Марзо
База керамической плитки и гранита
Распродажа остатков, скидки до 75%. 5000 видов плитки в наличии
Узнать больше
Артур Постоногов
Отличный магазин, хороший выбор плитки любого размера. Все объяснили, подсказали, как будет лучше выглядеть. Подобрали плитку под мой скромный бюджет и сделали скидку. Точно заслуживают 5 звезд!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Салмин
Профессионалы своего дела! Отлично всё объяснили и проконсультировали.
Ирина Корина
Мне не нужно было комплексно менять плитку, а просто заменить на ступеньках треснвшую, потертую. И именно здесь я нашла нужный размер и цвет. Очень большой выбор и хорошие цены.
Валерий Азимов
Сделали в доме комнату под большой аквариум, решились оформить ее в стиле гранитной пещеры. Качество просто шикарное, в будущем планирую переделать ванную и точно закажу керамические плиты для стены
Анастасия Правник
Очень понравился магазин. Большой выбор плитки и приятное грамотное обслуживание со стороны продавцов.
VB
Vlad BY
Был очень доволен качеством обслуживания в этом магазине. Сотрудники помогли выбрать классную плитку для моего проекта.Большой выбор и отличное качество. Однозначно рекомендую.
Максим Леваков
В том году заказал коллекцию Гран-Пале от кераммо марацци, порадовала гарантированная скидка и бесплатный 3D дизайн. Коллекцию смотрел в выставочном зале - просто отпадно смотрится за свою цену. Доставили через неделю. Убедился, что вы лучшие на рынке Уфы
Василиса Кузнецова
Заказывали в данном магазине плитку в ванную комнату. Нам сделали бесплатный 3Д дизайн с раскладкой плитки и очень приятную скидку на покупку. Впечатления о магазине остались положительные.
Nana Lee
В Marzo есть плитка, простая, но чрезвычайно изысканная и роскошная. Купила для облицовки ванной комнаты плиткой. Результат выглядит великолепно!
Светлана Евстафьева
Приятно удивил ценник на распродаже остатков. У меня небольшой санузел - подобрала шикарную плитку с большой скидкой как раз из остатков.
Владислав Ящинский
Выбирал керамогранит для ванной. Тут увидел огромный выбор интересных моделей. Присмотрелся к двум вариантам, продавец помог окончательно определиться.
GB
GABRIEL BRAGA
В магазине широкий выбор плитки, вежливые консультанты быстро и понятно всё объяснили. Сама плитка качественная.
Ирина Завадская
Грамотные сотрудники, сделали нам раскладку на компьютере в нескольких вариантах, помогли с расчетами. Плитка не кривая, без брака, без расхождений по оттенкам в разных партиях. Все отлично, спасибо!
Алена Дмитриева
Покупала в Марзо керамическую плитку в ванную комнату, качество отличное. Большой выбор и приемлемые цены)
Эмин Гасанов
Я уже давно являюсь клиентом этого магазина плитки и каждый раз остаюсь довольным. Я работаю мастером по укладке плитки, поэтому цены играют важную роль для меня. Здесь цены всегда ниже, чем у других магазинов, а выбор и качество товара на высоте. Рекомендую!
СМ
Светлана Макарова
Этот магазин впечатлил меня своим большим выборов плитки. Не сразу, но мы определились какая именно нам нужна, по стоимости вышло приемлемо.
Ла
Лина а
Самый лучший магазин. Последний раз брали тут плитку и она оказалась довольно качественно
Л
Лия
Магазин богат ассортиментом плиток на любой вкус и цвет. Брали плитку для душевой, нужен был определённый дизайн. Подходящий вариант нашли именно в этом магазине, да ещё и по приятной цене. Советую
Матвей Багаев
Мне понравилась быстрая доставка и бережный подъем плитки в квартиру. Все привезли точно в срок без опозданий
Арсений Кудрин
Очень большой ассортимент плиток , взял сразу и в ванную и на дачу. Плитку доставили быстро и в хорошем состоянии. не битая и не потёртая.
Михаил Вольский
Керамическая плитка по качеству отличная, оформление понравилось, все идеально подошло под проведение ремонта. Доставка быстрая, все аккуратно разгрузили. Покупкой доволен.
Мария Кнауц
Для ванной смогла приобрести по адекватной стоимости, но красивую плитку. Ассортимент впечатлил разнообразием, и консультанту благодарность за помощь в выборе. Цена и качество устроили!)
Ангелина Олейникова
Магазин оставил приятное впечатление. Искала плитку для ванны и офигела от разнообразия. Разные стили, цвета, размеры - всё есть. Еще понравилось, что персонал дружелюбный и готов помочь, если что. Цены адекватные. Взяла керамогранит. Оперативно доставили, без приключений. Ну а минусов особо не нашла, если честно. Может, парковка маловата.
КС
Кристина Соколова
Покупали керамическую плитку, выбор понравился, доступные цены, к качеству не придраться.
ИЯ
Ирина Ящишина
Делали ремонт в ванной, приобрели здесь плитку. Выгодные цены, большой ассортимент. Рекомендую.
МП
Мария Панова
Только приятные впечатления. Недавно приобрели у них керамическую плитку для ванной. Качество топ.
СД
Стас Денисов
Плитка отличного качества, быстро оформили заказ. Покупкой доволен, по цене все совсем недорого.
Анастасия Смирнова
Купили плитку для ванной. Очень красивая, отлично сочетается! Спасибо большое!
ам
алина мишина
Очень хорошее обслуживание. Приобретали плитку для ванной. Сделали проект, все обьяснили, прказали. Спасибо большое😁
ВА
Владлена Артюшенко
Большой выбор плитки, грамотный и умный менеджер. Продавцы-консультанты помогают определиться с выбором. То есть в этом магазине одни плюсы
ДБ
Диана Бояркова
Отличный магазин, много выбора. Персонал вежливый.
Мария Глаголева
Большой выбор плитки, менеджер грамотный человек. Заказала себе плитку, не дорого вышло.
К
Кира
Магазин отличный, большой выбор плиток, консультанты все расскажут и покажут, помогут с выбором. Вышло не так уж и дорого, доставка быстрая. Рекомендую
Алина Дулько
График работы указан не актуальный. Ассортимент плитки хороший, цены приемлемые
Анастасия Чалова
Делают 3D дизайны по размерам помещения. То, что мне было нужно. Сделали быстро, качественно. Спасибо!
Альбина Панова
Нашли очень хороший магазин, нигде не могла найти, то что нужно. Приехали в Марзо, в этом магазине оказался очень большой выбор плитки. Приобрели товар. Спасибо вам!)
РА
Регина Абдрахманова
Соседи! Кто ещё не купил плитку- информация для вас: на Лесотехникума 24/1 открылся дисконт-центр плитки Марзо. Мы там купили недорого красивую плитку, нарисовали дизайн и раскладку, плитку нам привезли, ещё и скидку сделали! Вот их сайт plitkanabaze.ru., а вот их Ватсапп 89061032336.
РН
Рамиль Н
В данном "магазине" приобрели плитку. При покупке ,сотрудник Магазина ,произвёл расчет количество плитки по нашим размером. Так же при покупке мы выяснили, если расход меньше? Есть ли у магазина возврат товара. Нам объяснили, Да, возврат есть, Такая услуга действительна. В итоге у нас осталось две коробки лишние обратно их не приняли. Мы хотели ещё приобрести товар, но пропало всё желания. Очень плохо ведётся работа с покупателями. Убыточно покупать в этом магазине, В других магазинах есть услуга возврат. Не советую совершенно
Лелик Лелик
Цена, качество, быстро
Денис Тукаев
В этом "чудесном" магазине брали плитку. Сами просят,чтоб написали хорошие отзывы,чтоб сделать скидку) в итоге что мы имеем? Плитку отправили доставкой ,в итоги плитки не хватает)))))
ВР
Виталий Руба
Отличный магазин с большим ассортиментом плитки в отличии от Леруа в котором один Ширпотреб, беру тут плитку не первый раз, брал керамогранит 50 кв. с доставкой в деревню, доставили как и договаривались не смотря что был в этот день сильнейший снегопад, рекомендую данный магазин, так что процветания!
ЕВ
Егор Викторович
Дважды покупал здесь плитку,лучшие цены по городу,сделали бесплатный дизайн,большое спасибо
EE
Elvira Eliseeva
Большой выбор плитки , грамотный менеджер, оперативный заказ, на следующий день после оплаты уже забрали плитку со склада
Виктория .
Объездили множество магазинов, нигде ничего не нравилось, приехали в Марзо, в магазине оказался большой выбор плитки, мужчина-консультант рассказал о видах плитки и помог определиться с выбором, заказали в этот же день, всем рекомендую!
ОА
Ольга Аскарова
Пришли в магазин Марзо уже по рекомендации и не пожалели, ушли конечно же с покупкой. Порадовал огромный ассортимент плитки, приятный персонал, который поможет подобрать то, что вы хотите и составит дизайн проект по вашему желанию. Оформили заказ сразу с доставкой и подъёмом на этаж. Доставили плитку в идеальном состоянии (до этого уже был печальный опыт в других магазинах). В следующий раз будем обращаться сразу к вам🙌🏻
КБ
Камила Баева
Огромное спасибо Надежде!!!! Отзывчивая, ответственная, добрая, приятная и знающая свое дело девушка!! Помогла с выбором плиток для нашего дома☺️ Огромный выбор плиток любых размеров, цветов, фактур🔥
ОГ
Олеся Гильманова
Данный магазин работает для тех, кто хочет получить полную и оперативную информацию о каждой интересующей коллекции, производителе. Консультации, представленные сотрудниками компании помогут сформировать необходимое решение для каждого отдельного случая. Приятным бонусом является составление дизайн-проекта, выполненного с учетом всех пожеланий покупателя (в т.ч. по расстановке техники и мебели). Также не может остаться без внимания система скидок, предоставляемая магазином и сроки доставки. Спасибо за помощь в выборе, желаем вам успешного продвижения на рынке!
Гульнар Раскулова
ТН
Тансылу Нуркаева
Худшего обслуживания наверно и быть не может, оплатила счёт ещё в конце августа, свои злочастные люстровые бусинки по сей день получить не могу (уже 4 месяц пошел), который раз звоню, чтоб узнать привезли /не привезли каждый консультант говорит уточню и перезвоню и все пропадают и так каждый раз... С вами очень опасно ремонт начинать, правильнее будет - совсем не стоит... Самый худший сервис это у вас! Никому не посоветую сюда обращаться, если в течении нескольких дней я не получу эти злочастные бусинки, ждите претензии в свой адрес! Накипело... Издевательство с вашей стороны!...
30 ноября 2021, официальный ответ
Извините за неудобство... По доставке и отгрузке у нас есть номер на товарном чеке - выделенный крас…
Дамир Мухаметгареев
Сервис нулевой, от слова полный ноль!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Да мы нашли эту переписку, был неприятный опыт со складом наших партнёров в шакше. Спасибо за отзыв…