Ногтевые студии
ЛБ
Лия Благова7 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alina Kzoska1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИЛ
Ирина Латыпова7 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, очень приятно 🤝
СЛ
Светлана Лущикова1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛