Пункт проката инструмента
Прокат оборудования и инструментов
Илнур Киреев
Быстро, оперативно, вежливо, адекватно! Спасибо!
Азат Нугуманов
Вежливый персонал, адекватные условия аренды. Брал ушм 125, все супер. Цены отличные
Я Г
Хорошее место, порекомендовали и не обманули. За сутки позвонила,уточнила интересующие вопросы. На следующий день показали как пользоваться, всегда на связи, помогли загрузить в машину и разгрузить. Инструмент в рабочем состоянии, обслужен, цены приятные.
JA
J A
Отличный пункт проката инструментов , беру не первый раз , все объяснили , показали, хотя я с техникой на Вы. Спасибо , закончил ремонт благодаря Вам.
Maksim Mylukov
Отличный пункт проката инструментов ,все показали объяснили ,буду теперь к вам обращаться и вас рекомендовать )))
- Сергей Васильевич-
Созвонился по триммеру, все в наличии, цена адекватная. Приехал , приятно удивился, для меня его уже приготовили. Молодцы, клиентоориентированность на высоте.
Ильмир Кагарманов
Хорошие ребята, рекомендую. Все объясняют, помогают подобрать. Не раз к ним обращался, рекомендую. Очень рад, что такие отзывчие попались. Помогли советами ремонта. Успехов Вам!
Пп
Пункт проката инструмента
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильмир, за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марат Гатиатуллин
Брал перфоратор, оказался не рабочим. Либо бъет, либо крутит
Алмаз Гаймалетдинов
Спасибо ребятам .,подсказали какой инструмент лучше брать ,объяснили как пользоваться ,доставили ,до адреса ,всем советую