Копицентр
Элина Байбурина
Очень медленно, некачественно. Не рекомендую
АУ
Алина Усманова
Принтер уставший, все черным вышло, фото не редактирует, говорит что программы нет
ДБ
Дмитрий Бирюков
Все быстро и класно
АФ
Айгуль Фаттахова
Фото на паспорт -восторг! До этого уже думала в инстаграме за 1000 сделаю, хотела, чтоб фото понравилось мне. Здесь мне сделали. Благодарю! Может и не профиссионал, но я осталась довольна! Каждый этап со мной согласовывали: эту ли фото берем, как выглялит с легкими коррекциями, печатаем ли. Не торопят. Народу нет. Красота!
ЭХ
Эльвира Хасанова
Быстро качественно вежливо
Карина И
Ужасный Копицентр Никогда в жизни больше тут ничего печатать не буду! Хотела быстренько распечатать распечатать фото на паспорт готовое, 4 штуки 250 р Качество у фото отвратительное, темное некачественное, сделала из меня негра, принтер видимо уже слишком старый либо она сама не умеет делать правильно светокоррекцию Потом я пошла в иремель и распечатали офигенские 4 фото за 50р! Белые и качественный Не советую👎👎👎👎👎👎
НД
Наргиз Дашдамирова
Очень быстро, недорого и качественно сделали фото на военник, женщина, которая там работает прекрасна: привела в порядок мою позу, подсказала, куда и как смотреть. Спасибо!
Ruslan Kashapov
Если нет очереди то быстро делают ксерокопию
Айгуль Гумерова
Очень удобное расположение, когда надо сделать всё быстро!
ИБ
Ильшат Баянов
Делал фото на паспорт. Все четко, быстро и с первого раза. Удобно что работают с 9:00. Рекомендую.
Diana Khamadeeva
Приходили распечатать фото новорожденному ребёнку на загран. Быстро отретушировали и распечатали. Приятная девушка. Демократичные цены. Благодарю!
Алина Бел
Дорого. Распечатка одного листа-20 рублей. Не приветливые сотрудники.
Евгения Солнце
Очень приятная девушка работает. Теперь буду приходить только сюда!
Daria Alekseevna
Срочно понадобились фотки для работы на удостоверение. Сделали очень быстро, круто, ещё скоро паспорт менять буду, тут и заявление на паспорт заполнить можно, в общем мне понравилось!😇
ЭС
Эля Сайфутдинова
Приходила делать загранник, ничего не оформила, просто пришла и всё А тут оказывается и заполняют, и фотки делают Заполнили анкету и сфотографировали, получилась я на фотках очень хорошо Огромный плюс что отредактировали фотку по моим пожеланиям, всё как и хотела В общем, советую!
Shabaeva Daria
Приходила делать фото на паспорт ,очень приятная и доброжелательная девушка меня фотографировала ,сделала все так как я попросила ,обязательно приду ещё!