У Дома
Парикмахерская
4.4
4.4
Большое спасибо! Постригли очень оперативно и недорого!
Natasha Trotsenko
Очень понравилось, не помню чтобы меня так классно подстригли как здесь, обязательно посещу еще не раз. Уютно по домашнему мастер очень приветлива и как то легко общаться.
ИШ
Ирина Шамина
Профессиональная работа мастера Ирины . Отлично подобран цвет краски . Мелирование , тонирование , стрижка . Рекомендую !!!👍
Александр Троценко
Очень хорошо подстригли, спасибо! Рекомендую .
АЯ
Алина Яланская
Хожу на стрижку и окрашивание только сюда, хороший мастер с большим опытом, очень рекомендую цена-качество оправдано
К
Константин
Сходил на стрижку, отлично подстригли, буду приезжать еще, рекомендую
Пользователь 2ГИС
Отвратительно место… Свою работу выполнять не умеют, просто ужас…
Алина Великая
Спасибо Ларисе, хорошо подстригла и покрасила как я и хотела, очень вежливая)
Антон Выдрин
Персонал грубит, только подошел уже попал на грубость, именно из-за этого такая низкая оценка
Юлия Галимова
Сходила на маникюр к мастеру Кристина,очень все хорошо и быстро сделала,очень довольна.Приятно провела время в такой компании.
Виктория Самойлова
Сделала сегодня педикюр у мастера Кристины очееень довольна приятная обстановка очень чуткий и добросовестный мастер я очень довольна 👍
Ильдар Гиндуллин
Быстро, качественно, по хорошей цене. Мне понравилось.
КС
Кирилл Самохатний
Эта самая худшая парикмахерская из всех,хуже нету. Даже в деревне мастера гораздо лучше, хотя в этой парикмахерской видимо их нет. Если не хотите потратить время зря и выкинуть деньги, однозначно не идите туда!!!!
СБ
Светлана Бояршинова
Отличная работа сотрудников. Персонал вежливый, доброжелательный. Выражаю благодарность мастеру Элене за мастерство. Стрижка очень понравилась, выполнена с большим профессионализмом.
ЮС
Юля Савельева
Хотела бы выразить благодарность за замечательное преображение ,побольше бы таких мастеров ,видно что любит свою работу .Имени к сожалению не помню работает сразу при входе ,молодая девушка ,у вас очень лёгкая рука )
Денис Иванченко
Понравился мастер Елена сделала стрижку так как просил
ЕД
Елена Доронина
Ужасная парикмахерская, руки как из ж*пы. Просто подстрич мужчину для них проблема, то челку криво сделают, по залысины. Есть там только одна женщина, которая стрижет хорошо, но она то болеет, то её нету. А остальных незнаю по какому принципу принимали на работу. Муж сегодня сходил подстричься, в итоге пришёл с кривой чёлкой и не пойми какой стрижкой. Сходил достричь чёлку, так лучше б не ходил.
Гульназ Байрамгулова
Ужасное обслуживание , даже голову не досушили
GP
Gwyneth P
Мне ОЧЕНЬ понравилась стрижка, приду к вам ещё. Настроение 🔥🔥🔥 после посещения.
Айсылу Галиева
Очень понравилось, постригли быстро, очень красиво и по адекватной цене, теперь только сюда 👍
ГФ
Галина Фатуева
Я была приятно удивлена когда пришла в Парикмахерскую у Дома. Уютная, домашняя обстановка, всё чистенько. Мастер Эльмира совершенно безболезненно оформила мне брови, покрасила в максимально натуральный цвет, работала стерильным инструментом. Молодец! Мастер Лариса подобрала мне замечательную стрижку и цвет волос такой как я и хотела. Шампунь и бальзам используется хороший, даже сделали массаж головы. В общем всё как в лучших салонах и намного дешевле. Рекомендую всем жителям нашего дома посетить эту Парикмахерскую, в шаговой доступности для нас и качественные услуги! Молодцы!
SS VVV
Рекомендую. Стригут с доброй душой))) P. S. В следующий раз чаевые будут... С уважением Работник Яндекса))) 🤗😊💪
Костя Мотринец
Стригся у Елены все понравилось
эльмира нургалиева
Спасибо огромное Ларисе за 👍красивую стрижку и укладку.
Лев Яланский
👍 хорошо и не дорого!