Дворик
4.3
В здании
4.3
Маргарита С
Не покупайте кофе и горячий шоколад из автомата в магазине, нет ни кофе, ни шоколада, вкуса тоже нет.
Айсыуак И.
Рядом с домом, но когда заходишь внутри пропадает интернет и не оплатить по QR коду.
ДГ
Денис Г.
В отличае от других двориков на батырской не обвешивают. Чего не могу сказать про рядом магазин абрикос
Ринна Леонтьева
Ужасный персонал,высокие цены
Айгуль Галлямова
Очень вежливые девушки, обслуживают быстро, аккуратно, если что-то спрашиваешь, отвечают и объяснят вежливо, доходчиво. Очень нравится здесь покупать
АЗ
Айсылу З.
Всегда стараются пробить один вид мандаринок за другой который дороже, также с яблоками и другими фруктами. Причем это у них в норме, извиняются и вечером опять делают то же самое. Ругалась, с директором разговаривала, бесполезно
София
Очень дорого в красном белом в три раза дешевле чем в дворике
АЕ
НМ
Наталья М.
Рядом с домом
Арслан Л.
Магазин опрятный и чистый, присутствует широкий выбор ассортимента, правда бывает, что дороговато, но сам магазин круглосуточный и отлично подходит тем, кто хочет «вкусно покушать» ночью👍
КМ
Кирилл М.
Рядом, приятные сотрудницы , спасибо !
ЕИ
Елена И.
Лучший в своём деле
ОР
Ольга Р.
Удобный, рядом с домом
ГА
Гульназ А.
Рядом с домом. Удобно. Цены выше, чем в крупных магазинах. Поэтому ходим, когда одел очень нужно
Марсель С.
Классный магазин
АЧ
Артём Ч.
Чашка горячего кофе не помешает, забегайте 😉
ЕА
Ефимия Ариец
Неверно указано время работы. По факту до 00:00
ЭК
Эдуард К.
Немного дороже чем в остальных магазинах, но рядом с домом и периодически сильно выручает
Марсель С.
Прекрасный магазин
Егор Куликов
Очень плохой магазин торгуют просрочкой, те кто там работают ничего не делают, от слова вообще, ужасный магазин не советую, обманули так же мою бабушку на 500 рублей в итоге пришел вернули, удачный магазин роспотребнадзор скоро будет!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь.Проведем беседу с персоналом.Приложим все силы чтоб такое бол…
[Standoff] 2
Хороший магазин,всегда чисто и очень вежливый персонал
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!Ждем Вас снова!Обещаем радовать Вас каждый день !!
Ника Фёдорова
Удобный магазин, но закрываются раньше на 10-20 минут. Цены на большинство позиций завышены. Продавцы вежливые.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим вас за обратную связь.Уточните пож-та дату,когда магазин был закыт,чтобы прояснить ситуацию.Спасибо
ИГ
Инга Гарипова
Удобный продуктовый магазинчик во дворе и работает до 24ч! Выпечка там отличная!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Инга!!!Очень рады работать для Вас.Ждем снова в нашем магазине.Обещаем радовать Вас снова и снова!!!
Булат Гиззатуллин
2 раза пытались меня обмануть, поймал их на этом. Начал крыть их матом в последьнем случае, так они начали угрожать вызовом охраны. Думаю, что это было не в первый раз. Не советую всем туда ходить.
7 апреля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация, мы обязательно разберемся в причинах и п…
Катя Логинова
Отличный выбор продуктов в шаговой доступности от дома, хорошие фрукты.
21 октября 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо! Приходите ещё 💛
Sound Machine
Мы закрываемся без 10 минут сказали мне.