Аптека плюс
Аптеки
2.5
2.5
Полина Гапонова
Заказала сюда детскую смесь, пришла забирать, а зайти с коляской оказывается невозможно. На звонок не реагируют.
рх
роза хисамова
Режим работы написан с 8.00 до 23.00 , время 9.16 , она не открывается.
ВА
Владимир Ашмарин
Не работает до 23:00
Εвгения Κалинина
Ужасный сервис. Интернет-заказ нужно ждать сутками. В аптеке всегда собирают очередь. Потому что нерасторопные, создают проблемы людям на ровном месте. То одно не так, то другое. Каждого мурыжат покупателя, накапливается очередь. После покупки товара нет удовлетворенности покупкой, но есть большая радость выйти из этого помещения. Больше не буду тут оформлять заказ.
AR
And Reas
Плохой ассортимент
GV
G V
Все отлично
Ml
My lovers
хорошее место, с адекватными ценами, был там всего несколько раз, и фармацевт посоветовал лекарства от головной боли, до этого меня не брали не одни таблетки, но купив по ее совету, голова проходила на день минимум. спасибо!
ИГ
Иван Горбаченко
Удобная сеть аптек, есть хорошие скидки, можно заказывать товар через приложение а потом забрать в удобной для вас аптеке
Ksunchik25 Суслова
Лояльные цены, стараюсь покупать здесь
Анжела Бик
Оказывается в данной аптеке можно занимать 2 очереди и в наглую мужчина перебежал и отодвинул меня, хотя стоял вообще в другом месте. Причем девушка, которая стояла у кассы тоже решила, что это нормально и сказала, что обслужит его первым. А если у вас 10 человек будет в очереди и каждый будет перебегать, тоже будет такое же обслуживание? Аптек вокруг миллион и с таким отвратительным обслуживанием будем приобретать в другом месте
SV 111
Самые низкие цены на лекарства в этой аптеке! Всегда заезжаю сюда! Очень нравится!
Momento more Лисин
Второй раз заказываю лекарства в этой аптеке самые тупые и противные продовцы хамки хабалки не знают что продать по рецепту а что нет . то что мне предписали врачи я принимаю уже 10 лет и без проблем мне продают в друих аптеках по назначению . так вот эти две тупорылые псевдо фармацевти мне говорят что это не проходить и не будут продоват. Примите меры и дайте им под зад ихные место на рынке семечки продавать