Легковой автосервис
Ильдар Ахмадеев
Отличный автосервис
СТ
Станислав Тругман
Этот Человек реально налаживает без проблем, рекомендую+
Руфина 💞
Вежливые и приветливые ребята сделали все быстро и качественно👍🏻
Эдуард А
Сделал ремонт двери с покраской. Лучше новой! Сразу взяли в работу и недолго делали
ЭХ
Эмиль Хафизов
Все виды ремонта написано, а заклепать замок не могут. Пришлось ехать в другой сервис.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, если вы обращались в наш сервис, уточните когда и какие работы проводились, марку автомобиля.
Николай Дубин
Приятный сервис, грамотные мастера, рекомендую 👍
A2
Ati 2Q
Приезжал на замену бампера после дтп. Пол часа бегал по гаражу, чтобы меня хотя бы приняли. Сам покупал новые запчасти, в итоге поставили гнилой ржавый усилитель бампера, о чём я узнал сильно позже, когда сам всё разобрал. Вентилятор был заблокирован осколками пластика, о чём меня никто не удосужился предупредить. Больше сюда не поеду.
Крис Тина
Произвели ремонт Паджеро задка двери , бампера лонжерона. Кузовщик вытянул все , зазоры стоят, по времени задержка из запчастей было но некритично. Так что все норм!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
ИТ
Игорь Тарасов
Отличный автосервис,грамотные специалисты работают.Обращаюсь уже не первый раз. Делала ТО,все по факту.
5 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТВ
Татьяна Войт
Крузаке 200 мне покрасили бампера и произвели полный антикор ! Красят в камере достойно!
Дініс Янчевський
Парни-мастера своего дела! Качество на высоте. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо...
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Арина Локиновв
отличный сервис, все есть в наличии, делают все очень быстро. Всем рекомендую, персоналу отдельное спасибо
Алина Рекина
искали поблизости хороший автосервис и автомойку. Наткнулись на вас, прочитали все подробно, оказалось, что у вас все есть. Советую.
Анна Самойлова
приехали менять шины на ауди, в наличии у них всегда все есть. Так что, всем советую.
Фарида Кидрасова
Более хамского отношения со стороны администратора я ещё не встречала. Роза, она же Рузида, работает конечно давно, наверное считается ценным работником, но позволяет себе разговаривать с клиентом настолько хамски. В просьбе продуть ещё раз замки отказала, как результат три двери машины перестали закрываться. Вернулась на мойку, администратор окатила ушатом грязи. Была постоянным клиентом из-за удобства расположения, больше сюда ни ногой
РМ
Роман Михайлов
Отличный сервис. Приезжал, сделали как поломается.
Кирилл Смирнов
Записался на удаление катализатора 4iptun через ВК. Менеджеры отвечают быстро. Отвечают на все вопросы ясно и подробно. Записали в удобное для меня время, приехал, сделали все за час, даже раньше, чем обговаривалось. Машина стала бодрей. Замечаний к мастерам нет.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Обслуживание на нуле!!! Денег сдирают а работу свою выполнить не могут по человечески!!! Ещё и хамят!!! Не рекомендую туда заезжать!!!
Илья Соловьёв
Делал кузовной ремонт ребята сделали все качественно и не дорого. Радует что не гаражники. Красят в камере и при этом дают гарантию на свою работу советую всем
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв