DinaraHair
Студия кератинового выпрямления волос
Виктория
Впервые была на кератине и осталось в восторге не только от работы специалиста, но и за трепетное отношение к клиенту! Спасибо! И до следующей встречи !
ЭШ
Эльза Шамсутдинова
Сегодня была на холодном восстановлении волос🤍 Мастер Нурия, спасибо вам! все на высшем уровне🥹 + подарили маску
Э
Элида
Была у милейшего мастера Марта на процедуре холодное восстановление, все сделали аккуратно, красиво, волосы выглядят ухоженно и блестят как после кератина. В подарок дали маску для волос ❤️
ИГ
Ильнара Гатиятуллина
Обожаю эту студию, Динару и процедуру волос!! Делаю во второй раз, результат замечательный от кератина, буду делать еще 🥹♥️
Адель Валиуллина
Благодарю мастера Динару, очень приятный и комфортный человек❤️ Динара сделала мне кератин + прямой срез, теперь мои волосы гладкие, мягкие и блестящие. Очень уютное место🥰 сервис на высоте❤️
РГ
Римма Гарипова
Студию посоветовали знакомые. Очень понравился результат (несмотря на мои кудряшки), волосы получились мягкие и блестящие . Мастер Нурия делала все очень аккуратно, но профессионально четко. Очень понравилось, что в студии нет сильного едкого запаха. Предложили чай/кофе🙂. Девочки, спасибо!
Алинка Шайхутдинова
Не передать словами, на сколько я благодарна Динаре, что она делает с моими волосами. Впервые была у нее в 2021 году, с тех пор прихожу только к ней. У нее идеально все. Очень уютная обстановка (а от массажа ног я просто в восторге)🫶
kz
klax zxl
Здравствуйте, огромное спасибо мастеру работа очень понравилась, приятная девушка,все аккуратно сделала, обязательно приду еще в вашу студию и буду рекомендовать подругам , студия очень уютная 😍💗
РШ
Роберт Шарафутдинов
Приобретал сертификат для подарка маме , процедуру выполнили качественно и быстро, результат превзошел все ожидания! Рекомендую от души 👍🏼👍🏼👍🏼
Надя Торошина
Процедура прошла очень быстро и приятно, множество полезных советов по уходу и классная атмосфера Результат очень порадовал, спасибо мастеру Динаре за качественную работу ❤️
РГ
Рузанна Ганиева
Делала полировку волос❤️ Динара сделала быстро, хотя у меня длинные и густые волосы. В студии очень комфортно, предложила напитки, пока сидела на процедуре сделала массаж ног. Покайфовала в общем, и ушла с афигенными волосами. Спасибо ❤️❤️❤️
ГХ
Гульнара Хабирова
Сделала ботекс , очень довольна результатом , спасибо мастеру Динаре :)
ЗМ
Зухра Муллагалина
Впервые побывала в этой студии красоты и осталась очень довольна результатом выполненной процедуры для волос 👍👍👍 Мне Анастасия сделала кератиновое выпрямление волос, мастер вообще топ 🔝, приветливая и доброжелательная ♥️ очень ответственно относится к своей работе. Ушла оттуда прям в хорошем настроении 🙂 Я еще не раз вернусь в эту студию.
Ангелина Дмитриева
Делала процедуру холодное Восстановление волос. Процедурой осталась довольна😁 Приятно, что предложили кофе с конфетками и массажер для ног. Уютная студия и общительные мастера😊
Azaliya A
Все понравилось , волосы теперь гладкие и красивые. Мастер Динара приятная девушка, в самой студии чисто и уютно, всем рекомендую :)
Алина Дмитриева
Вчера дела ботекс у мастера Динары, я в восторге ! Теперь буду ходить, только к данному специалисту! Динара провела диагностику волос, рассказала про уход, разобрали какие средства я сейчас использую. Очень вежливая девушка, она напоила меня чаем, накормила вкусными конфетками, также я получила огромное удовольствие от массажера для ног 😍 и в самом конце подарила мне маску для волос 🔥 прикрепляю фото до и после, и маски в подарок! Спасибо за такой подход и качественную процедуру ❤️