Булкихауз
Кондитерские изделия
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Екатерина
Сегодня купила детям синнабон, ребенок откусил один раз и увидели зелёные пятнышки на дне, очень похоже на плесень. Сразу отнесла обратно, но продавец начала мне доказывать, что это посыпка от пончиков, даже стала пробовать, чтобы доказать, что не плесень. Уверяла, что булочка сегодняшнего дня, но тесто точно не свежее. Не стала спорить, оставила булку продавцу и ушла. Очень охота верить, что это не плесень, но и посыпки с пончиков там не должно быть!!! Прощаюсь с вашей пекарней, благо есть конкуренты с достойным качеством и обслуживанием! Жаль не сделала фото, поспорили бы ещё и тут!
ЭХ
Эльза Хам
Продавец постоянно разговаривает по телефону. Что либо спросить нельзя!!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительная выпечка второй раз покупаю и опять не свежее не советую здесь покупать 🤢
Ольга Исмагилова
Зачастую намеренно продают несвежие изделия. Последний раз пришла, когда выкладывали свежие хот-доги, решила прямо попросить, чтобы дали свежее, а вышло наоборот.
Светлана Фин
Приятное обслуживание, вкусная и свежая выпечка
ДИ
Диана Ильина
Сегодня пришла в 21:55, пекарня закрыта, я так торопилась, чтоб успеть купить пирог, а кассир, машет рукой, якобы закрыты,ну я дальше стучу, так как торопилась, чтоб успеть бежала, она даже не соизволила дверь открыть... а почему в режиме работы стоит до 22:00, а вы уже закрыты в 21:50 такое отвратительное и некультурное отношение, к покупателям, да я лучше к вам больше ходить не буду, дай бог в округе, столько пекарен, такими темпами вы всех покупателей растеряете, а я была ваша преданная фанатка
а
анна
Раньше было вкусно. Заходили каждый день. Но в последнее время качество оставляет желать лучшего. Видимо другие пекари работают. И к тому же цены ооочень выросли, а порции прям заметно стали меньше. Раньше сметанник большой занимал всю тарелку, а теперь это выглядит так....Захожу теперь очень редко. Думаю руководству стоит задуматься, очень много негативных отзывов в последнее время
СМ
Светлана Малиновская
Сегодня купила здесь 2 курника, а по факту это не курники, а пирожки с картошкой. В одном курнике было всего два небольших кусочка курицы размером с ноготь, во втором курицы не было вообще, только картошка и лук. Раньше нареканий не было, всегда беру здесь пироги и прочую выпечку, а сегодня неприятно расстроили.
Айсылу Кагарманова
!!!Отвратительные пироги. Дочка сходила 24.07.25 купила пирог, французская ватрушка и курник. 25.07.25 утром решила угостить пирогами "восхитительно вкусном пирогами" и опозорилась. Пирог сырой!!! Как можно такой пирог продавать??? Больше не ногой!!!!
Milmil
Пирожки как у бабушки!" Нашла в этой пекарне пирожки с капустой – точь-в-точь как в детстве! Тесто мягкое, начинка сочная, и цена радует. Спасибо!!!
Наркас Байгужина
Любимые мои пекарни, всегда вкусно 👍
Аделина Гвоздик
Очень вкусная выпечка , вежливый продавец
Степан Обнорский
Сухая выпечка
Римма Антипина
Обалденные пирожные, очень вкусно всё! Очень вежливые девушки ! Это очень поднимает настроение 👍😊
Artur Asm
Скатились Часто брали вишневый пирог, всегда был свежий и вкусный. Но последние пару раз, пирог уже сухой, жиле больше чем вишни.. Про продавщицу вообще молчу, сервис уровня «добро пожаловать в колхоз», не послали с порога, уже за это можно быть благодарным. Больше не ногой туда.
Взяла ребенку пончик. Внутри просто сырое тесто. Клеклый, невкусный. Зато красивенько сверху глазурью покрыто. Ребенок успел поесть. Курник тоже не очень. Ну пропекайте лучше!
Катерина .
Сегодня утром (примерно в 11) брали маффины. Сверху твердые, ниже уже мягче. Начинка ни о чём совсем. К покупке не советую. Ценник выше среднего естественно, а качество оставляет желать лучшего)
СБ
Сергей Беркута
Всё очень вкусно.
Алевтина Иванова
Цены конские , а выпечка испортилась очень сильно по сравнению с тем , как раньше было. Хот-дог 160 рублей , курник 99 рублей это адекватно вообще?🤣 Я в курсе , что цены растут , но качество должно быть соответствующее данным ценам. Персонал с недовольными лицами вечно👎
Эльвира Л
Часто захожу сюда уже несколько лет. Выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал приветливый. Удобно, что после 20 ч есть скидки. Рекомендую!
JC
Jackie Chan
Часто покупаем выпечку , салаты, в этот раз попался полусырой пирог с яблоком ,тесто посередине сыровато и яблоки хрустящие не пропекшиеся или так должно быть ? Пришлось дома допекать
Lm
Luna mur
Очень хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка. Вкуные пироги, булки, маффины. Всем советую
Анастасия
Любимая булочная) Постоянно добавляют новые позиции и улучшают старые. Удобное расположение и всегда свежая продукция
SU
Sberid User
Очень хорошая пекарня. Удобное расположение, прям рядом с домом. Большой ассортимент хлебобулочных изделий. Беру всей соей большой семье и вам рекоминдую
Валентина
Приятное место, очень вкусная выпечка и вежливые сотрудники
Р
Раушания
Незабываемый вкус. Торт "Бархатный" и новый торт с малиной. Они и очень красивые и очень вкусные. Тают во рту. Благодарю!!!
Т
Татьяна
Замечательная пекарня! Обязательно приду сюда снова. Часто сюда захожу, чтобы взять детям что-нибудь вкусное
к
каролина
Обожаю вашу выпечку, особенно люблю ягодный киш и пончики, круассаны, синнабоны, ромовую бабу. Цены оправдывают качество. Вообще у вас все вкусное, любимая пекарня, ещё в ней очень комфортно. Вы мой фаворит.
Елизавета .
Прекрасная пекарня у дома с обалденно вкусным ассортиментом. Мои личные фавориты: эстонская булочка с маком, пончик с глазурью и маффин с вкусной шоколадной начинкой))
Сразу как открылась пекарня, я стала частым покупателем ! Всегда беру м. сэндвич, пончики с шоколадной глазурью, вишневый пирог и сметаник ! Выпечка всегда свежая и вкусная🩷 Советую всем, приходите )) Самое главное, что она находиться близко с домом, там все безумнооо вкусно )))
PB
Polina Borisova
Отличная пекарня, большой выбор выпечки, можно даже полноценно пообедать, потому что в меню есть салаты
ИШ
Инна Шамис
Пекарня "Булкихаус" радует не только превосходной выпечкой, но и приятными акциями для своих клиентов. Качество продукции всегда на высоте, а вкус хлеба и булочек очень хорош. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что делает каждое посещение приятным.
КЯ
Кирка Яппарова
продавец сидит в телефоне, разговаривает по телефону на рабочем месте перед клиентами
Ветеран 2Гиса .
Сосиска в тесте будто её засунули в 1000градусов стулчиков нет и ещё там дорого
Артём .
Ну как не зайдешь весь пол в чеках всё впечатление портит казалось бы такая мелочь не в одном заведении такого не видел
NG
Nafisa Gil
Купила корзиночку с творогом и ягодами, не помню, как называется. Во-первых, не пропечёная. Во-вторых, тесто СОЛЁНОЕ!!! это для сладкой выпечки! И запах мясного пирога! Фу!
Дмитрий Макеев
21:55 закрыто. Для кого время работы написано?
Т
Тася
В этой пекарне работают самые лучшие работники. Пекаря-кондитеры знайте что у вас золотые руки,как же вы вкусно готовите. Кассиры очень приветливые девочки. Спасибо вам за ваш труд. Вы самая лучшая пекарня
Элина Чурина
Моя любимая пекарня в Инорсе😍😍😍
Наталья Веревочникова
Любим эту пекарню, всегда свежая, вкусная выпечка и приветливый персонал.
Екатерина Зайдулина
Самая лучшая пекарня в Инорсе. Всегда свежая выпечка, огромный ассортимент, хочется купить все и сразу)))) Продавцы всегда вежливы, ответят на все вопросы и помогут с выбором. Спасибо и удачи вам!!!
ПО
Павел О
Обожаю эту пекарню , всегда все свежее и вкусное . Большой ассортимент , глаза разбегаются . Персонал вежливый , отзывчивый .
ЮС
Юлия Слащилина
Самая вкусная выпечка и радушный прием!
ДП
Давид Прохоров
Испортились совсем, не вкусная выпечка стала, начинки совсем мало, один лук, цены задрали.
АЕ
Акапий Егорченко
Отличная выпечка
Нурия Ахтямова
Купила сегодня 06.12.23 в пекарне жульен и во время разжевывания попался мелкий камешек и расколола себе зуб, на мои претензии вред моему здоровью продавцы молчат , руководитель бросает трубку, проверить остальные жульен отказались. Полная грязь и бардак несоблюдение стандартов. Никому не советую эту пекарню не ходите туда не ломайте себе зубы!!!
Олеся Родионова
Очень вкусная выпечка! Хорошее обслуживание
Юлия Южакова
Очень вкусная выпечка , всегда все самое вкусное и свежее это Булки Хауз. Продавцы вежливые , хорошо обслуживают клиентов 😍😍😍 спасибо за вкусную выпечку 😍
Дарья Жужа
Все очень вкусно, выпечка свежая, рекомендую
Marsdim Marsdim
Обожаю трубочки с кремом, советую!!