Магазин сухофруктов
Орехи, семечки, сухофрукты
3.8
3.8
Лиана Ахунова
Действительно хороший магазин. Тоже не пойму откуда такие плохие отзывы. Пришла за желейными конфетами с ребёнком. Карты с собой не была. Хотела оплатить куер кодом телефон выключился. И представляете мне отдали эти конфеты и сказали принесите потом. Негде такого отношения нет. Так доверяют людям молодцы. Я им перевела на карту потом. Молодцы ребята всегда улыбаются вежливые. Это покупатели сейчас какие то злые.
Я
Яя
Как будто заказные отзывы, Сколько раз ходил, ни разу не видел чтобы там кому-то грубили
ZaZa !
Сухофрукты - свое название магазин оправдал. Сына просила купить лимоны специально в этом магазине, дойти, не полениться , купил обычные магазинные. Видимо не понял он, что нужны не как в сетевом магазине, а именно те, которые в лавках продают. Пошел поменять, в шею отправили. Купил и купил. Время минут 7 прошло. Сыну 11 лет. Перевесить сложно было. Тем более те лимоны дороже. Такие люди .. Я сама постоянно там бывала и сын так же. Раньше замечала из мучание, если переводом не получается из-за связи с интернетом сразу оплатить. Страдание на лице. Удачи.
Эльвира Хусаинова
Была постоянным покупателем этого магазина. Продавец- хам, нагрубил, когда накладывала орехи в мешочек, т.к. брала по несколько штучек совочком без постороннего мусора. Сказал, чтобы я брала всё подряд, не выбирая. Почему я должна платить за мусор? Больше в этот магазин- ни ногой! Не рекомендую данный магазин!
ИА
Илона А
Возмутило отношение продавца на возврат неспелой дыни сегодня. Никаких извинений и предложений фруктов лучшего качества. При покупке просила выбрать для меня самую спелую дыню. Когда пришла возвращать, демонстративно откусил кусок этой зеленой изнутри дыни и сказал, что она нормальная. Видимо, при возврате гнилого винограда поступил бы также. Раньше в этом магазине были другие продавцы и уважительное отношение к каждому покупателю, с удовольствием покупала там фрукты. Больше не пойду в этот магазин и никому не порекомендую.
Артем Прачкин
Недалеко от дома, приемлемые цены
Анна
Прекрасный магазин. Всегда большой выбор. Вежливый персонал. Всегда помогут выбрать самый вкусный арбуз и дыню. Большой выбор специй, чая, сухофруктов и орехов.
Елена Давыдова
Магазин с большим выбором овощей и фруктов. 2 раза перепроверила вес купленных овощей подсчитала стоимость - наколпачили, теперь туда отправляю только мужа, его то уж точно не обманешь🤔
Руслан -
Часто бываю в этом магазине. Очень нравится ассортимент и цены. Рекомендую
ЮМ
Юлия М.
Являлась постоянной клиенткой этого магазина 1,5 года. Но 3 недели назад полностью разочаровалась, т.к. продавец нагло нагрубил, когда я выбирала виноград и приподнимала грозди, слегка встряхивая, чтобы отпали поврежденные ягоды. По мнению продавца я должна была брать все подряд, вместе с испорченными ягодами и быть благодарна что мне вообще продали этот "замечательный" товар. Ноги моей больше не будет в этом магазине с хамским отношением к постоянным клиентам.
Айгуль Рахимова
Отличный магазин фруктов и сухофруктов! Собирают отличные корзины с фруктами и не только! Приятный и ненавязчивый продавец.
Марина Аскарова
Нравится, что большой выбор и нормальные цены. Все свежее. Единственное, что места маловато, но это не существенно.
Анастасия Жаворонкова
Овощи, фрукты, зелень всегда свежие, приятные цены, большое разнообразие сухофруктов, несколько видов варенья сварили из фруктов и ягод купленных в этом магазине, отличный магазин, всем рекомендую!