Столовые
Полина Вержбицкая
Были проездом, посоветовали друзья , не пожалели, очень вежливый персонал, сытное горячее и вкусные салаты, будем проезжать зайдем снова, рекомендую 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас еще в нашем заведении
КА
Карина Абдеева
Вкусные блюда, низкие цены, быстрая доставка.
Анастасия Б
2.06.2025г заехала пообедать в столовую,очень понравилось разнообразие меню. От супов до десертов всё есть Хорошая,простая столовая как в школах Очень все вкусно,порции не жалеют,про начинки я вообще молчу Покушать на 300-400р можно от души Особенно если вы очень голодны или нету жены😂 Персонал приемлемый,осторожно и аккуратно накладывают,убираются,все веселые люди,хотя тяжело работать в таких местах,но действительно очень вкусно и выглядит как дома. Те кто пишут плохие отзывы,идите жрите дома тогда,а не в обычных столовых,зачем приходить жрать сюда и писать плохие отзывы?смех и панорама. Женщины,чьи то мамы,бабушки очень хорошо работают,за что я прошу дать им премию Пюре с гуляшом это бомба! Спасибо за вашу работу и доброжелательность,управляющей отдельный привет❤️🤘🏽
ЛС
Людмила Ситникова
Класное место, низкие цены)
Алена
Столовая супер, персонал вежливый с юмором, порции огромные, ассортимент блюд большой , всё супер, особенно прикольные плакаты как в советское время
Татьяна Сысоева
Остановились по дороге пообедать, остались в полном восторге, еда как дома, очень вкусно, а цены очень низкие, приветливый персонал, вообщем остались довольны )
Таисия Самойлова
Большие безумно вкусные порции, низкие цены, приветливый персонал 🔥🔥🔥 в данном месте можно заказать доставку и банкет, понравилось всё
MG
Marina G
Очень вкусная еда, при этом приятный персонал, руководитель тоже приятный, заведение 10/10
НИ
Надежда Иванова
Как то работала там, два года назад ,хозяйка противная, зарплату во время персоналу не выплачивает, кричит постоянно на всех , недовольная ходит На кухне грязно, тараканы крысы есть лично видела , все вкусно , но все же не советую вам эту столовую👎🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Никакая Надежда у меня не работала .И зар плата у нас ежедневно.А тараканов нет и не было никогда.Не…
Андрей Андрей
Так то там все вкусно и дёшево но , там нечистовато + тараканы , сам видел особенно на кассе
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что помечаете нас ,я смотрю вы не в первый раз .А тараканов я сама тут стою и не видела.не н…
Алина Шишкина
👎🏻ужасное кафе , везде тараканы
5 июня 2025, официальный ответ
Просим больше не посещать кафе тем более писать то чего нет.
М6
Мак'трахер 69
Супер! Очень вкусно
ЛМ
Лия М.
Добротные порции. Вкусно, сытно, дёшево. Столовая при производстве - очень "атмосферно", но на все можно закрыть глаза , так как вкусно. 4 супа , 2 котлеты по киевски, огромная порция макарон (ели втроём), 6 стаканов компота, 1 кусок хлеба, вышло в районе 700-800 руб. Взрослые и дети довольные, персонал скуп на эмоции , но при этом все четко и быстро.
Марат Матниязов
Отличное место. Еда очень вкусная. Широкий выбор. Компот очень вкусный. Всем советую. Посетить данное заведение.