Ногтевые студии
ЛБ
Лия Благова
Хожу к Евгении около года, очень довольна! Качественный маникюр и педикюр, по времени достаточно быстро. Однозначно рекомендую мастера своего дела🙂
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alina Kzoska
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться к Евгении. Благодарю за Вашу работу!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алекса Викторовна
Евгения мастер своего дела: профессионально и качественно выполняет свою работу, идеальный маникюр и педикюр, покрытие ровное, без затеков и подтеков, всегда предложит идеи дизайна, подскажет по цвету… Лично я к Жене точно уже 4 года хожу, а может и больше.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё ☺️
ИЛ
Ирина Латыпова
Отличный мастер, быстрый и качественный маникюр. Носится долго, без отслоек. Рекомендую.
Ирина. Большое спасибо, очень приятно 🤝
СЛ
Светлана Лущикова
Прекрасный мастер! Очень аккуратно и бережно относится к работе. Мне всегда нравится результат. Самое прекрасное, что никогда не бывает дискомфора после её работы и маникюр долго радует. Рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛