Монетка

Супермаркет
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
ИН
Александр Б.1 отзыв
Р
Радион1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радион. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
Apple User21 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Всегда рады видеть Вас!
КШ
Константин Ш.1 отзыв
РА
Рамиль А.1 отзыв
ВЗ
Вадим З.1 отзыв
Владислав1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Сергей С.1 отзыв
ДЕ