Страхование
AR
Antonio Romedea-Novikov
Обратились для оформления страховки, оперативно рассчитали варианты в разных компаниях, рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Antonio, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Сергей Кузнецов
Обращались по поводу продления страховки, все сделали быстро и четко. Спасибо за оперативность, остались довольны
12 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Токарь
Спасибо большое, Елене. Помогла быстро оформить страховку на машину и все объяснила.
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
РТ
Рената Тук
Оперативно, доброжелательно , выгодно оформили сразу несколько видов страхования ) спасибо 🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВО
Владимир Осипов
Спасибо большое за информацию и полис осаго, оформили очень быстро, сделали расчёт по всем страховым, выбрали самый выгодный.
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Анна Галимова
Обратилась в страховую компанию для оформления страхового полиса на ипотеку Процесс прошёл быстро, и я получила все необходимые документы на электронную почту без задержек. Цена полиса хорошая.Очень довольна! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
IT
Ilgiz Tam
Спасибо за оперативность!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
АХ
Антон Харитонов
Быстро и качественно оказали услугу , спасибо .
4 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ВН
Владислав Новиков
Здравствуйте отличный сервис сделали все быстро и качественно особенно Елена всем советую отличная страховая компания !
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
МФ
Марина Фомина
Второй год, только с вами. Все быстро, качественно, а главное профессионально !
Здравствуйте, Марина! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤️
аб
артем богданов
Очень быстро и качественно, очень отзывчивый персонал все просто Супер!!! Потерял номер дорогой, позвонил заказал и доставили куда я попросил. Очень оперативно и самое главное не дорого. Большое спасибо!!!
Артем, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ОШ
Олеся Шубина
Делают быстро и качественно. Не первый год страхование оформляю здесь. Рекомендую 👍
Олеся. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
А Д
Страхуют очень быстро, а главное за адекватную цену!!! Обращусь ещё не раз!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Анна Иванова
Неоднократно делала страховку,цены очень адекватные,на мою машину дешевле чем у других. Быстро четко удаленно,все посчитают,пришлют варианты выбора,готовый полис отправят любым удобным способом! Всем советую Леночку💐
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Анна ❤️, за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших постоянных клиентов, как…
Екатерина Домнич
Я делаю в данной компании полис автострахование, на протяжении 10 лет. Я точно могу сказать, что Леночка лучший агент-страхования, профессионал своего дела. Рекомендую 100%.Проверено временем
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Нам очень приятно получать такие теплые слова, особенно от тех, кто с нами…
Вера Владимировна
Хочу выразить благодарность Елене! На протяжение более 5 лет, по страхованию недвижимости и авто, я обращаюсь только к ней. Всегда порекомендует выгодные предложения и сделает все четко и оперативно. Однозначно рекомендую 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера❤ благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим, что вы с нами уже сто…
МД
Марина Дмитриева
Всегда обращаюсь в эту организацию, делают все быстро, качественно, спасибо большое Елене 🙌🏻👍
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Страховал в данном месте машину и квартиру Если бы можно было поставить 10 баллов поставил без раздумий Елена сделала все быстро и четко помогла подобрать подходящий вариант страховки для меня Теперь страховаться буду только у нее и советовать друзьям и знакомым
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алла Шубина
Хочу сказать большое спасибо. Утром созвонились, заказала гос номер, вечером уже готовый привезли.
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дарья Куликова
Хочется сказать огромное спасибо Лене, за её оперативность и качественную работу. Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Ева Бумина
Всё быстро и сам
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
ИА
Ильнур Алсынбаев
Елена, отличный страховой специалист. Подобрала каску и осаго по хорошей цене. Кому нужна страховка обращайтесь к ней! 👍🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Артур Карачурин
Доходчиво всё объяснили и разъяснили , всё быстро, безумно красивая девушка Елена отличный специалист всё супер, теперь буду страховаться только тут.
26 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наиль Ли
все отлично.
10 марта 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Веретнов
Оформлял полис ОСАГО в этой страховой – всё быстро, чётко и без лишних заморочек. Консультанты грамотно объяснили все нюансы, помогли подобрать оптимальный вариант. Документы оформили оперативно, цена адекватная, никаких навязанных услуг. Остался доволен сервисом, буду обращаться ещё!
4 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно!
алексей евдокимов
Отлично,быстро и качественно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Людмила Кожевникова
Оперативно, точно.
Людмила! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
зи
загретдинова ильмира
Добрый день))) Хочу поделиться мнением специалиста Елены который в кратчайшие сроки, оперативно, все разъяснил, сделал нам ОСАГО, все доступно понятно и демократично Благодарю вас Елена с вами приятно иметь дело) Обязательно буду вас рекомендовать и обращаться к вам еще и еще🌹🌹🌹🌹🌹
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира ! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Константин Огородников
Могу рекомендовать. Елена специалист в своём деле. Отправили запрос во все страховые, выбрали самый выгодный вариант. Во время ожидания ответа от страховых предложили выпить чай. Вуаля автомобиль застрахован. Сервис отличный, офис чистый приятно находиться.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ри
Роберт ишемгулов
Мастер своего дела👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь .
КШ
Константин Шишко
Страхуюсь, уже года 4 все,как всегда четко, и самое главное быстро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
ФГ
Фарит Гарипов
Добрый вечер! По совету сына перешёл в эту компанию и не сколько не жалею. Страховку оформили быстро, чётко. Спасибо Елене за помощь. Через неделю жена застраховалась у неё же быстро и без лишних волокит. Спасибо Елена!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ВM
Виталий Mинеев
Быстро четко. И главное, что во время действия полиса можно обратиться за консультацией, задать вопрос.... Всегда ответят, помогут, объяснят..
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
БЗ
Булат Зиннатуллин
Не раз уже обращался по поводу страховки автомобиля, делают своевременно . Спасибо Елене Леонидовне за оперативную работу!
21 октября 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие и добрые слова ❤️ Ждём Вас снова.
Андрей Пупкин
Всегда обращаюсь за полисом только сюда. Скинул все данные и через 10 мин полис готов. Оперативно и без всяких вопросов. Так же помощь в техосмотре. Советую
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам , что выбираете нас ❤️ Приходите к нам ещё , всегда рады .
Елена Канбекова
Быстро, качественно и с душой)
Елена. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ОЯ
Олег Яковлев
Очень хорошее обслуживание, квалифицированный сотрудник
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КД
Ксения Денисенко
Оформили быстро. Буду обращаться ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ОБ
Ольга Байгузина
Оперативно оформили полис, оформляю не в первый раз
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЯС
Яна Свиточ
Все всегда чётко. Уже несколько раз оформляли страховку именно тут. Написала, сообщила и готово. Спасибо!
2 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
СЖ
Серега Жныкин
Отлично всё оформили и главное быстро
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼