Turkstore
Магазин турецких товаров и посуды
Глория Хабибуллина
Магазин неплохой, но будьте готовы к тому что продавцы будут сидеть в телефоне и неохотно отвечать
Азат Булатов
Уникальная турецкая атмосфера и вкусные продукты👍
Александра Ю
👍👍
МЯ
Михаил Яяя
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые продавцы
Оп
Отец пыли
В 2 гисе написано что работают до 21 :00, приехал 20:18, закрыто, кассир указывает смотри мол табличку , а там режим работы 09:00-20:00, исправьте в приложении, мало того что людей вводите в заблуждение , времени жаль потраченного!
11 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, действительно было указано неверное время
Екатерина Васильева
Заезжаем за оливками - очень вкусные 👌
ТУ
Тимур Уфимский
Отличный выбор. Колорит между традиционным продуктовым набором вызывает приятные ощущения.
Артур Азаматович
Все нравится, большой выбор всего турецкого, всегда заезжаю за маслинами и специями.
Эльвина Мельчакова
Приобретали здесь сладости на развес, оливки, вяленые томаты и перчик. Всё было свежим и очень вкусным 👍🏼 Выбор большой, разнообразный, по приемлемым ценам. Особенно хотелось отметить женщину-продавца, которая подробно описывала каждый интересующий нас продукт, помогала в выборе. Рекомендуем к посещению
Олеся Быстрова
Интересный магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
e
efkhasanova
Замечательный магазин! Широкий выбор продуктов, доброжелательный коллектив. Специально приезжаю из другого конца города за своими любимыми продуктами. Конечно ассортимент не сравнится со Стамбульскими рынками, но то, что раньше приходилось везти из Турции, можно теперь купить в Уфе
Марина Теплова
Очень понравился магазин, жалко что только один в городе.
Артур Зайнуллов
Замечательный магазин. Большой ассортимент, прекрасные оливки (такие в масс маркете не найти). Добродушный персонал. Короче это кусочек Турции в Уфе♥️
КМ
Карина Мусс
К продукции вопросов нет. Но к персоналу! Стоят с недовольными лицами! Охото быстрее выйти от туда. Оплата только по карте! Нет оплаты по QR. 21 век на дворе! Управляющий начинает спорить о том, что на каждом телефоне есть NFC! Ужасно разговаривают!!! Не рекомендую!
Alina Yangurazova
Отличный выбор. Свежие продукты. Мне понравился магазин, буду заезжать еще
NK
Nargiza Kazakbaeva
Всегда нравился магазин, было приятно делать покупки,но сегодня была разочарована (покупала пахлаву и ее сироп протек из контейнера, раньше такого никогда не было) в итоге вся сумка липкая и документы испорчены :(
Анна Кадырова
Лучший магазин турецких товаров Спасибо продавцу в платке 🌷🌷🤍🤍🤍 всегда с улыбкой и тёплом к покупателям
МИ
Маргарита Иванова
Неоднократно делала покупки, всегда оставалась довольна, кроме 27.11.22, когда зашла за подарками ко дню матери. Купила разные сладости на вес, в контейнер, после того, как подарила, мама позвонила и сказала, что они оказались испорченными с плесенью. Позвонила в магазин мне ответили «и что вы хотите?!» Вопрос не в деньгах, это неприятно, считала, что магазин с репутацией.
Елена Малышева
Было в магазине 29.06.2022. Ассортимент крайне маленький. Купила коробочку лукума с гранатовым соком и фисташками и халву кунжутную с фисташками. В лукуме оказалась моль. Было очень не приятно, так как покупала в подарок.
Джейсон Стейтем
Великолепное качество продуктов. Оливки класс!
Eva Ena
Обожаю ваш магазин. Но почему не соответствуете графику работы? В 2гис инфо, что до 21:00, на режимке до 21:00, приезжаю второй раз в 20:05 после работы и целую закрытую дверь. По закону о защите прав потребителей несоответствие режима работы – штраф 15.000 руб. Прошу актуализировать инфо и разместить номер телефона, по которому можно позвонить и уточнить, работает ли магазин.
Анна Костюкова
Мой любимый магазин! Всегда свежие и качественные продукты.
Регина .
большой ассортимент товаров, очень красивый интерьер, продавцы очень отзывчивые и милые!
9 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Регина!) Рады, что Вам понравилось^^
G G
Два раза захожу и два раза по пол часа стою на кассе, кассиры оч медленны! В первый раз не пробивалось несколько товаров , во второй раз пробили один товар 5 раз !!! Так что после покупок обязательно проверяйте чек, он очень мелким шрифтом и еле пропечатанный . По товарам консультации тоже не ждите , не знают ассортимент. Продукция хорошая, вкусно.
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Наталья! Искренне надеемся, что это было в пик загруженности мага…
Ильдус Ситдыков
Прекрасный магазин! Чисто, красиво и со вкусом оформлено. Приятно, что есть возможность вспомнить лето и купить качественные и свежие продукты из солнечной Турции, которые редко, где встретишь в Уфе. Приятные и вежливые продавцы. Хожу в этот магазин с удовольствием, даже несмотря на то, что он находится далеко от дома
18 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Ильдус! Рады слышать такие прекрасные слова :) Приходите ещё!)
Евгения A
Первый же поход в магазин увенчался покупкой почти просроченного и уже прилично расслоившегося крем-чиз. Учитывая, что в ассортименте очень мало прикладных вещей и разницу по цене с магазинами спиц Турции, лично я буду ждать следующей поездки...
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Товар действительно иногда может быть немного не той формы, что задуман произ…
Элина 11
Интересный ассортимент. Бывает, что закупиться здесь вкусным выходит даже экономнее, чем в других магазинах
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Элина!) Мы очень надеемся, что Вы оформили нашу карту лояльности, потому что это е…
Диана Муратова
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, уютный магазинчик и удобное расположение, все продавцы приветливые и разговорчивые. Обязательно приду в следующий раз!
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Диана! Очень рады, что Вам понравилось :)
AG
Anton Groshev
Это лучшее, что я открыл для себя в Уфе за последнее время! Отличный выбор именно качественных, оригинальных продуктов, что мы привыкли видеть на турецких прилавках! Важно - именно оригинальных! Сотни вкуснейших позиций по вкусу каждому - от сладкоежки до блюстителей сбалансированного питания! А разные фаршированные оливки в развес, которые дают продегустировать - просто космос!Бескрайне отзывчивый персонал, знающий и любящий свой продукт! Искренне желаю процветания этому гастроному с такой качественной продукцией, которая скрасит любую трапезу! Чего бы добавил? Соки, различные хлебцы, турецкий Мальборо и громкую турецкую музыку! Моя оценка: 5 из 5! Спасибо, что открыли такой формат в Уфе!
27 июля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за такой подробный и интересный отзыв! Нам очень приятно^^ Будем ждать Вас снова :)
Юлия Ужегова
Какое счастье, что магазин турецких товаров появился в Уфе! Этот незабываемый вкус турецких оливок, сыра, кофе, сладостей. А после розовой воды кожа бархатная как персик!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Юлия!) Очень рады, что вам понравилось :)
Lilu S
Хороший магазин с любимыми оливками, вялеными томатами и сладостями! Халва очень понравилась.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Приходите ещё! Будем ждать :)
Лиана Ахметова
Теперь у нас в городе можно побаловать себя турецкими вкусняшками, детям не глядя купить мармеладки и маршмеллоу. Чистый, уютный магазин, удобное месторасположение. Подсели на пахлаву, тут она сочная и очень вкусная😍
22 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравились наши сладости, Лиана^^ Так аппетитно описали пахлаву, теперь тож…
Айгуль Саяпова
Наконец-то в Уфе можно приобрести настоящие, вкусные турецкие оливки. Кроме этого большой выбор турецких сладостей, кофе, специй. Вежливый персонал, всегда помогут и расскажут о продукции. Также порадовало то, что можно завести бонусную карту и использовать бонусы для частичной оплаты покупок, ещё приятной неожиданностью было начисление подарочных бонусов на день рождения. Магазин рекомендую.
16 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова и развернутый отзыв! Всегда вам рады, заходите ещё :)
Арсен Мартикян
Теперь Турция стала ближе😌😁👍✌️
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Арсен, вы совершенно правы! Рады что вам понравилось)
Самира Муллагалеева
Магазин понравился, но выбора, мне кажется, что мало. Не хватает молочки: масло сливочное, йогурты в больших ведерках... хотелось бы чтобы было, как в BIM-е)))) и цены тоже как там был бы хорошо!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Самира! Мы учтем ваши пожелания, при поиске новых позиций для нашего ассортимента)
Артур Азаматович
Такого магазина давно не хватало в Уфе. Большой выбор, цены недорогие! Турция стала ближе)
5 марта 2021, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось) Заходите ещё, наш ассортимент постоянно обновляется!)
Lyaisan Khasanova
Давно искали магазин с турецкими товарами! Хороший ассортимент и вежливый персонал! Желаю успехов этому магазину!
5 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь лестный отзыв) Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Stanislav Shakhov
Очень красивый магазин вкусной еды. Кофе Мехмет рекомендую!
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем вас снова!
ГШ
Гульназ Шагалина
Понравился магазин своими масштабами, много всего из Турции продается, оливки гриль очень вкусные.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше)