Юридическая компания
Юридические услуги
Минигуль Муфтахова
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Юрьевичу.Все мои вопросы были подробно разъяснены,он сразу дал полезные рекомендации и спокойно объяснил как дальше действовать.Ощущается превосходный уровень профессионализма специалиста,благодаря этому стало намного лучше ориентироваться в сложившейся ситуации.Дай бог вам и вашим близким здоровья 🙏🙏🙏
Наталья Смирнова
Спасибо Павлу Юрьевичу за консультацию,грамотно всё разложил по полочкам. От его консультации остались довольны,ответил на все имеющиеся вопросы,посоветовал как правильно действовать в нашей ситуации.
Павел Юрьевич Чиглинцев
Павел Юрьевич Чиглинцев. Юрист. Советник юстиции третьего класса. Высшее юридическое образование. Юрист. УЮИ МВД по 2004. Арбитражный управляющий с 2017 года. Магистр экономики. Высшее экономическое образование. ТГУ 2025. Юридические услуги. Договор. Гарантия. Возможно онлайн, выезд к заказчику. Юридическая консультация. Банкротство граждан. Финансовый управляющий. Бесплатно банкротство. Списание долгов. Расторжение брака. Снятие с регистрации. Взыскание алиментов. Усыновление, удочерение. Отмена судебного приказа. Отмена заочного решения. Апелляционная жалоба. Собственность на землю. Недвижимость (договор купли-продажи, сопровождение сделки, договор дарения) Семейное право (распоряжение брака Наследство (принятие, оформление) Судебные приставы (жалобы, взаимодействие)
ЗЯ
Зилия Ямалова
Спасибо, Павлу за помощь! Постоянная поддержка и помощь, все по делу, четко, профессионально, понятно! отличный специалист в своем деле. Грамотно ответил на все вопросы!
АХ
Алевтина Хорошилова
Очень грамотный юрист, все объяснил, как действовать в сложившейся ситуации, с удовольствием буду в дальнейшем работать с Павлом Юрьевичем.
ЛС
Любовь Сухова
Здравствуйте! Получила профессиональную юридическую консультацию. Всё четко, по существу. Рекомендую 👍.
A
Alex
Отличный специалист, дал консультацию по решению моей проблемы. Объясняет все чётко, даёт рекомендации что нужно делать в сложившейся ситуации. Рекомендую 👍
Спасибо за консультацию все по делу рассказал коротко и ясно
Гузелия Вадутова
Спасибо большое за консультацию Павлу Юрьевичу. Все по делу проконсультировал, помог.
Анастасия Бикмаева
Случайно зашла в юридическую компанию для консультации, задала вопросы, ответили очень грамотно, дал советы ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ, СКАЗАЛИ ПОМОГУ С РЕШЕНИЕМ МОЕГО ВОПРОСА. Я РАДА ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К НЕМУ.
ЛВ
Лариса Валиданова
Благодарю Павла Юрьевича за грамотную помощь в сложившейся ситуации.Процветания ,успехов
НЦ
Николай Цыганов
Обратился по вопросу списания долгов, долго выбирал подходящий вариант и не ошибся, всё сделали как обещали, спасибо. Я свободен от долгов.
ЮА
Юля Арсланова
Хороший специалист. Уровень объяснения на 5. Помог мне с моей проблемой. Спасибо.