказывали перетяжку дивана. Всем рекомендую этого мастера! Быстро отреагировал на заказ, приехал к нам с образцами материалов, быстро все оценил и посчитал, сам разобрал мебель и увез на перетяжку. Также быстро и при этом очень аккуратно выполнил работу, все привез, собрал на место. Диван теперь как новый👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за высокую оценку! Также огромная благодарность, что вы рекомендуете нас другим
РХ
Радик Хакимянов
Все отлично! Знает свое дело!
2 декабря 2025, официальный ответ
Радик, благодарю за отзыв!
Марина Магинова
Спасибо за проделанную работу, отличная перетяжка, стоит своих денег! Материал качественный, пошив прекрасный, очень довольна результатом. Благодарю! Новая жизнь дивана ещё на несколько лет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Мы старались
РГ
Роман Газизов
Очень приятное преображение наших стульев!изготовленно быстро! Мастер Тимур помог с выбором ткани и цвета, сам приехал забрал и привез, спасибо вам большое👍
Арина Леонтьева
Отличная компания, обращалась по поводу ремонта и перетяжки уже не одного дивана. Время показывает,что качество на высоте. Перетянули старый кожанный диван два года назад, в квартире под сдачу, до сих пор как новый! Все швы ровные— от заводских не отличишь. Отремонтировали и перетянули диван, который хотели выкинуть — стал как новый. Рекомендую всем знакомым. Цены приемлемые. Большой выбор материалов, основная часть в наличие. Делают очень быстро. Удобно,что сами забирают и привозят. Рекомендую
МЛ
Марина Лавриненко
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру и его мастерской за отличное качество реставрацию кровати,теперь как новая ))
Д
Данил
Несколько раз обращался в Мастер Мебели и всегда результат превосходил мои ожидания! Быстро, качественно и за приемлемые цену. Перешивали кресло, диван, стулья. Всё отлично. Тимур профессионал своего дела, ему отдельный респект. Рекомендую!
ЭГ
Элина Галлямова
Очень довольна осталась работой мастеров, обратилась второй раз очень быстро и качественно сделали перетяжку дивана, спасибо вам большое вы мастера своей работы. Щас хочу еще 2 дивана у вас сделать перетяжку. Я вас всем рекомендую 🙏
Александр
Очень доволен работой мастеров. Быстро, качественно, по демократичной цене выполнили реставрацию дивана. Диван теперь как новый. Большой спасибо фирме Мастер Мебели. Рекомендую
Ирина Кирьянова
Рекомендую данную компанию. Ребята просто молодцы, вывезли и обшили наши 2 дивана, получились лучше фабричной. И по лучшей цене в городе. Даже не ожидали что наши диваны могут быть такими красивыми.
о
ольга
Прекрасная мастерская, отлично выполняют свою работу, делают в оговоренный срок. Тимур клиенториентирован. Спасибо за Вашу работу.
РГ
Радмила Гареева
Ребята большие молодцы! Смогла подобрать у них цвет мечты! Выслушали и воплотили всё о чем договаривались. Качественно перешито, не а бы как! Спасибо вам огромное от нашей семьи🤝
Г. Г. Г. -
Отличная компания, обращалась несколько раз, четко, конкретно, сделано в срок,цены демократичные. Рекомендую!
Регина Ильясова(Шаяхметова)
Очень довольна работой мастеров! За неделю сделали из моего дивана конфетку! Поменяли весь паралонРекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Анжела Янова
Очень все понравилось! Быстро, оперативно, качественно. Цена порадовала! Спасибо! Перетянули стулья и изголовье кровати, все стало как новое и даже лучше!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо большое за отзыв!
ГЯ
Гульназ Ямилова
Все понравилось ! Быстро , четко и красиво . Перетянули парикмахерские кресла и кресло мойки . Все стало снова новым ! Спасибо большое вам ! Забрали , сделали и привезли ,очень удобно . Важно было и то , что забирали не сразу 4 кресла , а по два - для того , чтоб работа салона не останавливалась . Благодарю , буду рекомендовать .
GU
Google User
Обращаюсь каждый раз и всегда остаюсь довольна качеством,сроками и ценами. Спасибо,Тимур!
ЮВ
Юлия Виннер
Много лет пользуюсь услугами Тимура, делала перетяжку разной мебели. Всегда довольна результатом. Тимур предлагает большой выбор материалов, все делает быстро, а главное качественно. Всем рекомендую!
Aliya Khisamutdinova
Заказывали реставрацию 2х диванов.Работают быстро,четко,аккуратно.Помогают в подборе материала.Мебель отвозят и привозят сами.Рекомендую!
Айгуль Камельянова
Отличная качественная работа, все идеально! И выбор ткани впечатляющий, даже мне капризной в плане оттенков, было что выбрать. Спасибо за новый диван!
Елена Маннанова
Благодарю за качественно выполненную работу! Перетягивали стулья кожзам. Работу выполнили за 2 дня . Увезли старые и облезлые , а вернули новые 👍👍👍Цены доступные . Буду рекомендовать знакомым 💯 отдельное спасибо Тимуру😊
Алексей Алексей
Работаю с этой фирмой уже не первый год и полностью доверяю, вся мебель в моей квартире, а так же в квартирах моих родственников сделана у них, очень рекомендую всем !!!
ГХ
Гульнара Хамидуллина
Отличные мастера! Приехали с большим выбором ткани, посоветовали. Тут же забрали и через неделю привезли готовые диваны,сами собрали. Получилось круто и качественно. Заказываем второй раз, так же перетягивали стулья!!! Что только не проливали, все отмывается просто тряпкой с водой. Рекомендую , цены приемлемые и качество хорошее!))) Спасибо большое!!! Удачи!!!
юм
юрий мосенец
Всё здорово!!! Рекомендую
ГР
Газ Работа
Отличная компания. Заказывал реставрацию углового дивана. Большой выбор материала. Специалисты высокого класса, с большим опытом. Оперативно и качественно сделали перетяжку дивана.
V.
V .
Всё очень быстро и качественно! Забрали сами, обшили компьютерное кресло за 3 дня, вернули тоже сами и собрали всё как было 👍 Кресло как новое, очень аккуратно всё прошито, строчечка к строчечке, даже ярлычок фирмы кресла по моей просьбе сохранили) А ещё самая приятная цена по городу, все мастера, кому звонила, называли цену в 2 раза больше минимум. Мы очень довольны, особенно сын, для него делали кресло) Рекомендуем Тимура 👍 Мастер своего дела!
Анна Ш.
Обшили боковушки дивана. Получилось отлично. Ребята мастера своего дела 👍
Сергей Елсуков
Отличные ребята! Приехали , забрали обшарпанную мебель и в кратчайшие сроки вернули совершенно новую. Мебель зажила второй жизнью.Подстроились под наш загруженный график, чтобы доставить готовую мебель. Работу сделали на отлично.
Екатерина Скурихина
Делали диван старенький, думали что такого восстановить не получится. Однако смогли и вышло просто блестяще! Качество на уровне и сервис на уровне) Буду рекомендовать своим знакомым)
РН
Рустем НУРГАЛИЕВ
Заказывал сидушки в прихожей, классно получилось, и быстро выполнили! Молодцы!
Вячеслав Потанин
Уже не раз обращаюсь к Тимуру за помощью в ремонтах мягкой мебели, всегда быстро, качественно. Ну и по городу очень приемлемые цены. Рекомендую!!!
BG
B Good
Спасибо Тимуру, за быструю и качественную работу по перетяжке Кровати и кресла, по причине того, что старая экокожа пришла в негодность. В стоимость входит разбор и транспортировка . Большой выбор материалов. Приехали, разобрали кровать, выбрали материалы, увезли , через 4 дня привезли уже все готовое. Качеством очень доволен. Даже повторили такие же строчки на новом материале , которые были на экокоже. По цене, лучшее предложение из всех , которым я звонил. Очень рекомендую!
Евгения Галимова
Рекомендую, быстро и качественно! Перешивали с Тимуром уже 3 й диван 🛋️
Денис Сухоруков
Обращаюсь в эту организацию постоянно, перетянуть обшивку дивана, кресла или сшить подушки такие же как на диване дополнительно. Очень грамотный и удобный для клиентов подход специалистов: приехали, разобрали, увезли, обтянули, привезли, собрали! Никакого участия заказчика, только деньги плати, очень удобно, качественно и быстро! Теперь обращаюсь только к ним.
ФИ
Фарит Исхаков
Очень грамотно и быстро обтянули диван, приехав на место подробно проконсультировали , помогли в выборе цвета и материала. Всё супер , рекомендую.
Татьяна Клочкова
Всем привет! Если вам нужно отреставрировать мебель, то обратитесь в эту фирму! Быстро, качественно, не дорого! Наш ужасный, облезлый диван преобразили, стал лучше нового. Спасибо большое.
Альбина Шепета
Перетянули диван и кресло из кожзама, который весь облез, очень быстро сделали, дешевле, чем в остальных фирмах еще и доставка бесплатно!!! Теперь у меня стильная велюровая мебель, ткань замечательная, выбрала голубой цвет, смотрится шикарно, качество прекрасное!!! Любуемся каждый день новым диваном и креслом)) спасибо огромное!!
Вася Пупкин
Делал у ребят перетяжку стульев -- всё отлично, рекомендую!
Булат Файзуллин
Обратился за перетяжкой компьютерного кресла. Старая кожа потёрлась, подлокотники вообще изодрались. Тут уже либо новый покупать, либо с этим что-то делать. Нашёл компанию которая занимается реставрацией такой мебели. Приехали, сняли всё, оставили только каркас. И на следующий день приехали и всё поставили на место. Быстро и отлично я считаю) Спасибо Тимуру и его ребятам за моё обновленное кресло)