Психологическая помощь при зависимостях
Арина
Отвратительный персонал, разговаривать не умеют, также неверные данные выкладывают для рекламы.
2 января 2025, официальный ответ
Данный человек не был на приеме в клинике ! Если я не прав то предоставите чек и фото клиники
РГ
Руслан Галеев
Как-то всё странно. За 2024г. 4 отзыва, за 29.01.2021г 13 и все в один день. И дальше если по годам сравнивать тоже всё странно. То за целый год один только то друг за другом. Вот теперь думаю обращаться или нет. И по телефону нет ни каких гарантий. Только приди и как минимум заплати за консультацию.
СГ
Светлана Грязнова
Очень признательна Рафаэлю Радиковичу за оказанную помощь. Быстро помогли. Большое спасибо
Альбина Шайхайдарова
Отличный специалист, очень помог в тяжелый период, огромная благодарность🫶
ФВ
Фаиль Вахитов
Помогли когда мне было плохо,помогло с первой капельницы . Спасибо большое всё на высшем уровне.
Альбина Насырова
Уважаемый Рафаэль Радикович БЛАГОДАРЮ за вашу деятельность в наркологии в целом , направлении в медицине безусловно важным и в наше время актуальным день ото дня И нет предела благодарности многих родственников пациентов , которые оставили в прошлом пагубные зависимости , а это сохраненные ЖИЗНИ, СЕМЬИ, МЕСТА С ХОРОШЕЙ РАБОТОЙ И.Т.Д. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД НАСЫРОВА АЛЬБИНА 🌹
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарю вас за обратную связь моей работы 🙏🏻
Кристина А
Отвратительно сделали капельницу, человек 3 дня потом болел- мучился. По телефону сказали что нужна какая то усиленная, приехала Альбина отчество не помню, сделала для галочки за 15 минут. Непонятно за что содрали 6500. Однозначно не рекомендую!
Лечение Наркомании алкоголизма
Быстро реагируют на вызов, качественно и профессионально работают.
Татьяна Храмова
Не советую обращаться. Мужчина назначает на выезд женщину. Капают очень быстро, 15 минут, оставляют таблетки и уходят. Эффекта никакого не оказали. Заплатила за двоих людей сразу, 10000 на ветер. Ночью не спали (делали процедуры в 21ч). На следующий день сохранилась тяга у них к алкоголю и запой продолжается.
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Напишите номер заказа или приложите документы пожалуйста.
Руслан Ахияров
Отлично прокачали моего друга, вышел с тяжелой атаки👍
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо 🙌
Гузель Тихонова
Рафаэль Радикович мой коллега, работать под его руковолством очень комфортно. Отличный специалист, грамотный доктор, индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую!!!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо Гузель ! С вами тоже очень комфортно Работать , так как вы тоже свою Работу делаете хорошо…
Светлана Чумак
Добрый день. Я как коллега Рафаэля Радиковича хочу написать, он не только профессионал своего дела, врач от бога, но и отличный руководитель! Лучший ! Добрый, улыбчивый, всегда поможет, подскажет, войдет в положение сотрудника. Работать с вами одно удовольствие! Спасибо вам!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана 😁. Аналогично , так как вижу как пациенты отзываются о вас ! Даже просят , чтобы С…
Анжела Дюстер
Очень хороший специалист ! Рекомендую !
Анжела Спасибо 🙏🏻
Артур Уфа
Очень хороший специалист
Артур Спасибо 🙏🏻
Ранита Довнар
Спасибо огромное Рафаэлю Радиковичу за профессиональный подход к каждому клиенту, очень чуткий и грамотный доктор
Ранита Спасибо 🤝
Александр Левченко
Ценю за знания и опыт, профессионал своего дела!!!!! Работать с вами Рафаэль Радикович действительно комфортно ! Ценю за ответственность и пунктуальность!!!
Александр Спасибо ! В твои рабочие смены тоже все предельно ясно 🤝👍🏼
Альбина Шишкова
Знаю Рафаэля Радиковича давно, как очень отзывчивого и неравнодушного человека, который всегда придет на помощь. Спасибо за преданность своему делу!
Альбина Спасибо . Да я люблю свою Работу 👍🏼
сергей дмитриев
Хорошая позитивная атмосфера, результативность лечения и терапии.
Сергей Спасибо 🤝
Эльмира Галиева
Рафаэль Радикович мой коллега,очень грамотный специалист, профессионал своего дела,помог многим людям с нарко-и алко-зависимостью. Рекомендую).
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 действительно у меня получилось помочь каком-то количеству Пациентов ! Хотелось бы по максимуму это делать 🙏🏻
Grigorii Shchetinkin
Рафаэль - хороший и опытный специалист в области помощи нарко - алко - зависимым людям ! Профессионал с Большой буквы ! Знает проблему не по наслышке , а изнутри ! Реально помогает !!! Я рекомендую !
29 января 2021, официальный ответ
Георгий верно подметил про мой опыт 😁 Спасибо за обратную связь
ТБ
Татьяна Брыль
Рафаэль Радикович мой коллега! Умный, интеллигентный доктор. Современные методы лечения! Всем рекомендую к нему обращаться!
Татьяна Спасибо что отметили мой профессионализм 🙏🏻
РА
Р А
Рафаэль Радикович отличный специалист!!! Всем рекомендую, большое количество знакомых отправлял к нему все довольны! Профессионал своего дела!
29 января 2021, официальный ответ
Да от вас приходили пациенты на лечение ! Спасибо за рекомендации
РЛ
Роман Лобов
Хорошая Клиника. Квалифицированный персонал
Спасибо Роман 🤝
Альбина Арсланова
Отличный врач. Чуткий, позитивный психотерапевт.
Спасибо Альбина
b
bez-70
Специалист высшей категории в своём деле, индивидуальный подход, современные методы. Рекомендую!
Спасибо ! Да я стараюсь быть внимательным к каждому пациенту
Dasha Kis
Очень хороший врач. Помог решить психологическую проблему.
Лолита Агурбаш
Здравствуйте, хочу выразить благодарность доктору Шарафиеву Р.Р. за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе и чёткое отношение к людям, желание искренне помочь..🙏Это огромное счастье , когда есть такие врачи, когда они встречаются именно там, где они так нужны! Низкий Вам поклон! От души желаю вам ,и вашей семье здоровья, дальнейших успехов в работе, всего самого наилучшего..!
Спасибо за пожелания 🙏🏻
Раяз Байманов
Очень грамотный специалист! Рекомендую!
Спасибо за рекомендации
Светлана Багаутдинова
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачу-наркологу Шарафиеву Р. Р. за профессионализм, преданность любимому делу, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Желаю успехов, благополучия и процветания.
Спасибо ! Да я люблю свою Работу . Она даже больше чем работа ! Смысл Жизни 🙏🏻
Алексей М
Хороший врач, внимательный, помог нам в семейной беде, спасибо!
Спасибо ! Эффект возможен когда вся семья принимает участие 🙏🏻
Алсу Фатихова
Хороший врач. Очень помог нам.
Айгуль Ивченкова
Очень грамотный специалист! Рекомендую!
Спасибо Айгуль 🤝
Vladimir Patrik
Рекомендую, современные подходы в решении проблем,передовые технологии в лечении,все очень понравилось!!!
Спасибо Владимир ! Вы как ни кто другой знаете как мы работаем 🙏🏻
Надежда Николаева
Рафаэль Радикович очень грамотный специалист. Отзывчивый, чуткий. Ему хочется и можно доверять. Достаточно 5 минут разговора с ним и уже тревога отпускает. Врач с большой буквы. Очень рекомендую!
Спасибо Надежда 🤝 И вам Спасибо за Помощь
Светлана Карнеева
Грамотный специалист. Рекомендую.
Спасибо Светлана
Дмитрий Башков
Рекомендую. Сам лично снимал похмельный синдром. Спасибо Профессионалу своего дела . Это помогло мне решить свою проблему не только с синдромом но вообще с упореблннием. Грамотно и с высококвалифицированным подходом мне было донесено про то употребление алкоголя и почему мне это мешает . Очень благодарен и признателен.
Aislu Ilyina
Грамотный специалист. Профессионал. Можно смело рекомендовать — найдет подход к любому пациенту и окажет помощь на высшем уровне.
Спасибо
Алёна Логунова
Рекомендую Рафаэля ,высокой степени профессионал.
Алена Спасибо
Айваз Сайфутдинов
Сотрудничаем с Рафаэлем продолжительное время. Могу смело рекомендовать его и как партнера и как врача! Испытываю только положительные эмоции и уважение! В виду общих интересов в работе, очень часто обращался за профессиональной помощью и всегда уровень обслуживания и польза, для наших общих клиентов была на самом высоком уровне!
Айваз Спасибо за совместную Работу 🤝
Расил Арсланов
Высокий профессионализм,качество обслуживания.
Анна Верховцева
Рафаэль очень хороший врач и профессионал своего дела. Рекомендую эту клинику.
Спасибо Анна
Азат Амирханов
Здесь есть все варианты помощи, и такие каких нет в других клиниках - гипноз, психологическая помощь по устранению причин пьянства. Рекомендую 👍
Спасибо Азат 🤝
Дмитрий Курбанов
Избавил от проблемы присутствующей в семье годами... очень благодарен!!
Спасибо Дмитрий 🤝
Дмитрий Барлаухов
Пришло время когда запои стали на столько длительными и болезненными что самостоятельно справляться я уже не мог, постоянные проблемы на работе и ссоры в семье привели к том что жена забрала детей и переехала от меня к родителям. Спасибо доктору Шарафиеву за его профессионализм, 3 дня в клинике с последующим кодированием вернули меня к нормальной жизни, вернулась семья, жизнь стала налаживаться. Спасибо вам за вашу работу и индивидуальный подход к проблеме каждого пациента. Вы реально спасаете жизни.
Спасибо за раскрытие проблемы 🤝
Эльвира Риянова (мустафина)
Очень грамотный чуткий специалист. Помог в трудной жизненной ситуации. Всем рекомендую.
И
Ильдар
Очень грамотный и чуткий специалист! Реально помог выйти из того ужаса, где были и начать новую трезвую осознанную жизнь. Благодарю от всего сердца! Живите долго! Побольше бы таких как Вы!
Рустам Максютов
Отличная клиника. Работают оперативно слаженно и самое главное КАЧЕСТВЕННО. Результат 100%
Спасибо 🙏🏻
Алсу Емельянова
Высокий профессионализм, чуткость, доброта медперсонала! Очень рекомендую! Большое спасибо!!!
Алсу спасибо за отзыв 🤝
Ольга Шухардина
Благодарю за доброе отношение и профессиональный подход!
Спасибо за отзыв 🤝
Виталий Вдовин
Профессиональная работа и качественные препараты! Можно обращаться в любое время суток. Спасибо большое!
Виталий спасибо 🙏🏻