Портьерные ткани и шторы
Людмила Кольцова
Я в восторге от ваших работ, Наташ ! Красиво, качественно, не долго, по разумной цене🙂 благодарю вас за всё !
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
GN
Guzel Nazarova
заказывала тюли два раза. все очень понравилось, и скорость работы и качество тюлей👍. отдали красивые , отглаженные тюли. цена по городу-недорогая.
Гульшат Ахмерова
Заказала в этом ателье чехол для дивана. Сшили именно то, что я хотела. Чехол совсем незаметно👍Девушка приехала, все измерила, все подобрали и через неделю уже было все готово. Сама привезла и вместе постелили. У меня полный восторг 😍 Очень приятная девушка😍 Побольше вам хороших клиентов, у вас золотые руки🙏
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
Анатолий Герман
Обратился в Ателье «Женские штучки», очень приятная девушка все объяснила и вовремя сделала заказ! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Лиля Горожанкина
Порадовал ассортимент, цены средние, сроки исполнение и качество 10/10
1 сентября 2022, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Карина Флорина
Очень довольна выполненной работой. Заказывали шторы у Натальи. Приехали с образцами,все подобрали,позже Наталья все сама повесила. Спасибо вам за проделанную работу!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Кольцова
Заказывали Оформление окон в частном доме. Все очень понравилось) приехали, все замерили, подобрали карнизы) было очень много образцов тканей) получили много рекомендаций)) очень быстро и легко все выбрали! Затем приехали, установили карнизы, и повесили портьеры и тюли! Работа под ключ! Мы остались очень довольны!
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
А П
Заказывала тюли в этом ателье, очень довольно. Швы ровные, ткань хорошая. Приехали все сами измерили, сами повесили. Цены вполне адекватные! Теперь буду заказывать шторы! Спасибо 🙏🏼
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
РС
Регина Сайфутдинова
Заказывали шторы в этом ателье. Всё выполнено качественно, в срок. Очень довольны и благодарны 😌
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас
DV
Darth Vader
Ремонтировал одежду, и заказывал комплект постельного белья, все сделали качественно и быстро, большое спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Darth, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛