Пекарни
3.8
3.8
Аля Мустафина
Здравствуйте Утром пришла ,купила пирожок на вкус как будто пирожок с химией съела(дихлофосом отдавал) . А тесто купила готовое ,оно нормальное.
Раушан Байданова
Пришла по объявлению насчёт работы.созвонилась с менеджером и договорились,что приду через два дня . Пришла к открытию пекарни.меня встретила продавец и в грубой форме ответила .что продавцы им не нужны и она не в курсе.может конечно у нее настроение не было,но так разговаривать это не красиво.это было 11 апреля.
Ильяс Усманов
Сегодня обслуживала очень приятная женщина и выпечка была очень вкусная
Альберт Хамматов
Моя любимая пекарня. Обязательно заезжаю сюда или на жукова. Особенно советую попробывать сосиски в тесте (сосиски молочные, качественные), рыбные пироги и моя любовь - хачапури по аджарски...
ЭТ
Энже Тимергалиева
Заказываем не в первый раз пироги из данной пекарни. Тесто мягкое, вкусное, начинки очень много. Ребята, Вы молодцы! У Вас все всегда очень вкусно и большой ассортимент. Советую эту пекарню
И
Ирина
Всегда свежая выпечка и очень вкусная!!! Заходим с детьми сюда каждый день, чтобы купить сладенькое к чаю. Рекомендую своим друзьям и знакомым ! Процветания вам и побольше приятных гостей!!!
Фавиля Гафурова
Всегда вкусная и свежая выпечка и хлеб .Широкий ассортимент. Очень вкусные рулеты. Берем здесь постоянно. Девушки за кассой очень приветливые, помогут выбрать выпечку и проконсультировать по составам. Рекомендую всем!!!
Ильвина Карачурина
Купили пирожное в стаканчике и траванулась так, что сутки лежала пластом. Больше ни ногой в эту пекарню.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем о случившемся . По Вашему отзыву мы запустили…
Мария Султанова
Хочу выразить большую благодарность , за ваш труд , за ваши вкусные булочки и выпечку , такую вкуснотищу я впервые попробовала . Дети были в восторге от десертов с бананом и шоколадом. Рекомендую покупать только в этой переводе. Приятный персонал 🙏🫶
Башкирская Уфимка
Чтобы купить пирожные нужно купить контейнер потому что их не донести, контейнер стоит 25 рублей!! Вы че дишманский контейнер за 10 рублей решили за 25 продать?
Рушан Даминов
Приехали 21:30, Закрыто. Хотя работают до 22:00
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! График работы нашей пекарни по улице Ферина 8 всегда был с 9.00 до 21.00ч. Ошибка, к с…
Андрей Зиялтдинов
Был здесь в воскресенье после 9 утра, и возможно с этим связано, что я отведал вчерашние сосиски в тесте ,но я все же думал что пекарня готовит каждый день свежую продукцию. По тесту было понятно ,что сосиски были приготовлены в лучше случае вчера , но никак не сегодня. Ассортимент как-то маловат, и прилавки полупустые. В остальном всё хорошо
Альфия Абзалова
Вкусная выпечка.😋 Вежливый персонал.👍
DB
Dina Butko
К любым застольям закупаемся пирогами и другими вкусняшками только в этой пекарне! Отдельно хочется похвалить тесто, оно не "забитое", а воздушное. Начинки в пирогах всегда много. Выбор разнообразнейший, частенько разбегаются глаза, и когда сложно сделать выбор, то на помощь в выборе всегда приходит вежливый персонал . Рекомендую,👍👍👍
ВБ
Валерия Бутко
Здравствуйте! Пробовала разную вашу выпечку. Очень понравилось. Самая вкусная выпечка у вас! Заказывала пироги для чаепития. Директор, завуч, все учителя остались довольны. Очень вкусно, много начинки, пироги свежие. Попросили заказывать пироги только у вас😊
ЭS
Элиза Smail
Самые вкусные пироги и пирожки я ела тут! Они невероятные, нежные, манящие! Пробовали все начинки, которые есть! Отдельно хочется отметить ромовые бабы и пироги! Таких вкусных не ела не где. Вот уже на протяжении нескольких лет сочени мой фаворит!
Εвгения Κалинина
Купила торт на праздник. Я аллергик, и всегда смотрю состав продуктов и дату. А сегодня я спешила, и упустила это. Принесла домой. Ни этикеток, ни даты выработки, ни сроков хранения, ни состава продукта. Кто делал, когда, из чего? Это ужас какой-то...Сижу и понимаю, что на стол мне ставить это неприятно, вдруг вышел срок годности? Удобно придумали для себя ИП, ответственность 0. В Роспотребнадзор надо обратиться однозначно.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за неравнодушность к сложившейся ситуации. К сожалению, человеческий…
Лиля Амировна
Очень вкусные пироги и выпечка всегда свежая. На все мероприятия беру только там
СН
Светлана Нуриева
Очень вкусная разнообразная выпечка, прям тает во рту! Рекомендую к заказу пироги на мероприятия, не осталось ни кусочка, все съели до последней крошки!
ЗГ
Зульфия Губаева
Очень вкусная выпечка в этой пекарне. Заходим каждый день с детьми. Каждый день акции на разные виды выпечки. Хлеб пшеничный на закваске очень нравится, вкус детства. Пироги просто оболденные разных видов. На днях брали с творогом и абрикосом, очень нежное тесто и много начинки. Спасибо большое. Так держать!!!
Станислав Сахаров
Купили торт Рафаэлло, твердый и сухой, наверно неделю стоял перед тем как мы его купили.
ГА
Г А
Я ваш постоянный покупатель. Хотела бы поблагодарить пекарей за вкусную выпечку.Покупала 28 июня Пирог с творогом и абрикосом, Пирог сайра рис. Очень все понравилось. А ромовая баба вообще самая вкусная в городе. Раньше брала Королевскую ватрушку , прошу вернуть снова в продажу. Давно её не было, очень вкусная она.
Гульфия Искандарова
Вчера (27.06.22) купила пирог с горбушей со скидкой, сказали пирог вчерашний, ну думаю, ладно, один день не срок, а зря... Вечером начала нарезать и прям запашок повеял из него, ему явно не один день. Я понимаю, что сама виновата, повелась на скидку, но и так обманывать тоже не надо. :(
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас оставить свои контактные данные, чтобы разобраться в данной ситуации. Мы цен…
Антон Иванов
Здравствуйте😊, хочу выразить благодарность, пекарям и продавцам, за вкусную продукцию, и вежливое обслуживание, 1,5 года ходим к Вам, всё очень нравится, процветания Вам👍, выпечка 🔥огонь.
Людмила Саликаева
Купили сегодня манник, по ощущениям, что ему уже неделя, жесткий, сухой и с засохшими комками манной крупы с мукой. Это ужас какой-то!!!! Такого есть ещё не приходилось. Вот хочу зайти на чай к руководству этой пекарни с данным пирогом и попить чай вместе, чтоб знали, что продают!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение, нам очень важно мнение наших гостей. Чтобы более детально…
Александра Ставилэ
Покупаю "бабушкин хлеб" и с зернышками. Очень нравится!
Дарья Тарасова
Все вкусно и главное есть хлеб без молочки. Ещё бы кондитерские изделия были такие☺️
Эвелина Шакирова
Я постоянный покупатель в этой пекарне. Всегда очень вкусная, свежая выпечка, и на стол гостям приятно поставить, и на работу перекусить, да и просто попить чай с семьёй. Вежливый персонал пекарни, большой ассортимент продукции и удобное расположение, вообщем всё что нужно...