Город Матрасов и Кроватей
Мебельных салон
ГА
Гузаль Анисимова
Задержка доставки, при оформлении озвучивают срок 3-4 недели, по факту еще дольше.при оформлении разговаривают вежливо, а потом грубят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации, укажите ваши данные (ФИО, Номер телефона), чтобы м…
ЧМ
Чулпан Муталова
Наши поиски идеальной кровати и матраса длились очень долго. В этом магазине нам наконец-то помогли! Консультант Юлия всё доступно объяснила по выбору и помогла определиться. В итоге взяли отличный комплект с хорошей скидкой и оформили рассрочку прямо от магазина, без участия банка. Очень довольны и покупкой и сервисом! Достоинства: · Профессиональная консультация · Честная рассрочка без банка · Хорошая скидка
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв)
РГ
Рамиль Гайсин
После поисков по городу нужной мебели, остановились в данном магазине.Купили 4 позиции,кровать,шкаф,матрасы,столы. Юля отличный продавец,сделали хорошую скидку,ещё и оформили рассрочку на отличных условиях без банка. Очень доволен. Цены действительно самые дешёвые на хорошую мебель. Юля супер человек, с большой буквы!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и хороший отзыв)
Айдар Вахитов
Подобрали кровать и матрац. Всё объяснили, показали и рассказали. Сделали скидку!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Екатерина Плетенкина
Менеджер Юлия помогла подобрать кровать и матрас, подробно объяснила все тонкости. Оформили договор, ждём доставку.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!)
Вера Королёва
Искали мебель для спальни . Посетили этот раздел в ТЦ Парус на втором этаже. Нас встретила консультант Юлия. Все нам рассказала и показала. По каталогу выбрали подходящий вариант. Все было в наличи на складе. Успешно оформили доставку и сборку. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Юлия очень старается)
РМ
Рузалия Муртазина
Приобрела кровать и матрас из наличия в салоне. Спасибо огромное менеджеру Юлии за сотрудничество. Спасибо за скидку. Рекомендую к приобретения в данном салоне
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!) Мы всегда рады вас видеть в наших салонах!
Александра Круглеева
Пришли за кроватью, всё показали, понравилось, купили , спасибо🙏 ждём-с теперь доставку
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) В понедельник заказ отправим в работу.
Газинур Султанов
Пришли, увидели, купили. Спасибо большое менеджеру Юлии за консультацию. Есть возможность оформить рассрочку без участия банков, что является большим плюсом.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
ЭХ
Эльвира Хаматнурова
Прекрасный консультант,выбрали классную кровать,по приятным ценам😍 Буду советовать всем своим знакомым🤩 Осталась очень довольной покупкой❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!
Fn
Fa nis
Пришли увидели купили. Пока всё хорошо, ждем товар у себя. Все нормально
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Ильнур Набияров
Пришли во 2 раз в этот салон,очень понравилось обслуживание персонала, все объяснили и показали взяли кровать вместе с матрасом спасибо большое все очень четко 😉
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!) Хорошего дня
МВ
Марат Вагапов
Прекрасное обслуживание, очень понравилась кровать и матрас. Менеджер Юлия все подробно объяснила. Спасибо за дополнительную скидку! Будем ждать свою кровать!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!)
Лиана Махмутова
Приятная атмосфера, добродушные консультанты) Юлия все подробно рассказала) остались довольны
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!)
__
_Diamond _give_
Вежливый продавец, обслуживание понравилось, сделали скидки. Ждём, когда привезут кровать.
17 марта 2025, официальный ответ
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЗД
Залия Даянова
Купили кровать в детскую у данной компании! Все понравилось,благодарим!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, хорошего вам дня!
Айгуль Ромахина
Купили шикарный матрас Аскона Sleep Tonik Yoga. Цена и качество порадовали. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Действительно хорошая модель от Асконы на 1000-м пружинной блоке с 9-зональной системой поддержки позвоночника!
Алексей Макаров
Хороший магазин. Хороший ассортимен кроватей и матрасов. Отличное отношение продавца к клиентам. Буду советовать друзьям. Всё понравилось.
Евгений Макаров
Отличный магазин с обширным выбором. Продавцы готовы ответить на любой интересующий вопрос.
ИХ
Ильдар Хурматуллин
Добрый день. Пришли выбирать кровать с матрасами для детей. Приятное обслуживание, всё рассказали и показали "от и до". Большой выбор матрасов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Менеджеры очень стараются)
тм
тимур м
Задерживают доставку, врут о времени доставки, когда покупаешь. Когда купил, то разговаривают нервно, грубо, говорят, что не обязаны следить за доставкой, что покупателей у них много.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, тимур м! Уточните ваши ФИО или номер телефона, чтобы мы могли разобраться в возникшей с…
Алия Шамсимухаметова
Отличная кровать и матрас, купили и не пожалели. Цены демократичные, быстрая доставка. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Поздравляем с покупкой!
Л
Лана
Выбрали двухъярусную кровать. Вежливая и приятная консультант. Помогла выбрать матрасы, все объяснила. Сделали скидку . Еще и бонусом есть внутренняя рассрочка без участия банка. Очень удобно. Рекомендую👍
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь за хорошими подушками, сделаем дополнительно скидку)
Заказали в Парусе матрас и кровать. Посоветовали отличный, комфортный матрас, грамотно объяснили, подсказали с выбором. Помогли с подбором ткани кровати. Приятные цены и скидки. Огромная благодарность менеджеру! Будем ждать свой заказ!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С наступающим новым годом!
Valery 🌿
Пришли уже второй раз за кроватью. Отличный выбор, вежливая менеджер все подсказала, рассказала и дала советы по цветам) Быстро оформили, ждём нашу кровать!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для самое ценное, когда наши покупатели обращаются к нам вновь!)
Сергей Новиков
Отличные матрасы! Все супер!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С наступающим новым годом! Вы всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки!
Байрас ...
Отличный салон, можно заказать кровать по своим размерам. Приходим не в первый раз, и не последний. Купили две кровати, придём и за третьей. Очень приятные и добродушные продавцы. Рекомендую!
Байрас ...
Алексей Соколов
Отличный салон, всё подробно рассказали и показали. Приобрели матрас хорошего качества по приятной цене и ещё сделали скидку!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки в наших салонах.
Юра Шамшеев
Заказали матрас, продавец всё грамотно объяснила. Остались довольны, ждём свою покупку.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваш заказ уже в работе
Анна Анфёрова
Большой выбор кроватей и матрасов по доступной цене.Обслуживание на высшем уровне!!! Благодарим Город Матрасов и Кроватей за кровать и матрас.
Р
Ренат
Заказали кровать и матрас, продавец все грамотно объяснила, посоветовала. Остались довольны, ждём свою покупку.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошего вам дня!
Наиля Мухаметдинова
Отличный салон, грамотные консультанты. Подобрали двухяруную кровать с матрасом. Очень приятные цены
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите за хорошей ортопедической подушкой, сделаем скидку хорошую!
Саня
Сегодня покупали кровать все очень понравилось все быстро подобрал нам продавец ушли довольные
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) хорошего вам дня и прекрасного настроения!
Айсылу К
Огромная благодарность логисту АННЕ! много заказывали мебель в разных магазинах, но такого приятного отношения и понимания ситуации еще не встречали. Спасибо,что работаете от души и для людей. Наиприятнейшая девушка. Думаем многие клиенты согласились бы. Просим руководство повысить в должности или выдать премию, т.к. именно такие люди формируют отношение к магазину. Заказали 3 кровати - себе и детям. Довольны дизайном и ценой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Передадим Анне ваше замечательные слова:)
Гульназ Миронова
Ужасный магазин. Заказала кровать и матрасы 25 августа, сегодня 09 октября заказ так и не приехал. Кормят обещаниями.
ОА
Оксана Александровна Лев
Этот салон нам посоветовали знакомые. Специально поехали в ТЦ Парус Выбирали кровать для подростка. Очень важно, чтобы кровать не занимала много места в комнате Консультанты помогли подобрать именно такую, на которой и удобно спать и занимает мало места Особенно понравилось, что в салоне всегда грамотно консультируют по матрасом что, зачем нужно и можно подобрать аксессуары для кровати Хорошо, что нам посоветовали этот салон
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
ОА
Олеся Ахмадишина
Не первый раз обращаемся. Покупали кровати, матрасы, прикроватные тумбы. Все очень нравится, помогают подобрать все самое лучшее и под ваши финансовые возможности, расскажут про все нюансы, про которые обычный покупатель может и не догадываться. Доставка в срок, быстро. Можно оформить и получить консультацию онлайн. Всем рекомендую! Очень добросовестный продавец!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв!) Для нас настоящая радость такое читать, тем более от н…
Кирилл Е
Внимание!!! работают продавцы мошенники!!! номер договора П1702 мы искали большую кровать из массива дерева с цельно металлическим сварным каркасом для артопидического основаниям, а по факту привезли дешёвый хлипкий конструктор. хотя нам менеджер обещал что будет целый каркас
22 июня 2024, официальный ответ
Покупатели останавливают свой выбор в пользу того или иного магазина, в пользу того или иного произв…
Алина Баширова
Ужасный мебельный салон! Не советую!!! Все нервы вымотали! 17 февраля 2024 года я заказала кровать, матрац и 2 тумбы!! Заказ оплатили полностью !!!! Кровать с мартрацом были в наличии и их привезли вовремя, а тумбы обещали не позднее 3 марта, тем временем сегодня 3 апреля, а тумбочки все ещё не у меня! Также оказалось что цвет тумбочек которые мы выбрали в мебельной салоне из предложеных продавцом не делают, это выяснилось через 2 недели после заказа. Продавец в ответ на мое негодование ссылается на договор, в котором 45 дней на доставку! При оформлении заказа божилась, что задержек не бывает! Отвратительное отношение! Шарашкина контора! Тумбы я забрала 5 апреля 2024 года, при этом меня пытались уличить в том, что именно тумбы я не оплатила, ссылаясь на своего логиста, только после предъявления документов: договора, чека и накладной от водителя мне отдали мои несчастные тумбочки! Никто даже не извинился
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите ваши ФИО, которые использовались при оформлении договора и номер телефона, что…
ВВ
Вадик Вожданов
Обошли весь Парус, сравнивали цены на матрасы и кровати. В этом салоне действительно ценник ниже, чем в среднем по больнице да ещё и подарок сделали - подушку Аскона. Продавцы с опытом, видно сразу. Могу рекомендовать смело
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас зы отзыв!
Денис Макаров
Выбрали в данном магазине для себя матрас. И очень рады что купили именно его. Покупка понравилась.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень счастливы, что вы остановили свой выбор именно на нас!
Алсу Билалова
Компания соответствует своему назначению. Тут реально большой выбор кроватей и матрасов.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно расширяем наш ассортимент во всех ценовых сегментах, эконома до среднего плюс.
ва
вася антонов
Покупали двухспальную кровать, очень понравились цены и обслуживание продавцов- консультантов.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы действительно стараемся держать самые низкие цены по целому…
ЗС
Зиля Салихова
В ТЦ Парус большой, я даже сказал бы огромный выбор магазинов. Но здеь мне понравилоь больше. Наверное потому что здеь работают продавцы, которые внушают доверие.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Спасибо огромное менеджеру Любови за оперативное решение. Нужен был детский матрас 160*70. Очень быстро подобрали нужный матрас, сориентировали куда подъехать, что бы сразу купить и забрать. Очень вежливое отношение, все объяснила и рассказала от и до. Побольше бы таких людей. Еще раз большое спасибо!)
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь!) Вы всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки в наших са…
МТ
Марина Тарасевич
Прежде чем купить матрас, получила объёмную консультацию от менеджера, который по сути и помог мне в выборе. Купила матрас Askona, он не только удобный и по размеру отлично подходит, но и анатомия очень эффективная. Мне как раз с моими проблемами спины. Нормальная цена, качеством и результатом очень довольна. Отдельная благодарность за обслуживание.
4 февраля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
ИС
Илона Сергеева
Мы здесь в новую квартиру купили кровать Askona, два комплекта постельного белья и две ортопедически подушки. Кровать очень удобная и комфортная, смотрится стильно, так же и подушки и постельное белье хорошего качества. Цены здесь совершенно адекватные, выбор очень большой. В общем, хороший магазин. Так что смело могу и другим теперь рекомендовать.
22 января 2023, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Большое спасибо!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Исаков
Несколько раз покупали для своей семьи матрасы, чехлы, подушки, одеяла. Сотрудники любезно подобрали именно то, что нам было нужно. Цены оказались ощутимо ниже, чем в фирменном магазине Аскона, при том что здесь матрасы с этого же завода. В общем остались довольны.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите ещё ❤