Строительство дорог
ООО ТерраСтоун
НМ
Никита Миз
Отличная бригада! Работают быстро и качественно, всегда соблюдают сроки. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов!
t
tayfeez
Быстро, качественно и по разумной цене. Профессиональная команда, отличное покрытие. Супер!
Дмитрий Кувалда
Остался полностью доволен, мастера приехали вовремя, выполнили работу как и договаривались, осталась довольна!
МЛ
Максим Луговой
Спасибо за работу, обратились в первую компанию и не пожалели, буду обращаться еще)
Екатерина Косолапова
Хорошая работа от Михаила и его бригады, буду рекомендовать!
ПК
Павел Кува5в
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы!
НФ
Никита Фёдоров
У нас возникла проблема с протеканием крыши. Мы обратились в компанию ТерраСтоун. Приехали ребята, все осмотрели и буквально за 2 дня все починили. Проблема исчезла, и мы больше не переживаем по этому поводу. Большое спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Здравствуйте, заказывали укладку асфальта прям перед домом, работой остались максимально довольны, так еще и прошло все быстро. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Кирилл К
Здравствуйте, благодарю Михаила за хорошую и главное быстро выполненную работу!
ЭП
Эдуард Пономаренко
Спасибо Михаилу и его бригаде за качественную укладку асфальта, ребята молодцы
25 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Большакова
Позвонили Михалу по поводу ремонта колодца и восстановления асфальта вокруг него. Колодец отремонтировали по доступной цене, асфальт уложили ровно и аккуратно. Удачи вам.
Алексей Клименко
Ребята молодцы. После замеров Михаил с командой быстро отремонтировалиц крышу. Сделали всё оперативно, дали гарантию. Меня всё устроило. Спасибо за качественную работу)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Асфальтирование двора выполнили быстро И профессионально. Благодарим за отличную работу
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Курафеев
На территории склада образовалась яма, что доставляла много не удобств. Ребята убрали яму и положили новый асфальт работа выполнена в кратчайшие сроки,спасибо за отличный сервис!
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
BD
Bolshackov Dima
Парни выполнили заказ по асфальтированию парковки. Оперативно и качественно выполнили заказ, что положительно отразилось на общем впечатлении. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Павел Агейкин
Недавно обратился к Михаилу для проведения ямочного ремонта асфальта. Ямки были заполнены аккуратно, асфальт выложен ровно и без изъянов. Очень доволен результатом. Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
О
Олеся
Недавно обратилась к Михаилу для проведения ямочного ремонта асфальта. Ямки были заполнены аккуратно, асфальт выложен ровно и без изъянов. Очень довольна результатом. Спасибо!
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
ТУ
Татьяна Урокова
Очень довольна работой по ремонту асфальта на парковке нашего склада. Ребята выполнили все работы в срок, использовали качественные материалы и профессиональное оборудование. Очень благодарна за проделанную работу. Спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
W.
Winker .
Компания Терра Стоун оказала мне профессиональные услуги по укладке асфальта на производственной территории в промзоне. Материалы, использованные специалистами, оказались высокого качества. Работа выполнена в установленные сроки. Благодарим компанию за отличное выполнение работ. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Winker, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
M1
Murat 166
Отличный сервис! Обратился к Михаилу по объявлению гидроизоляции подвала. Работа была выполнена качественно и в срок, за одну неделю как обещали. Приятно удивило, что представили гарантию на работу на целых 5 лет. Теперь уверен, что мой подвал будет защищён от влаги и влажности. Рекомендую! спасибо, Михаил!
16 декабря 2024, официальный ответ
Murat! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
НП
Никита Пономаренко
Нам недавно понадобилась срочная починка крыши во время зимы. Обратились за помощью к опытной бригаде строителей, которые оперативно и качественно провели работы. Теперь мы уверены, что крыша нашего дома надежно защищена от снега и холода. Спасибо за вашу профессиональность и быстрое выполнение работ!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
G
Griv
Обратился в террастоун сделали всё хорошо по приемленной цене, услугу оказали быстро,отвечали на вопросы, услуга была выполнено прекрасно,претензий никаких нет
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Griv. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
R
Ruslan
Решили усовершенствовать детскую площадку для наших детишек! Мастера сделали резиновую крошку, мне все понравилось.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Алина Пенциштадлер
Услуга была выполнена шикарно. Очень добрые и вежливые ребята, с которыми можно найти общий язык. Работой довольна, рекомендую!
Благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Н.
Николай .
Очень люблю свой офис и не перестаю в него вкладываться. Спасибо вашей компании за такой красивый асфальт!!❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно.
Злата Свистунова
Крыша моего автосервиса давно нуждалась в качественном ремонте.Компания Терасстоун очень помогла мне своим качеством и добросовестной работой.
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Ч
Чел
Из за дождей постоянно текла крыша.Площадку выровняли и сделали все по приемлемой цене.Меня все устроило.
Добрый вечер, Чел, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
СА
Саника Акболатова
Все сделали красиво и качественно.Цена приемлемая,меня все устраивает!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Олег Иванов
Шикарная сработались. Мастера приехали в срок и установили всё по красоте. Информировали о каждом действии. Большое спасибо за вашу работу , лучшие ребята !!
Арина Догаева
Строю с мужем дом за городом. Потребовалось сделать красивый проход между домами, решили, что лучше всего будет залить асфальт, так-же красивый тратуарный бордюр. Связалась с компанией Терра Стоун, все сделали за пару суток! Так же порадовала цена)
НА
Никита Акимов
Долго искал к кому обратиться, выбрал Терра Стоун и не прогадал. Парни сделали всё быстро и качественно. Спасибо
Егор Ергашов
Укладка тротуарной плитки была выполнена отлично. Цена приемлемая. Рекомендую
Анна К
Заказывали ямочный ремонт стоянки в данной компании. Все выполнено на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо!
настя .
Бригада ребят справилась со своей работой хорошо. Спасибо за помощь, цена и качество работы устроило.
МГ
Мария Горлова
Добрый день! Хочу сказать пару слов о компании «Терра-Стоун». Сотрудники данной компании выполнили работу на высшем уровне. Все было сделано аккуратно и качественно, видно, что профессионалы своего дела. Рекомендуем данную компанию.
Карина гилева
Давно хотела скрыть ямы на улице и сделать ровную дорогу.В этом мне помогли мастера этой прекрасной компании.Работа была сделана на высшем уровне.Очень благодарна за вежливых и ответственных мастеров.Спасибо.
О‘
Олеся ‘’
Сотрудники данной компании выполняли работы по асфальтированию тротуара. Работа выполнялась аккуратно и качественно ,видно что профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию.
СА
Соня Анисимова
Всем довольны! Будем еще обращаться)
Александра Грачева
Честно говоря я очень боялась, что сделают не так, как мы хотели, но все наши ожидания превзошли нас. Приехали быстро и сразу преступили к работе. Очень довольна!
Виктор Уткин
Нужно было покрыть плиткой дорожку к озеру. Сделали все качественно и аккуратно. Всем довольна. Рекомендую!!
Виталий Тропников
Нужно было покрыть небольшой кусок у дома асфальтом, приехали быстро, сделали оперативно, буду обращаться ещё и вам советую
Л.
Лана .
Мастера приехали быстро, все сделали качественно. Очень вежливые, трудолюбивые, поэтому приятно было с ними сотрудничать. Спасибо вам! буду рекомендовать)
СИ
Савелий Игнатьев
Перед началом работ меня проконсультировали по всем вопросом. По итоге я довольна/доволен , все выполнили качественно и с опережением графика. Рекомендую.
Мурад Сахаров
Заказывали укладку на заезд в гараж около дома, я не сильно разбираюсь в видах асфальта просто нужно было крепко и надолго. Михаил очень подробно всё объяснил и помог с выбором. Очень благодарны
AD
APPLE DISCOUNT
Потребовалось асфальтирование теретории завода "кроношпан", по рекомендациям обратился сюда. Все сделали быстро, без лишних движений 😉
Глеб Турмиров
Наша управляющая компания обратилась за благоустройством в данную фирму.Все отлично,результатом осталось довольны👍
Саша Ибрагимова
Позвонили, договорились.Приехали мастера и покрыли дорогу.Мастера знают свое дело и все сделали чисто и качественно.Цена приемлемая ,нареканий нет.Благодарю!
НТ
Никита Турчин
Нужно было проложить небольшую дорогу асфальтом около нашего объекта, ребята очень оперативно помогли и управились в сроки, пока все отлично
Давид Миронов
Заказывали у Терра Стоун закладку мелкозернистым асфальтом территорию парковки 100м2. Результат превзошел ожидания! Качество работы на высоте, асфальт выдержал все испытания. Рекомендую!
Святослав Галанин
Даже не ожидал что так быстро все сделают,отличная компания, сделали быстро и качественно парковку возле дома. Закатали моментальны,настоящие специалисты огромное спасибо за быстроту и качественность. Рекомендую!