Sugar moon
Бьюти-пространство
Карина Калеева
Светлая, приятная студия! Хожу к лучшему мастеру, к Ольге, уже много лет и знаю её очень давно, ни за что не сменю! ❤️ Где бы она ни открыла студию, я всегда еду именно к ней. Ольга мастер с лёгкой рукой и огромным профессионализмом. Она делает процедуру максимально аккуратно и безболезненно, что для меня очень важно! Благодаря её опыту, уверенности и внимательному подходу всё проходит легко, быстро и комфортно. Если вы попадете к Ольге, уже точно не захотите ходить ни к кому другому! 💫
Виолетта Челнынцева
хожу на шугаринг к Ольге уже на протяжении нескольких месяцев, лучше мастера не встречала. очень добрая, общительная, позитивная, вкладывает а работу всю себя. шугаринг делает начисто. салон аккуратный, чистый, персонал приветливый. спасибо Вам!
Артем Березовский
Почему то жена не может оставить отзыв, поэтому пишу я. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Ходит сюда с момента переезда в яркий. Спасибо за вашу работу.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передавайте вашей жене от нас большой привет и благодарность за добрые слова — и вам т…
ЕН
Елена Н
Шугаринг оставляет желать лучшего, года 1,5-2 назад в салоне действительно делали очень хорошо, сейчас же тяп ляп, очень жаль что не проводится оценка качества услуг самой хозяйкой салона, заплатить деньги, чтобы тебе просто обломали волоски, так еще и половину волосков оставили ну такое себе, ситуацию конечно же никак не решили, что тоже не удивительно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас я не могу найти вашу запись в нашей базе. Пожалуйста, свяжитесь со мной по номе…
Елена Кипелова
Добрый день. Открыла для себя отличное место красоты рядом с домом . Делаю у вас маникюр, педикюр и брови. Очень удобно. Атмосфера очень комфортная. Кондиционер, кофе и любимый фильм. Спасибо Вам. Процветания и успехов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова — аж кофе вкуснее стал ☕💛 Рады, что у нас для вас есть в…
Эльза Г.
Неделю назад была на маникюре у Алины, приятная девушка, очень аккуратно и качественно сделала маникюр. Была в студии впервые, чисто и уютно, вкусный кофе, осталась очень довольна
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова 💛 Нам очень приятно, что первый визит в нашу студию ост…
CG
Cvetochek Gulnaz
Была на процедуре шугаринга у Ксении. Сделала все очень быстро и качественно. И совсем не больно 🩷 Ксения, спасибо Вам! 🥰 😎🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и доверие 🩷 Очень рады, что процедура прошла быстро, каче…
Светлана Маргасова
Приходила на маникюр к Алине.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отзыв, который вы оставили, датирован 9 декабря. В тот период у нас действительно рабо…
Эльнара Кострова
Ходила год в этот салон. Была довольна, хотя мастера часто менялись. Но последние два маникюра делала Соня. Не буду лукавить маникюр аккуратный в конце процедуры делает быстренько массаж рук. Молодец, очень приятно. Но маникюр держится не долго! Предпоследний раз отвалился лак на двух пальцах и пришлось несколько дней ждать и несколько раз переносили время что бы переделать(переделали бесплатно, супер вопросов нет. Понимаю все может быть). Хотя когда нужно делать маникюр за деньги время находится быстро. Я считаю косяки, если хотите чтоб люди у вас оставались, должны исправляться со скоростью света. И вообще у меня же больше дел нет по два раза ходить на маникюр. Последний маникюр отвалился уже на следующий же день. Через пару дней отвалился на всех пальцах. (Из домашних дел только готовка и мытьё посуды) Пол недели игнора и в итоги предложили сделать маникюр со скидкой. Почему я должна опять платить ? Возмущена! Буду менять мастера.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь развернутую обратную связь – она очень важна для нас. 1. Смена мастеро…
Альбина Ильдусовна
Огромное спасибо мастеру Соне, за великолепный маникюр! 🥰Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, работа была выполнена аккуратно и качественно.☝🏻😇Покрытие держится отлично, и я в восторге от результата! 😍Рекомендую Соню всем, кто ищет профессионала в своем деле! 🫶🏻🌸
SU
Sberid User
Вчера делала маникюр в этом салоне у мастера Зариповой Сони. Таких идеальных ногтей у меня не было давно 😍. Сервис на высшем уровне, предложили кофе, тапочки и чувствовалось, что там ценятся клиенты! В конце процедуры сделали массаж, который оказался очень приятным бонусом) настроение на весь день. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Вот это отзыв — аж сердце радуется! 😍 Соня творит магию, а вы сияете с идеальными ноготочками 💅✨ К…
Т❤
Татьяна ❤️
Шикарный салон! Сделали потрясающий маникюр, быстро качественно и очень красиво ❤️ Мастер Соня вообще отдельный вид искусства 😍 Очень приятная, доброжелательная и профессиональная девушка!!! Массаж на ручки был очень приятным бонусом, расслабляет, теперь мои руки очень нежные и ухоженные! Спасибо большое 💓🥹
12 июня 2025, официальный ответ
Какое удовольствие читать такой отзыв! 💖 Спасибо вам от всей команды и нашего уютного комьюнити Sug…
ЛВ
Лилия Валиева
Не рекомендую. Маникюр сделали не той формы. Опоздала мастер по времени. Педикюр хорошо только обработка пяток. Лак мимо по коже… Ожидала лучшего. Больше не хочу в этот салон точно.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за откровенность — пусть отзыв и не самый радужный, зато честный. Это бесц…
Айран Р
Отличный персонал!Качественные услуги и приемлемые цены!Однозначно рекомендую к посещению.Есть возможность записаться как онлайн,так и через мессенджер.Широкий спектр услуг и приятная обстановка в студии )
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🌙 Когда читаем такие отзывы, у нас у всей команды улыбка до ушей — будто люби…
ИР
Ирина Романова
Уютный салон и квалифицированные мастера. Рада что нашла такой салон. По квартирным мастерам больше наконец то не хожу. Всем рекомендую посетить🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать! 🌙 Добро пожаловать в мир без тапочек у входа и без "ой, кошка на лампу п…
ИЕ
Ирина Е
Уютно и качественно. Ухожу всегда довольной.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 💞 Ждём снова, у нас уют стабильно, как гель-лак после базы
ЛЗ
Линар Забиев
Приобрел жене сертификат на услуги данного салона. Благодарила всю ночь🤗
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что сертификат оказался не только подарком, но и инвестицией в счастливую ночь! 😁
ВЕ
Виолетта Елистратова
Я постоянный клиент этого салона. В крайний раз решила сделать брови тоже здесь, и осталась очень довольна. Спасибо💖💖💖
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова!
Сс
Светлана сильвестрова
Делала маникюр у Мастера Алины, очень нравится, аккуратно, кропотливо, носится очень долго, обязательно приду ещё
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё, мы всегда вам рады 💞
Л
Лилия
Линара И. Сделала быстро качественно.
3 мая 2025, официальный ответ
Линара - скорость, качество и обаяние в одном флаконе! Спасибо за отзыв, приходите ещё — будет ещё быстрее и ещё качественнее!
ЮЮ
Юлия Ю
Приходила на депиляцию. Мастер действительно с огромным опытом, сделали быстро как нигде до этого. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент. ❤❤❤
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые (и гладкие) слова! Наш мастер действительно знает, как сделать быстро и без лишних…
ЛС
Лиана Свит
Посмотрите какую мне сделали красоту, супер. Спасибо девочки.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой сияющий отзыв! Очень рады, что наша красота теперь у вас на руках - буквально! Ждём за новым шедевром, девочки уже точат пилочки!
Алия Андреева
Спасибо мастеру за маникюр. Уютнее места чем это в Уфе не встречала.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Уют у нас - как в пледе с чаем, только с маникюром. Рады, что нашли свой оазис в Уфе — теперь назад пути нет!
ЛХ
Лениза Хафизова
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Линара сделала просто потрясающий маникюр ❤️😍Сам салон очень уютный, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Приятно было провести там время, отдохнула и получила удовольствие от процесса и результата. Обязательно вернусь еще раз❤️🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Лениза, огромное спасибо 🤗 Мы старались!
Елизавета Михайлова
Ходила на долговременную укладку бровей, все понравилось 🔥 студия уютная и чистая )
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Всегда рада сюда придти 😍
Городской. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Хорошие мастера. Отличный салон.
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Хорошие мастера. Отличный салон.
ВЗ
Валентина Захарова
Приходила на ресницы, делала мастер Рената, очень довольна результатом, получилось очень красиво, большое спасибо. Приду на брови обязательно
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
Наталья Стержнева
Классный салон💕
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам.
АО
Анна Олеговна
Спасибо за процепроцедуры! Рекомендую! Классное место.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Динара К
Очень удивлена что в Деме есть салон такого уровня. Давно искала. Приходила на ногти. Очень уютно. Сделали все качественно. Спустя врвремя еще и уточнили всем ли я осталась доВольнА, естественно всем! Вернуь обязательно еще не раз.
Динара К
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Рустем-Бек Хус
Покупал тут сертификат на 8 марта за 5000. Жена осталась очень довольна. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады помочь
ЭА
Элина Асфандиярова
Была впервые, осталась очень довольна. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭВ
Эльвира Валеева
Замечательный салон! Всегда приветливые Девочки, уютно и чисто! Особо хочет отметить мастера по маникюра Алину, идеальный маникюр, все делать тщательно и аккуратно! Пять звезд!!!
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира, за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Карина Шарипова
Лучшая девочки эвер
АХ
Альмира Хамматова
Сегодня посетила ваш салон, со мной работала Биргалина Резеда, у меня осталось самое доброжелательное отношение после визита к ней ,сразу видно попала в руки к настоящему профессионалу, осталась очень довольна ее работой,теперь буду вашим постоянным клиентом 😊
Ю
Юлия
Хожу сюда каждый раз) Мастера нравятся очень , деликатные и аккуратные ! Сегодня была у мастера Алины Н.Быстро и четко все сделала 🚀Да , еще в своём доме такой салон🔥🔥🔥
Ралия Басырова
Хожу сюда на маникюр и шугарин. Я в восторге. Девушки очень приветливы, делают на высшем уровне. Очень довольна.
Гульюза Назарова
Впервые оказалась в салоне. Очень спокойная атмосфера. Сразу записали и приняли раньше записанного времени. Специалист, который оказал услугу депиляции очень приятный, вежливый. Осталась довольна 😊
ПВ
Полина Васильева
Рекомендую, мастер Алина Н, сделала качественный маникюр, быстро и форма как мне нравится. В студии уютно, приятно находится и отдыхать
Анжела Арсланова
Отличный салон, клиентоориентированный и вежливый персонал! Долго решалась пойти и не жалею. Сначала пришла к Резеде, очень все понравилось (комфортно, мастер объясняет все свои действия). Сразу же решила записаться на маникюр к Алине и не пожалела! Теперь только сюда! P.s. даже от стаканчиков веет уютом и какой-то своей атмосферой этого места💖
Алина Кириллова
Как всегда, все на высшем уровне, очень радует маникюр🫶
КИ
Кристина Иванова
Плохо сделали маникюр с покрытием. Вернули только 50% от стоимости ссылаясь на то, что я носила их материал. Возвращать деньги переводом они не хотели, пришлось забирать лично для того, чтобы написать о том, что я не имею претензии. А я их имею.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. - во время работы, мастер уточняла, все ли вас устраивает, ответ вы дали по…
Элина Асфандиярова
💅Была на маникюре у Алины Н. Все очень понравилось. Делает аккуратно и быстро. 💕 В целом персонал очень приветливый и вежливый 🙏 с удовольствием посещаю этот салон. Отдельное спасибо Резеде. Дала очень много хороших и полезных советов 🙏
Альбина Гайсина
Очень милая студия в шаговой доступности от дома с приветливым персоналом. Мастера замечательные, нравится качество работы и уровень сервиса🌹
Max Mix
Подарил супруге сертификат, она осталась довольна! Дарите радость!
ЮЗ
Юлия Заерова
Была на депиляции у Резеды, очень понравилось. Приветливая знает свою работу. И администратор Лена все подробно объяснила. Рекомендую салон!!!