Из Уфы на выходные
Организация активных туров
ЭН
Эльза Набиева
Добрый день! Ездила в путешествие 7 февраля 2026 года по программе «Миасс-Тургояк-Златоуст». Чудесная получилась поездка! Все было организовано четко, пунктуально, сопровождала отличный гид по имени Гульфия, которая даже в дороге проводила интеллектуальные игры и розыгрыш призов. Туристическая компания понравилась, рекомендую и надеюсь, что будущие экскурсии будут не менее яркими! 😊
ЕЦ
Елена Цветкова
Были сегодня в интереснейшем туре в Бирске : прошлись по достопримечательностям, и зашли в кукольную мастерскую . Где мы не только сделали на мастер-классе куколку-брошь, но и продегустировали вкуснейшие бирские ржаные пельмени с рыбой и мясом, яблочный сидр и капорский чай. Еще и с собой купили. Весело, вкусно, познавательно, всем советую ! Отдельная благодарность гиду Лие - за веселые задания в автобусе, исторический обзор и фото !
Яна Горустович
Были вчера на прекрасном туре с гидом Ильвирой! Она сопровождала нас в Аскинскую пещеру, благодаря ей тур прошел прекрасно! Очень рекомендую данного гида и данный тур🌳❤️ Вы будете в полнейшем восторге🥹
ЛР
Лейсан Рахматуллина
Молодцы! Маршрут до Зюраткульских столбов и карьера Карелка прошел лайтово! Все понравилось.
ГИ
Гульнара Ишимбаева
11 октября 2025г. ездили с Йожиком по нетривиальному маршруту - хребет Шуйда и в место , которое называется Шелудивый двор. Это уникальное сказочное место! Великолепный вид! Получили массу удовольствия от поездки и прекрасные фотографии. Спасибо большое нашему гиду Ильвире! С ней было не скучно в поездке - немного поиграли и послушали интересные рассказы о различных достопримечательностях! А еще и перекус получили! Не первый раз едем с этой турфирмой - никогда не подводили. Спасибо большое нашему водителю, который,несмотря на пробки, довез нас быстро и вовремя!
ЭС
Эльза Садыкова
Шикарные поездки с туром «Из Уфы на выходные», особенно нравится осенний тур Рассветы на Айгир, всем рекомендую, сказка и волшебная природа 💫 спасибо за отличный сервис, желаю процветания и больше ярких поездок и красивых локаций ☀️
Альбина Ринатовна
Каждый год ездим с данным туром, очень интересные локации, ответственно подходят к своему делу. В этом году были на розовых скалах, природа прекрасная 💫 всем рекомендую.
РГ
Римма Гарифуллина
Вчера я ездила с группой туристов в Красноуфимск. Дорога была долгая ,но комфортная. Спутники были весёлые и адекватные.Мы посетили краеведческий музей ,сотрудник музея рассказала о городе ,об истории ,нас провёл по городу. Познакомил со старым городом,мы были на реке Уфа, также она с нами проехала до виадукам -это мосты предназначены для переезда через долины, овраги которые являются частью железнодорожного вокзала. Возле которых мы смогли сфотографироваться, прогуляться и увидеть на самом деле величие этих виадуков,после чего мы побывали на Марьеном утёсе -это место где снимался фильм «тени исчезают в полдень». Так как погода до нашего приезда была дождливая ,дороги были очень испорчены и нам пришлось идти несколько километров до него пешком Нас окружал красивый лес ,грибы ,птицы в этот момент мы могли между друг другом разговаривать ,делитьсядля впечатлениями и опытом жизни. Если бы нас довезли до утёса на машине наверно бы поездка не имела такую значимость для меня. Поездка принесла мне очень много позитивных эмоций ,я увидела высоту полёта с Марьиного утёса и получила массу удовольствия. Гид который нас сопровождал Лия 🌸 , была очень тактичной, воспитанной и позитивная девушка ,обязательно поеду с ней снова в новом направлении!💖
Вера Круглова
В выходные мы ездили на Осенний Тургояк,это было прекрасно!!!По приезду шел дождь ,но нам он совсем не помешал .Катались на яхте с великолепным видом,купались в озере после баньки.После заехали в парк Бажова ,все очень понравилось.Гид Лия умница,хорошая,веселая и внимательная.И вообще все организовано и очень слажено ,мы остались довольны .Спасибо
Ангелина
Добрый день! Благодарю турагента Айгуль и гида Людмилу за интересный тур на Торатау🙏 Здорово, что на выходных можно подняться на величественные Шиханы, насладиться приятным ароматом горных растений, и просто весело провести время! 😊
Альбина Комиссарова
Я в восторге от нашего тура на Айские притесы , гид наша Алена настолько интересно и увлекательно рассказывала обо всем , провела розыгрыш , снимала видео и фоточки 🫠🥰водитель Марсель аккуратно и четко доставил нас от точки до точки 💞 Спасибо за высокий сервис 🫶
Светлана Светлакова
Экстрим-парк «Грифон», Большие Притеси ⚡️🔥 Замечательный тур Айские притесы были 23.08.2025. Это место идеально подходит для любителей острых ощущений и активного отдыха. Высокие канатные трассы, тарзанки, мосты над пропастью и прочие испытания ждут каждого смельчака. Атмосфера адреналина и веселья гарантирована каждому посетителю парка. 🌲Природа этих мест поражает своей красотой и величием. Леса, озера, реки — всё дышит свежестью и спокойствием. В этот день мы открыли для себя новые уголки, наслаждались чистейшим воздухом и гармонией окружающей природы 👫 Огромный плюс это - дружелюбная компания: отличная возможность познакомиться с новыми людьми, разделить радость путешествий и создать общие воспоминания ❤ И отдельная благодарность нашему замечательному гиду Людмиле и всей команде @ufa_weekend тура за организацию этого волшебного приключения! Вы подарили нам невероятные эмоции и незабываемые моменты.
Анастасия Первушина
Ездили встречать рассвет на хребет Крака, очень понравилось, спасибо за такие интересные туры выходного дня!
EA
Elza Abasheva
Первый раз воспользовалась услугами турфирмы. Ездили на озеро Тургояк на 2дневный тур. Организовано отлично! Гид просто замечательный, опытный водитель. Гостевой дом на Подольской, где ночевали, это отдельное спасибо! Локации прекрасные! Парк Таганай однозначно стоит посмотреть. Озеро тургояк прозрачное, чистое. Спасибо! Надеюсь, не последнее путешествие с ними))
Elina Ga
Рекомендую организацию, мне нравится ездить с ними, уже 4 год выезжаю в самые красивые места , во все времена года, всегда уверенна, что путешествие получится на ура! 👍
ГЮ
Гульнара Юламанова
Вернулась с очередной поездки, организованной этой компанией. Как то все всегда удачно складывается, что нет желания обращаться к другим подобным организациям. К слову сказать за два года, это девятая или десятая моя поездка с ними. Отличная организация, интересные и потрясающе красивые места, профессиональные гиды, трансфер. Организаторам всем благ и процветания!
Ирина Ахмадиева
Поезда на Тургаяк 16.08. Поездка организован прекрасно. Замечательный гид, водитель, профессионал. Было время и искупаться, позагорать, побывать на острове Веры. Очень понравился парк Бажова. Однозначно рекомендую побывать в этом красивом месте. Чистая прозрачная вода, красивая природа!
Впервые поехала с ноче переживала как вск бу где будем ночевать обедать Но все прошло классно Все понравилось Спа организаторам сп гиду Лие🤗🔥🥰
Диана Мочалова
Машины не комфортабельные, на дальнии поездки машина совершенно не подходит. Кресла сломаны, пахнет выхлопными газами, пришло 5 часов туда и обрат но наслаждаться... Средняя оценка 3.
ДВ
Динара Валиева
07 августа 2025 года состоялась наша первая поездка на озеро Тургояк с "ёжиками". Остались под огромным впечатлением и искренне надеемся, что это была не последняя наша поездка с вами. Организация тура безупречная, ставлю твердую 10 из 10! Все прошло гладко, комфортно и точно по плану. Все было великолепно! Чистейшее озеро Тургояк, прогулка на яхте, загадочный остров Веры – всё оставило самые приятные воспоминания. Отдельная благодарность: гиду Альбине – за интересный рассказ, внимание и отличное настроение! водителю Данилу – за безопасную и комфортную дорогу. Спасибо огромное за прекрасный день и отличный отдых! Рекомендуем!
Наталья Стурова
Отличное место!! Красота неописуемая!!! Впечатления неизгладимые!!!
ТС
Тансулпан Сафетдинова
Интересная компания с интересными сотрудниками! На первом месте: комфорт клиента. Организовывают чудесные туры по приемлемой цене, гиды классные. После поездок очень хорошие впечатления. Рекомендую.
Елизавета Ладина
Сегодня ездили на Тургояк! Все супер, очень понравилось. Привет Тургояшам!:)
Умида Имангулова
Ездили сегодня на Тургояк . Понравилось всё!!! 10 из 10. Гид- Альбина очень понравилась по душе. Здоровья ей и много много улыбок . Благодарна поездке за новые знакомства с хорошими и классными людьми . Банда наша - привееет 😍
RG
Renа Gal
Моя первая вылазка с Ежиком. Ездили покорять Большой Иремель. Получила массу эмоций, зарядилась энергией гор 🤩 Безумно понравилось! Комфортная поездка, красноречивый гид Раис Гарипов- очень интересно было слушать, весёлая энергичная команда, в общем день удался на славу! Рекомендую 👌
НШ
Нажия Шарипова
Добрый день! В выходные ездили в Святые кустики ! Впервые ездила , первый тур мой! Мне понравилось очень! Айгуль все интересно рассказывала , многое узнали нового. И водитель хороший был, аккуратно ездил 😊спасибо большое!
Наталья Кириллова
Путешествуем с ,,ёжиками,, уже 3 года. Вседа все организовано: трансфер, маршруты, прекусы, командные игры. Масса впечтлений! Рекомендую
ИА
Ирина Абоимова
Воскресный день провела с Ёжиками на Аслыкуле с посещением мавзолея Тура-хана и водопада Шарлама. Прекрасный день, душевная компания и великолепный гид Альбина сделали поездку незабываемой❤️
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Я не могу остановиться, пересматриваю фотографии и видео 😄, а завтра на работу! Столько впечатлений, как уснуть?) 🥰🚣♀️⛰️ Огромное удовольствие от сплава и невероятные впечатления от локаций😍 Благодарность всем соучастным в организации крутого сплава:инструкторам, организаторам, водителю и Алисе за вкусные встречи на берегу! 😘🌷 Процветания и новых интересных маршрутов. До следующих встреч Из Уфы на выходные 👋☺️
Альбина Мурзагулова
Рассвет на Айгире это незабываемо, волшебно, безумно красиво!!! Спасибо гиду Алене❤️ за сопровождение в этом замечательном туре.
Елена Чифранова
Хочется поблагодарить организацию тура на Лимоновский гребень 03.08.2025. Все было отлично, начиная от комфортного автобуса с кондиционером, заканчивая программой тура, в которой, помимо похода в составе группы, было заложено и время для самостоятельной прогулки. На каждой точке маршрута было выделено достаточно времени для фотографий и отдыха, темп хороший, гид Татьяна просто умничка, спасибо за позитивный настрой, рекомендации по дальнейшим маршрутам и множество забавных историй)
ДБ
Дамир Бикбаев
Было супер, Иремель покорен!!! Болело все, но это того стоит!
НГ
Наталья Галяутдинова
Премного благодарна организации Из Уфы на выходные, нашему прекрасному гиду Раису за поездку на Иремель! Давно мечтала о такой высоте! Все было на высшем уровне и познавательные истории с личным опытом о горах, и чудесное настроение, и превосходное настроения, и даже наивкусгейший ужин! Я счастлива! Всем успехов, добра, любви и счастья!
КР
Кристина Радзявичюте
Супер сплав по реке Юрюзань 02.08.2025 с компанией тур выходного выходного. Рекомендую, если вы любите активный отдых, новые впечатления и знакомства.
МШ
Мехрибан Шихмирзаева
Ездили 2.08.2025 г. на Тургояк. Наконец-то нашла однодневный тур! Много эмоций, хорошо отдохнули, отдельное спасибо Айгуль за качественный отдых. Она знает хорошие столовые, где чисто и вкусно кормят, а не эти придорожные забегаловки с грязными туалетами и ужасной едой, для меня это было очень важно! Покатались на сапах, на яхте! Айгуль всех знает, вся работа слажена, все вовремя, без суеты! Водителю Данилу большое спасибо, в целости и сохранности привез!
ЛЗ
Линар Зиязетдинов
Мы ездили 2 августа на Синие скалы и озеро Банное. Гиду Людмиле — пять баллов! Во время поездки играли разные игры, было весело и интересно. Водителю же ставлю два балла. Лежачих полицейских он пролетал быстро, пассажиры на задних рядах буквально подпрыгивали. Ещё чуть не произошла авария: водитель забыл поставить машину на ручной тормоз, вышел осмотреть что-то снаружи, и автобус начал катиться назад вместе со всеми нами внутри. К счастью, один пассажир успел добежать до салона и остановить движение. Само путешествие интересное, однако состояние транспорта слегка подпортило общее впечатление. Микроавтобусы старые, кондиционеров нет.
ГВ
Гульназ В.
Благодарю за тур 2 августа на Синие скалы и озеро Банное компанию Из уфы на выходные и гида Людмилу.
ОС
Оля Саитгареева
Ездила 26.07-27.07 в тур Ижевск-Лудорвай-Сарапул. Наш гид Наталья очень понравилась, все экскурсоводы были просто на высоте! Спасибо большое водителю Данилу! Никогда раньше в Удмуртии не была, первое знакомство благодаря команде профессионалов было просто замечательное! В Ижевске отличный зоопарк, посетили музей Калашникова, была обзорная экскурсия. Жили в хорошей гостинице 👍 на следующий день поехали в Лудорвай - потрясающе красивое место! И Сарапул - старинный красивый город! Тур рекомендую 100%.
Алла Горбунова
Вчера вернулись со сплава по Белой. Великолепный маршрут! Мы до этого три года ходили на сплавы по рекам Ай и Юрюзань. Там тоже очень красиво! Но этот сплав просто великолепен! Любителям водникам рекомендуем!!! Течение намного медленне, так что не пофилонишь! Зато Природа, погода, инструкторы, еда, баня все было отлично! А еще мы подкачали свои мышцы, загорели, накупались! Всегда в любом походе бывают нюансы и неожиданности, не всегда приятные. Но мы то ждали Встречи со своими друзьями, с которыми ходим вместе уже не первый год. Ждали этот новый, еще неизведанный маршрут и он нам очень понравился. Рекомендуем любителям активного отдыха! А главное с каким настроем и настроение идешь в поход, такие эмоции и впечатления ты и получаешь. Большая проверенная и сплоченная часть нашей группы довольна всем. Спасибо большое организации и нашим инструкторам! Ждем новых встреч, новых маршрутов, новых впечатлений! Одну звездочку не поставила за мелкие неприятности, которые бывают часто,все мы живые люди и все мы очень разные. Как сказал наш инструктор, критика и конструктивные предложения приветствуются, но это все в личку. Спасибо за отличные выходные!
Всё очень хорошо организовано. Профессиональные гиды, которые интересно рассказывают, во всем помогают, очень отзывчивые.
ЭВ
Элина Ванцова
Вчера были в Охлебининской пещере, очень понравилось. Гид Людмила очень интересно рассказывает, во время поездки в автобусе поиграли в разные игры, ни минуты не скучали. Тур очень лайтовый, можно даже сказать релаксовый, даже дети быстро включились в процесс. Рекомендую)
D _
Самая худшая организация сплава по Белой (18-20 июля 2025). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. 1. Автобус не соответствует требованиям безопасности,запах жженной резины в салоне всю дорогу, нет кондиционера и створок, пыль и грязь в салоне.Ехали туда и обратно 8 часов(!), до Инзера - 3.5 часа из Уфы(!).Автобус ехал так медленно, что нас обгоняли другие большие автобусы и груженные фуры. Ср.скорость автобуса -49 км/ч. У водителя работали только 2 и 4 скорости!2.Инструктора не выполняли свои обязанности (не было инструктажа по ТБ ни в автобусе, ни на воде). Инструктора грубили туристам. 3.Кипятка вечно не хватало. Вместо того чтобы организовать кипяток на завтраке,туристы ждали пока инструктор наговорится и соизволит сделать кипяток. 4.В сб на ужин еды для вегетарианцев не было, хотя организаторы заранее были предупреждены. Гид сказал им «добывать еду самим». 5. Заявленный маршрут не прошли. Группа проплыла большой километраж в первый день, в сб . Всё это время группу подгоняли инструктора и на ужине выяснилось, что группа завтра( в вс) снимается с маршрута раньше заявленного места, потому что «норму не прошли». А почему нельзя было на первой стоянке объявить об оптимизации маршрута , ведь было понятно с каким темпом плывет группа , и плыть нормально а не огребать всю субботу, чтобы в вс проплыть 1час и сняться с маршрута . У группы была возможность встать в нормальном месте на ночевку и отдохнуть, искупаться,а вместо этого группа встала там, где было мало места для разбивки лагеря , кругом камни с невозможностью закрепить палатки с помощью колышек, заход в реку отвратительный. 6.В самый ходовой день на завтрак были быстрые углеводы ( макароны), а на след завтрак когда ходу 1ч от силы - каша ( медленные углеводы). 7.Было заявлено что у группы будет непопулярный маршрут , по итогу- количество катамаранов как количество машин на проспекте. 8.Из заявленного в меню не было консерв, паштета, борща,хотя это было в коробке со всеми остальными продуктами.
Карина Калимуллина
Встречала рассвет на Айгире! Все было замечательно,столько эмоций и смеха 🙏🥹 Отдельная благодарность нашему гиду -Татьяне!Просто замечательный человек,столько всего узнали про Айгир.Увидели всю красоту! Всегда советую ваши туры,все очень организовано!
Гульнара Гусамова
Всё нравится! Всё супер! Благодарочка!!!
ES
Elena Subbotina
Ездили на Айские притёсы 19 июля и остались в полном восторге. Гид Стелла очень понравилась, зарядила всех своим позитивным настроем , всю дорогу смеялись и шутили, а также разгадывали загадки. Видно , что Стелла любит свою работу и полностью в неё вкладывается. Отныне будем смотреть только с ней туры 😇 Спасибо
Ирина Корепанова
Замечательная поездка в Шульган-таш 19 июля с гидом Гульфией. Ехать до пещеры достаточно долго, но оно того, безусловно, стоит. Организаторы сумели грамотно спланировать поездку, сумев вместить ее в один день (это особенно удобно для тех, кто работает 5/2) и продумав все до мелочей. Было интересно, комфортно, не скучали ни минуты, получили массу впечатлений. Спасибо Гульфие за заботу о каждом участнике поездки, внимание к деталям, доброе общение. Однозначно рекомендуем этот тур всем! Уникальную пещеру мирового значения и великолепный музейный комплекс долины увидеть все, "Из Уфы на выходные" для этого - очень хороший выбор.
Лиля Лиля
Прекрасно встретили рассвет на Айгире, гид Татьяна просто чудо-женщина, иначе не скажешь, энергичная, на позитиве, добрая, никому не давала унывать) виды шикарные, все прошло легко и замечательно. Спасибо организаторам, процветания вам
ЕА
Евгения Ахтямова
Решили попробовать новый формат мини путешествия- автобусный тур- Челябинск -озеро Тургояк. Это восторг! Яркие впечатления и замечательная команда. Сопровождающая Лия - умничка и большая молодец, мы прекрасно провели время в дороге с ее развлекательными играми! Экскурсовод провела нам интересную экскурсию по Челябинску, который оказался отнюдь не суровый а очень даже атмосферный! Спасибо большое организаторам таких путешествий! Будем и дальше ездить за новыми впечатлениями !
ТЛ
Татьяна Лещенко
С ежиком на выходные выезжаю уже не первый раз, поездки всегда суперские, море эмоций. Сегодня забирались на Таратау, 787 ступенек! А на вершине восторг! Побывали и на голубом озере, вода прозрачная и ледяная, но все же окунуться некоторые осмелились, это здорово. Спасибо организаторам. Выходные удались!!
Ак
Альбина кинзина
Шикарный тур на Тургояк. Все было замечательно. Восхитило и озеро, и остров Веры, и парк Бажова. Спасибо за эмоции!