Уфа-прокат
Товары для туризма и отдыха
Ильсур Тимерханов
Хороший прокат. Я доволен.
ТА
Тимур Ахметшин
Брали в аренду каяк. Понравилось всё! Ещё вернемся сюда
ВИ
Владислав Исламов
Здравствуйте. Покупатель новое весло для сап. Со звонились сказали что есть в наличии,договорили о встрече. Подъехал купил новое весло. Еще очень многое узнал о прокате товара в данной компании. Рекомендую всем👍👍👍
ИА
Ильдар Амиров
Всё быстро легко
ГГ
Г Г
Удержали 1000₽ из залога за то, что не успели вернуть снаряжение до 21.00. Сплав - дело непредсказуемое. Погода, пробки и другие внешние факторы могут влиять на время прибытия. Организаторы сплавов, имейте это ввиду
30 июля 2025, официальный ответ
Во-первых, об условиях проката еще при бронировании снаряжения Вам была отправлена ссылка на условия…
Загир Мустафин
Качечественно , доступно . Приятные ребята 🔥
ГТ
Герман Титов
Снаряжение новое, хорошее. Внимательный подход и рекомендации при подборе, а также отдельное спасибо за то, что учли все изменения по ходу подготовки сплава и пересчитали по стоимости в оптимальную сторону. Смело рекомендую!
Ляйсан Галямова
Брали на прокат палатки, навес, стол. Все в хорошем состоянии,качественное. По телефону помогли определиться с палатками. Остались очень довольны. Ребята, спасибо! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ИМ
Ирик Мухамадеев
Брали на прокат рафты, катамаран, весла, жилеты, шатёр, баню с печкой , спальные мешки. Всё просто, быстро, даже погрузить в машину помогли. Рекомендую как пункт проката👍
ЛИ
Ляйля Ишкинина
Не первый год берем напрокат рафт или катамаран у этих ребят . Все на хорошем уровне. Без нареканий. Удобно забронировать , на связи, подскажут если есть вопросы. Видно что развиваются,расширяются- успехов!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова.
ИФ
Илгиз Фатхуллин
Забронировал, договорились, оплатил, забрал. Все оперативно. Советую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова.
Алия Сальникова
Брали в прокат лодку, была в хорошем состоянии. Приехали забирать без машины, пешком немного заплутали. Несмотря на то, что время было уже после закрытия, нас дождались, отдали снаряжение и ещё подвезли до остановки. Просто чудо, спасибо за доброту и понимание.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Руслан Зайнашев
В этом году два раза брали в аренду 4-х местный кат, 8-ми местный и 12-ти местный рафты. Все в отличном состоянии, особенно 12-ти местный рафт (он был абсолютно новый). Общаются вежливо, все объяснят и подскажут. В наличии много всего есть: рафты, каты, сапы, походные столы и скамейки, палатки, спас. жилеты, и т. д. Расположение удобное, можно подъехать на машине прямо к воротам и грузиться сразу в багажник. Константину отдельное спасибо за терпение, ему пришлось несколько раз делать поправки в нашем заказе.
ОВ
Ольга Валиева
Были на сплаве с 12 по 15 июня - 4 дня. Брали катамаран на прокат - сплавились комфортно, никаких сложностей в сборке и эксплуатации не было. Довольны все и взрослые и особенно дети❤️ Большое спасибо! Рекомендую👍🏼
Айгуль Мингазова
через Авито нашла прокат, на все вопросы отвечали во время, понятно , забронировали, по приезду быстро все оформили, все было хорошо упаковано, чисто, ве объяснили, как собирать, как доехать. и цены очень приемлемы 👍спасибо, отдых удался)
ОА
Ольга Алябина
Брали в прокат катамараны, все плав.средства в отличном состоянии , отличный выдался сплав благодаря этим ребятам ! Рекомендую ! И обязательно обратимся еще.
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова. Ждем вас!
Вероника Герасимова
Сделка, как говорится, не состоялась. Очень рекомендую указать там номер кого-то вежливого, чтобы всё-таки не так мерзко было с вами связываться
УИ
Урал Исламов
Брали сапы по предварительной брони, очень удобно, сапы отличные, есть любого размера. Быстро обслужили, все объяснили, приятные люди)
Aidar G
Брали шатер в аренду, выдали чистый и в отличном состоянии. Рекомендую данный пункт проката
Дмитрий Барков
Брали 8ми местный катамаран на Нугуш , кат новый , сборка в течении 15-20 минут , большой ассортимент походного инвентаря , пользуемся услугами данной компании 3 года , в след раз опять вернемся
Аль Капоне
Не берут трубку(((
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы не смогли дозвониться. Ждем каждого клиента и если приходит звонок на…
Оксана Базылева
Брали на прокат катамаран. Покатались без проблем, все работает. Понравилось обходительность продавца, даёт правильные советы при выборе. Мы остались довольны.
Денис Касатов
Хочу сразу оговориться - байдарка только для спокойной воды, для каналов, обязательно каркасная, то есть разборная, т.к. места для хранения неразборной нет.
Зиля Фазлетдинова
Удобный сайт, цены приемлемые, инвентарь в хорошем состоянии. На сапах покатались отлично, рекомендую!
Виктория Смирнова
Мы любим ездить на природу за город чтобы порыбачить и в этом прокате я взяла нам лодку и палатку чтобы провести несколько дней на природе и уловить побольше рыбы!
kp
katarina prazdnik
Большое спасибо друзьям, вытащили меня на природу. Сплав по реке, хорошо что есть прокат инвентаря и средств защиты УФА-прокат. Взяли лодки, сп. жилеты, палатки и кухонную утварь. В цене уложились. Это такое чудо было, и удовольствие, и отдых, и путешествие. Инвентарь оказался качественный и очень удобный. В следующий сезон мы опять к Вам. Спасибо.
Елизавета Нефедова
Потрясающая была прогулка. Однозначно рекомендую компанию. Сотрудники приветливые, рассказали все нюансы и условия аренды, выдали жилеты, провели инструктаж. Ценник вполне приемлемый, за такую услугу. Лодка шикарная, новая, ничего не сломано, кататься одно удовольствие.
Татьяна Алексеева
Организация с профессиональным и серьезным подходом к делу: обсудили маршрут, число участников, возраст. Взяли все необходимое: и лодки, и предметы для туристического быта ( палатки, спальники, складная мебель, печка и др. Все качественное, чистое. Цены вполне обоснованные. Еще и домой имущество доставили. Семейный речной поход удался во многом благодаря Вам! Спасибо!
Илюза Хасанова
Брали на прокат лодку и палатку, все качественное, никак не подвело на деле, все целое без поломок. Рекомендую!
Катя Ленина
Все что нужно для похода и отдыха на воде взяли в прокат в одном месте! Брали надувную лодку, спасательные жилеты и палатку.Все было в идеальном состоянии,качественное и проверенное,что очень порадовало!Отдых удался! Всем рекомендую!
ЭС
Эрна Симонян
Брали здесь лодку на прокат. Скажу коротко, но по сути мы остались довольны. Не дорого, инвентарь в хорошем состоянии. Спасибо, рекомендую.
Татьяна Леонова
Этим летом обращалась сюда, чтобы взять снаряжение для сплава. Очень понравилось. Рекомендую сюда обращаться.
вз
владимир зубков
Грибы, ягоды хорошо, но для активного отдыха в Уфа- прокат есть всё, и байдарки и лодки и катамараны в отличном состоянии. Спасибо за сервис.
Леонид Петраков
Брали лодку и палатку в поход. Проверка снаряжение на прочность прошла хорошо. Мы довольны походом!
Егор Белов
Для любителей отдыха на воде, здесь есть всё, байдарки, сапдоски, катамараны, и палатки. Всё это качественное и не дорого, особенно оптом. Спасибо Вам за доставленное удовольствие культурно отдохнуть.
Анастасия Ролдугина
Брали на прокат катамаранов, качественное снаряжение, проверенное, чистое. Рекомендую!
Галина Тарасова
Для туристического похода брали в аренду палатки, спальники. Все в хорошем состоянии, цена на услугу приятная. Мы отлично провели время на природе.
ДБ
Дарья Бажанова
Данный прокат спортивного инвентаря нам очень понравился. Брали на прокат катамараны, палатки, походные столы и стулья. Всё было чистое, качественное и проверено нами, рекомендую!
Екатерина Свицкая
Первый раз пробовали данный вид спорта. Обратились сюда, взяли в аренду. Цена супер, все понравилось
Влад Гайналий
Брали в Уфа-Прокат байдарки и катамаран на тренировочные выезды и на сплав. Кроме этого ремкомплект, весла, шлемы, жилеты, запасную герму. Очень довольны качеством оказанных услуг. С менеджером приятно иметь дело. Рекомендую!
Юрий Татаринов
Отличное состояние байдарок и рафтов, снаряжение новое, комплектация полная, очень доволен. Коммуникабельный вежливый менеджер, на все вопросы ясные и развернутые ответы. Очень лояльное отношение и условия при планировании встречи и сдачи снаряжения, максимально комфортно, спасибо. Очень рекомендую прокат и продавца.
ДЛ
Дима Лавров
Брал 2 раза байдарку Ермак - очень доволен. В комплекте все что нужно для сплава: байдарка, весла, ремкомплект.
ис
игорь сосновский
Не думал, что это так просто, пришёл и выбрал. В наличии есть всё. Очень доволен сервисом, брали на днях в аренду надувные байдарки, цена довольно лаконичная, сами байдарки хорошего качества. По морям, по волнам, спасибо.
ID
Ivan Dronov
Брали на рыбалку на 3-е суток на прокат надувную 2-местную лодку с веслами. Получилось совсем недорого, правда рыбы почти не поймали, но к лодке и сервису претензий нет.)) Да и ездили в общем больше отдохнуть на озере, вполне приемлемый вариант для отдыха.
Сергей Сигодник
Брали с приятелем здесь в аренду байдарку! Всё супер! Очень понравилось! Получили нереальные впечатления!) Пользовался впервые - всё объяснили, рассказали - выдали полный комплект! Локация хорошая - всегда есть где припарковаться! В общем - всё отлично, спасибо большое! На неделе планируем повторить!)
Евгений Кузнецов
Я удивлён таким сервисом проката туристического инвентаря. Здесь нет автоматического с моторами оборудования, а есть байдарки, катамараны, лодки, палатки, тенты, спальники, пенки, столы и стулья походные. Всё для отдыха на природе.
Maks Aleksandrovich
Я новичок в сплавах и все необходимое снаряжение брал мой друг. Для двухдневного сплава взяли лодку, палатку, для меня спасательный жилет и каску. Всё снаряжение проверенное, качественное, надежное. Спасибо за безопасный экстрим, буду вас всем рекомендовать.
Екатерина Леонова
Палатки, спальники и пенки всегда берем в аренду в компании "Уфа-прокат". Тут широкий выбор и разумные цены. Все снаряжение качественное. Спасибо компании за помощь в этом деле.
xx
xx xx
довольно хороший сервис по прокату, просто шикарный выбор экипировки, и оформление довольно быстрое
ДБ
Денис Бережной
Очень доволен сервисом, брал на днях в аренду надувные байдарки, цена довольно лаконичная, сами байдарки хорошего качества. Очень доволен!