QUICK STEP
Фирменный магазин напольных покрытий
Производитель напольных покрытий с безупречной репутацией!
Посмотреть акции
ВИ
Влада Ильина
Я очень рада новому покрытию спасибо большое
SS
Sam Semenovich
Хороший ламинат
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Обращайтесь по любым вопросам, всегда постараемся помочь 🙂
Артур Мифтахов
Отличный магазин
A1
A.M. 13
QUICK STEP - отличный продукт, хороший магазин , грамотные консультаны. Уже не раз обращались и всё всегда было на высшем уровне . Спасибо Андрею, не навязывает лишнего , всё только по делу . Плюсь ещё и загрузить заказ в автомобиль всегда поможет . По всем параметрам 5 звёзд!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что наши полы будут долго служить Вам…
Гульназ Маратовна
Понравилось обслуживание и помощь Мурата, большое спасибо, так же благодарна укладчику ламината Ильдусу, за быстроту работы и профессионализм.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось)
Зарина Рафикова
Купила качественный ламинат в этом магазине за хорошую цену. Укладчик ламината Ильдус профессионал. Уложил все быстро! Потрясающее качество работы, филигранная укладка. Очень довольна! Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие)
ЭР
Эльмира Романова
Крутой продукт! Отличные ребята консультанты продавцы - они же собственники. Они оказывают максимальную помощь, но не настойчиво, а очень бережно и с пониманием. Я купила свой ламинат в январе, а забрала его только в мае. Бесплатное хранение. Доставка и подъем тоже есть. Есть услуга укладки ламината - их сертифицированными рабочими, и стоимость дешевле чем в среднем по рынку. Подложку, клей, плинтуса и даже специальное моющее средство, я тоже купила в этом магазине. Оперативно привезли не достающее количество и легко приняли не использованную пачку. Реально, большой выбор и очень крутое качество! Андрей и Мурад спасибо вам за то что открыли представительство этого крутого продукта!
28 июня 2021, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось🙂 Уюта и гармонии Вашему дому!!!
ЛН
Любовь Неизвестно
Очень хороший магазин, все подробно рассказали.
18 июня 2021, официальный ответ
Приходите к нам ещё!
Светлана L
Замечательный магазин. Полнейшее участие и помощь с момента консультации до и после момента завершения работ. Качественный ламинат и безукоризненная работа укладчика Ильгиза. Все супер!
3 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что смогли помочь Вам с ремонтом 🙂