Товары для рыбалки
Магазины, где найдется всё для рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
Лм
Леха махов
Все понравилось
НШ
Николай Шестаков
Покупаю здесь всё для рыбалки червей, опарышей, всегда свежее, без нареканий. Выбор отличный, ассортимент радует, да и в целом магазин нравится
Дмитрий Б
Уже лет 5 сюда езжу. Как всегда, всё на высшем уровне. Цены норм, ассортимент большой, всё нужное есть. Даже если нужно что-то по мелочи тут точно найдётся
Инна Лиходеева
Заходила купить что-то для мужа, думала растеряюсь, но продавец помог. Подобрал мне приманки, катушку, и даже объяснил, как этим пользоваться. Муж доволен, сказала угадала. А я вообще ни в чём не разбиралась. Спасибо!
Элина Соколович
Магазин супер! Продавцы помогли выбрать подарок для мужа. Взяла набор для рыбалки — был в восторге
Тарас Яникеев
Здесь действительно есть всё, что нужно для рыбалки и отдыха. Радует, что всегда в наличии наживка и прикорм
Платон Михеев
Очень понравился ассортимент — нашёл всё для рыбалки, даже черви всегда в наличии. Ребята, рекомендую!
Вероника Ленина
Выбор для подарков просто шикарный! Купила мужу набор для пикника — там есть всё: и шашлычные принадлежности, и походный набор. Подарок пришелся мужу по душе. Теперь каждый выходной выезжаем на природу. Спасибо вам!
АЧ
Артур Чумаков
Отличный магазин! Зашел за пневматическим ружьём, продавцы посоветовали отличный вариант, всё объяснили и рассказали. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно подготовиться к выезду.
Юлия Снегова
Покупала подарок для мужа. В этом магазине столько всего интересного, что глаза разбегаются! Ножи, пневматическое оружие, удочки. Купила удочку, такую какую он хотел — он был в восторге. Спасибо за отличный подарок для мужа.
Матвей Павловский
Давно посещаю этот магазин. Выбор хороший особенно для рыбаков, всегда подскажут и помогут подобрать необходимые снасти. Продавец компетентен во всех вопросах. Теперь знаю, что подарить на праздники другу - рыбаку!
Станислав Ежов
Прекрасно, что в одном месте есть всё для рыбалки и отдыха! Я здесь частый гость — всегда нахожу какие-то нужные мелочи. Походные ножи просто классные, удочки большой выбор. Всем советую.
НЗ
Никита Золотов
Хочу сказать огромное спасибо за консультацию по пневматике , давно уже так-то присматривался и созрел, здесь мне рассказали, разжевали от и до, пульки посоветовали оптимальный вес, и прицел поставили не дорогой. Вообщем парни советую, есть там из чего выбрать в магазине. Всем добра!
Георгий Горячев
Хороший магазин, где всегда что-то есть для рыбака. Наживка всегда в наличии, черви, опарыш. Удобное расположение, парковка не проблема, а сам магазин наполнен всякими мелочами. Это большой плюс.
Тимур Трофимов
Муж у меня заядлый рыбак, так что я частенько заглядываю в этот магазин вместе с ним за всякими мелочами. На день рождения приобрела ему новый спиннинг, точно знаю, что подарок ему понравится)
Алмаз Гараев
Отличный магазин! Навозные черви по 80 рублей. Собственник Эдуард и продавец Ирина! Большое спасибо вам! В городе на проспекте магазин (не буду писать название) в наличии только земляные черви и то по 120 рублей, в наличии навозных нет!
Алмаз Персей
Оперативно
Марк Марков
Приехал в субботу, несмотря указанный на режим работы, спросил, до скольких магазин работает в воскресенье, чётко сказали с 9:00 до 21:00. Приехал сегодня в 20:25, магазин не работает, по телефону не дозвонился. Теперь стою в пробках в попытках доехать до другого магазина в городе
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Магазин работал до 21.00 на что есть видео . приносим свои извинения , но в это время п…
Сергей Кириллов
Хороший магазин, всегда богатый выбор червей, опарышей, мотыля и живца. Всегда покупаю только там, цены приемлемые. Продавцы доброжелательные и отзывчивые!
ОЧ
Ольга Чащевая
Отличны магазин. Большой выбор не только спец товара но и подарочных наборов на праздники. Удобное расположения магазина всегда есть место для стоянки автомобиля!
НГ
Н Г
Найдётся всё что нужно. Частенько заходим, без покупок не остаёмся, продавцы молодцы! Рекомендую!
Гузель Хисматуллина
Долго искала подарок на НГ другу и случайно наткнулась на магазин, таааам столько всего интересного для рыбалки, а друг рыбак, в общем визжал как поросенок, а я была довольна, что не особо то и потратилась, цены довольно приемлимые, даже можно сказать низкие. Однозначно рекомендую
Алла Гизатуллина
Отличный магазин , хороший выбор , вежливые продавцы , всегда помогут с выбором товара . Очень хорошее расположение . Всем рекомендую .
э
эм
Для небольшого магазина, есть в наличии многое, всегда вежливые продавцы, рекомендую 👍
Алиюша Мавлимшина
Замечательный магазин, всегда приветливые вкжливые и отзывчивые продавцы. Есть все что нужно для отдыха и рыбалки. Рекомендую!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, только так мы можем улучшить нашу работу. Спасибо!