Pastel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЗ
Виктория Завадская
Очень чисто, очень удобно, кровать приятная, телек работал, убирались каждый день и полотенца меняли каждый день! Холодильник морозил прекрасно, даже через чур))). Водичку для чайника в огромную бутыль доливали постоянно. Рядом магазин чижик, магнит, выпечка, красное белое, белорусские колбасы. Спасибо отелю за удобства и гостеприимство!
БА
Богдан Агафонов
Отличные, уютные номера и отзывчивый, вежливый персонал, который всегда готов пойти на встречу
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, когда нас посещают благодарные гости. Мы работаем для Вас!
ИБ
Ирина Бронникова
Останавливались дважды за поездку. В отеле чисто, удобное заселение, всего 5 номеров. Были ли другие постояльцы- не поняли)) не слышали никого) Есть шампуни и гели, сахар, чай и кофе, вода. Всего хватает.Маленький холодильник, нам пригодился. Телевизор. Душ хороший. Полотенца уставшие, но все чистое. Персонал очень дружелюбный, мы приехали поздно, но нас дождались. Когда заселялись первый раз- дистанционно, но все нормально, под дверью долго не стояли. Расположение удобное, парковку для машины оба раза нашли без проблем. Кафе, магазины-рядом. Не очень удобно, что в номере раздельные душ и туалет. Вообще раздельные, в разных концах номера)) Но не критично, скорее забавно)) Вернемся.
1 посещение и бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие!!! . У вас был единственный номер с раздельным санузлом. И гостиниц…
Денис Куликов
Очень уютный и комфортный номер 🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия Пыжьянова
Уютная и чистая комната, были 2 ночи все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Lia Block
Отлично, прекрасные сотрудники, теплые номера.
1 посещение и бронирование Отелло
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Уже были здесь и вернулись снова. Это лучшее что мы видели в отелях. Чисто, уютно, гостеприимство на высоте. Рекомендуем.
ИП
Ирина Панкова
Были проездом, заселение было поздним, встретили как дорогих гостей! Все объяснили, рассказали! Магазины, кафе, аптека- всё в шаговой доступности. Однозначно приедем, ещё!
ИМ
Ирина Мухаметова
Классный мини отель . Во первых там всего пять номеров . Заходишь как к себе в квартиру и никто не беспокоит . Чисто , в номере есть всё для комфортного отдыха . Обязательно приеду к вам ещё.
МГ
Марсель Галиаскаров
Отличный отель, все очень понравилось, чисто, тихо, рядом много магазинов.
Спасибо, Марсель, за высокую оценку
ТН
Тимур Нурсаяпов
Неоднократно снимали номер в данном отеле. Все очень хорошо, ценник очень приятный. В комнатах очень чисто, уютно. Горничные очень вежливые и отзывчивые. Огромное спасибо этому отелю, все было очень хорошо...
15 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за приятный отзыв
Марина Коголь
Уютный, комфортный, чистый отель
Спасибо, Марина
Алиса Полуянова
Всё хорошо. Чистая, просторная комната.
Спасибо. Очень приятно
НГ
Наталья Гизетдинова
Уже второй раз останавливались семьёй в этом отеле. И снова только хорошие эмоции: тихо, чисто, уютно, приятно. Хорошее расположение, вкусные завтраки. Персонал профессиональный, приветливый.
Спасибо, Наталья. Очень приятно получать хорошие отклики
НД
Никита Дмитриевич
Отличный отель, очень уютный, в номерах очень чисто, есть все необходимое. Отзывчивый и вежливый персонал.
Спасибо. Ждем Вас снова
Julia Radikovna
Хорошие и уютные номера, всё есть👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы дорожим мнением наших гостей. Приезжайте снова
Александр Наумов
Уютный номер, все есть, даже чай лежал, все было чисто.
Спасибо, Александр. Мы стараемся для вас
Уютный номер за приемлемую цену. Недалеко от центра. Общительный персонал.
Алексей
Мини отель Pastel просто шикарный, тянет на 5 звёзд. Все очень понравилось. Жил в очень комфортном и чистом номере. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую при посещении прекрасного города Уфа заселяться именно в этот отель. Оценка 1000000 из 10.
НЛ
Натали Лада
Заехали с мужем на 1 ночь в данную гостиницу, все очень понравилось, чисто аккуратно, красивый номер был у нас, в номере отдельный сан узел и душевая. Очень приятная женщина администратор, все показала , рассказала. Вообщем только положительные впечатления.
РС
Роман Сергиенко
В номерах чисто, заселили без проблем. Но было ужасно холодно, в комнате стоял мини обогреватель, однако ванна и туалет были ледяными. Хочу отменить приятную женщину-администратора. Искренне предлагала помощь и очень огорчилась то что мы решили съехать на сутки раньше (в Уфе оч холодно, потому решили ехать посмотреть горы в округе, а потом сразу домой)
Вероника .
Останавливались на одну ночь, в номере чисто, есть сан узел, душ, обогреватель, мини кухня с плитой. Все понравилось, советуем
Мира Симкина
Посетив отель "Pastel", я поняла, что это идеальное место для отдыха и релаксации. Сочетание уютных номеров и великолепного сервиса создают атмосферу, в которой хочется находиться как можно дольше.
ДР
Диана Ринатовна Еникеева
Отель "Пастель" порадовал меня идеальным сочетанием цены и качества. Я получил отличный сервис, комфортабельное проживание и вкусную еду за разумные деньги. Персонал отеля был всегда готов помочь и ответить на все вопросы, создавая атмосферу домашнего уюта. Я уверен, что в следующий раз, когда планирую отпуск, выберу именно этот отель.
Даша Спирова
Отель поразил меня своей уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Персонал отеля был очень дружелюбным и внимательным к каждой моей просьбе. Номера были просторными, чистыми и уютными, а также была вкусная еда.
ДА
Дарья Аксëнова
Жили в "Пастель" с 1 по 2 мая. Номера комфортные, заезд был ночью, заселили без проблем. Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создаётся атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать ещё!! Рекомендую!!
СР
Соня Рогожникова
Жили в "Пастель" с 10 по 13 марта. Номера комфортные, заезд был ночью, заселили без проблем. Чисто, уютно, душевно! Рекомендую!!!
Виктория
Номера в целом хорошие. Из минусов по приезду требовали оплатить наличными или переводом ( называя это безналичной оплатой), хотя мы бронировали через сервис и привязывали карту.
ЯК
Яна Кожевникова
Заселились в 5 часов утра , устали с дороги , администратор встретила , вежливо все объяснила и показала, в номере все чисто , современный ремонт , обслуживание отличное) Вновь приедем только сюда)
СМ
Софья Мигранова
Добрый вечер. Номера комфортные, теплые. Есть всё необходимое. Вай-фай работал идеально. Чисто.
АЗ
Алина Зайнуллина
Отношение цена =качество, за свои деньги самое то. Единственное бронировали на троих, чай пожалели положили 2 пакетика всего. Третьему раскладушка, достаточно комфортно спать. Из минусов очень сильно пахнет сыростью в ванной и очень холодно там, очень.
Лилия Лилина
Чисто и тепло. Даже в октябре. Боялась, что отопительный сезон еще не начался и будет холодно, но нет. В номере тепло. В местах где объединен балкон - теплые полы. При заселении ни одного чужого волоса не нашла. Горничная моет на совесть! Привезла тапочки свои, даже не воспользовалась. В номере чай, посуда, полотенца. Заселяют по предварительному звонку, поэтому лучше позвоните заранее, чтобы вас встретили.
ДБ
Дарья Быкова
Очень понравилась гостиница! В номере чисто, много мест для хранения вещей, есть все необходимое: вода, шампунь и гель для душа, полотенца, мыло, столовые приборы, чайник, даже кофе и сахар) Отдельное спасибо гостеприимному и отзывчивому персоналу, вы прекрасны! Если вновь буду в Уфе, выберу это же место ❤️
AV
Asya V
Приятный персонал, оба раза заселялись поздно, проблем не возникло. Чисто, тихо и просторно 👍
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сде…
Анастасия Кучер
Проживали в данной гостинице с 17 по 20 апреля во 2 и 3 номере. Есть все удобства: холодильник, микроволновка, чайник, фен, вода бутилированная и даже чай и кофе на первое время. Номера очень чистые и комфортные. Хотя ночевали всего 3 ночи, нам меняли полотенца. Спасибо большое Гузель за работу! Обязательно ещё вернёмся!
20 июня 2023, официальный ответ
Все хорошо, уютно, комфортно)))
Владимир Владимиров
Тепло, в счет полов с подогревом. В прошлом месте не высыпался, замерз. Здесь было тепло, но пиликание смс у соседей было слышно :( в остальном все супер.
Валя Мейн
Хорошее место для ночёвки. Но до 5 звезд не хватило. Мы бронировали номер через приложение, когда приехали, горничная очень удивилась нашему приезду и сказала, что ей никто не передавал, что бронировали 2 номера, то есть, если бы кто то еще позвонил напрямую администратору, то нам бы номера не досталось. Еще не совсем удобно то, что заселение только в 2 часа, но это особенность заведения, так как отель очень маленький. По комфорту и чистоте все понравилось
Алексей Горбачев
Комфортно, но до пятёрки не хватило чистоты.
Алексей Полин
Отличный отель. Удобное расположение. Всё чистенько, опрятненько. Персонал вежливый, приветливый. Переночевали лишь пару ночей, всё очень понравилось. И цены приятно удивили. Будем ещё в Уфе, так только сюда и только здесь. Очень рекомендую!!! 😊
Екатерина Неустроева
Отличное место, чисто, уютно,есть всё для проживания. приехали на 2дня, нам всё очень понравилось!
Мага Магомед
Много не люблю писать, сразу в двух словах опишу, очень достойное место за свои деньги)) приехали из Казани,два дня пожили , прям очень довольны 👍🏼👏
АЧ
Аркадий Чернигов
Хороший отель все чисто красиво и уютно. Есть все что нужно шампуни, чайник заварка сахар и тд. Рекомендую.
tess soprano
Очень хороший и уютный отель ! Номера чистейшие, никаких запахов, чистое и накрахмаленное постельное белье , в номере имеются все удобства! Очень понравилось 🤍 Единственный минус - звукоизоляция плохая. слышно было,как ребёнок в соседнем номере бесился. но ;тем не менее , номером и отелем я очень довольна! 😍
Алина Гаврилова
Цены хорошие. Есть за что платить. Холодильник, микроволновка, чистое постельное бельё. Чисто и уютно. Персонал вежливый.
Ася
Понравилось: Уютно и тепло - то что и нужно было в холодный пасмурный денек. Очень доброжелательное приветствие 🙂
G
Galiya
Понравилось: чисто, уютно, есть маленькие пакетики гель для душа и шампунь, туалетная бумага Не понравилось: душновато, приходится открывать окно каждые полчаса
Сергей
Понравилось: Отличная гостиница
Азалия Баева
Уютно, очень чисто, имеются все удобства(холодильник, микроволновка, посуда)
Р
Рамиль
Понравилось: Отличное расположение, приветливый и добрый персонал. Все на высшем уровне спасибо!