Автомойки
4.1
4.2
ВЗ
Валерий Зырянов
Мойка хорошая но по утрам спят. Зачем тогда делать круглосуточную.
Диана Смагулова
Посетил вашу автомойку сегодня, и остался очень доволен! Мойка прошла быстро и, что самое главное, невероятно качественно. Машина буквально сияет чистотой, нет ни единого развода или пропущенного участка. Приятно удивил вежливый персонал и аккуратность в работе. Однозначно рекомендую и теперь буду приезжать только к вам!
Имран Закаев
Красавчики отлично работают !!!!
Ф
Фасахат
Мойка мне нравится, моют хорошо, претензий нет, ребята работают на совесть и честные,я на своём Кио частый гость у них,так как рядом работаю. В августе заехала на мойку, потом обнаружила что телефон забыла на скамейке...хотя телефон был на блокираторе, нашли выход,позвонили мне и телефон вернули. Спасибо большое, за вашу честность добросовестных отношений, удачи, счастья вам.
Самсон Самсон
Загнал новую машину , мойка третий раз всего, до этого норм помыли , а сегодня как шкуркой прошлись , тряпки меняйте хоть чаще . Всю машину испоганили. Так что думайте если особенно новая и темная машина лучше сюда не заезжать
КХ
Кирилл Храмов
ну так себе помыли если честно
Евгений Митрошин
Отличная работа и отношение, рекомендую
Рустам Юмагулов
Указано круглосуточно.приехал в 3-20. Закрыто до 8 утра
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, извините за такую ситуацию, просто сегодня всю ночь идёт дождь и смысла не было держать…
ОА
Олег Анфёров
Детейлинг двигателя сделали, все отлично, советую
Епифания Стокгольмская
Команда огонь мойка хорошая, а вот администратор с бородой встречает клиентов с ногами на столе, мне как женщине неприятно лицезреть такое,или здесь так принято?
Ирина,Василь 🔥🔥🔥🔥. Химчистка и детейлинг подкапота на ура. Команде успехов,мойщикам чаюхи форевер💯
Амир Идимясов
Мыл машину очень плохо моют , администратор хам
Олеся Косметолог
Классные ребята, и комплекс цена приятная🫶🏻
ИИ
Ислам Иргизов
Приехали в 23 49, сразу закрыли ворота, хотя указано что работают круглосуточно….
Meow
Муж постоянно там моет машину!!! Отличное место!!!! Есть аппарат для кофе, я пью кофе, отдыхаю. А он возле машины всякие дела свои решает. А мне очень хорошо! И администратор женщина классная! Атмосфера там теплая,всегда рады и приветливы!! Могла бы 100 звезд поставить! На днях вообще попали под дорожные работы-бетум залили, и у нас вся машина в этой химии. А тут отмыли без проблем и без вреда для машины!!! Зимний пакет делаем зимой, чтоб двери не замерзали. Вообще на совесть работают!!!
Алмаз Мугаллимов
Отличная мойка для своей ценовой категории. Отчистили битум с кузова весьма недорого. Есть различные услуги-от стандартных пакетов до детейлингового исполнения. Запись есть,но только на детейлинг. Персонал адекватный,администраторы хорошо консультируют если спросить в чем фишка той или иной дорогой услуги.Оно того стоит,поверьте. Сервис смело рекомендую,сам пользуюсь с удовольствием.Ребята молодцы,так держать!
РИ
Рустам Ислибаев
Отличная мойка ,отзывчивые сотрудники
Лавреньтева Дарья
Отличная мойка, бюджетная, и качественно выполняет свой функционал
БК
Гюзель Акчурина
Быстро, качественно, рекомендую
оу
олег уфа
Цены в интернете не верные, машину не помыл
Вильдан Садыков
Хорошая мойка советую
РС
Рустам Сахипгареев
хорошая автомойка. заказал комплекс с 2-х фазной мойкой. помыли отлично. цены в полне приемлимые. спасибо за хорошие отнашение к клиентам. Продолжаю пользоваться сервисом, так же все отлично. Персонал в хорошем боевом духе. Очень рад.Каждый раз все лучше и лучше
ФШ
Фарид Шабаев
Адекватный ценник,персонал свою работу выполняет четко.Спасибо за хорошее обслуживание!!!
СТ
Сергей Тамбов
Одна звёздочка это ну оооочень много! Машину помыли очень плохо! Мойщик постоянно куда-то уходил, машина вся в разводах, салон стал ещё грязнее чем был!! На жалобу администратору , она просто промолчала! Настоятельно не рекомендую! Отдал 700 рублей и поехал перемывать на хорошую мойку! Позор!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, извините нас !!! Напишите пожалуйста время заезда и номер машины, а мы проверим по каме…
Алдар Батыр
Ценник подняли, а моют ещё хуже чем было. После мойки ходил и пальцем показывал на все грязные места. Недобросовестно помыли.
И.
Ильдар .
Написано работает КРУГЛОСУТОЧНО! Приехал утром, закрыто! Уже во второй раз так . Если не хотите работать, то просто поменяйте график работы!
Д
Данилина
Пустили без очереди своего знакомого на рэндж ровере. Перед ним 2 машины, на одной из них девушка с ребенком сидит , ему хоть бы что, заехал на скорости и ворота закрыл!!!
ФЯ
Фанис Якиев
Постоянно мою свою "Ласточку" Только здесь 🚙 Моют качественно, быстро и недорого💪👌всём рекомендую👍👍👍 есть зона отдыха☕🛋️📺
РХ
Рим Хусаинов
Сегодня заехал на очистку кузова полимерной глиной. Администраторам Ирине и Василю спасибо, мастера своего дела. Услуга 🔥!!!. Фото прилагаю до и после. Самый немаловажный фактор - на такого рода детейлинговые услуги здесь цена на порядок ниже чем в других заведениях, да еще ребята мне персональным бонусом сделали доп. услуги. В других местах прайс начинается от 5000 на кузов, здесь в пределах 3000.
T
Timurentsy
Скатились ребята. Раньше мыли добросовестно. Приехал специально днем, когда загрузка небольшая. Попросил влажную уборку, пылесос, наружку и коврики. Итог: коврики не протерли, положили мокрыми на ковер. Внутри руль, селектор липкие, приборка в разводах, панели в разводах с подтеками, про стекла я молчу уже. Судя по всему тряпка для кузова и салона одна( не хочется ставить одну звезду только благодаря прошлым мойкам
- -
В течении 2 месяцев приезжаю на мойку. В любое время очереди. При чем 2 машины моют по полтора часа. В последние 2 раза ждал час. Через час заехало только одно авто! Приехал ночью. Отказали, сказали закрыты. Хотя указано что работают 24 часа.
Рамазан Эфенди
Администратор преклонных лет прекрасно знает, что я таксист, да уж в лицо пора бы запомнить, с меня полную стоимость за мойку авто взял, так долго работает и не знает пароль от вай-фай!
MG
Mudaris Guitarist
Первый раз на этой мойке, качество хорошее, персонал вежливый и отзывчивый. Вернусь сюда ещё
Вадим Харбейский
Не поправилось качество мойки. Мойщиков не было, помыл администратор Андрей. Грубый, матерится, помыл плохо. Надо улучшать качество, это не дело) Успехов
Алена Александрова
Хорошая мойка. Машину помыли чисто, добросовестно. Комплексная мойка, ценник не задран, честно помыли багажник, до этого мыла на губайдуллина, взяли за комплексную, в багажник даже не загляну ли. Звезду сняла за то, что руль во время мойки опустили.
AG
Anton Gaidarenko
Приезжаю всегда не первый год. Моют отлично,цены очень радуют, работают отзывчивые сотрудники. Наиполнейший предпродажный комплекс стоит даже дешевле обычного чем на других мойках. Есть запись на детейлинг. Тоже дешевле чем в других местах.Сервисом пользуюсь с удовольствием, команде желаю успехов !!!!!
ГМ
Галина Маклакова
Мойка супер моют очень хорошо цены адыкватные
Максим Андреев
Приятное место,отзывчивый коллектив.
Супер для своей цены мойка. Намного дешевле чем у конкурентов. Много разных услуг, в том числе детейлинговых- одна только полироль ресторер что стоит👍👍👍👍есть влажные уборки торнадором с детейлером, детейлинг подкапота. Химчистки от 9 тысяч салон полностью. Вобщем, доволен и качеством и ценами. Толковые ребята работают. Спасибо.
ФШ
Фарид Шабаев
Не первый раз приезжаю на эту мойку.Ценник адекватный вполне.Оплата картой,переводом,наличными.Спасибо персоналу,свою работу делают чётко.
РИ
Радмир Ибн Хаттаб
Моют идеально мне нравится всегда заезжаю
РГ
Роман Гареев
Отличная мойка, цена качество отличное., моют чисто и быстро., ответственный персонал, рекомендую:)
Майберг
Мылся в понедельник Мойка отстой Какие то школьники не понятные окружили мою машину,Я им говорю мне с гидрополимером и комплекс надо,а они мне в ответ хамят и курят при открытых дверях,а у меня тачка преум класса...помыли на охти ахти,ну не о чём,если честно больше не приеду...есть намного лучше мойки с хорошим персоналом и вежливом администратором
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Бюджетная мойка! Отсутствует терминал для оплаты картой, видимо от налогов уходят, обязательно только наличными либо перевод на карту физического лица которого в глаза никто не видел! Старый админ предпенсионного возраста вечно недоволен видимо устал работать даже поздороваться ему лень
ДШ
Дмитрий Шевяков
Супер мойка, быстро, качественно, не дорого.
ЗА
Загитова Алена
Была 10 мая в 22:50 Очень хорошо помыли,вежливый работник,был один на смене, машина у меня была ооочень грязная 😃 Но он помыл все,даже там где никогда обычно не моют🥹 Премию ему пожалуйста!! Прочла отзывы в ужасе от некоторых комментаторов Да очередь и что? стойте и ждите свое время. Хотите быстрое обслуживание,едете в VIP обслуживание,и платите соответствующую сумму! бессовестные люди 😕 в шоке с вас
дм
дмитрий михайлов
Не круглосуточно работает,жаль. Измените в поисковике. Мойка хорошая. Очередь скорее из-за популярности. Но, если очередь, то еду в другую.
СХ
Светлана Храмова