Упаковка для всех
Торгово-производственная компания
3.8
3.8
Лейсан Сергалина
приходила сегодня в 16:20, в картах здесь указано что работают до 18:00, на двери указано звонить в звонок, 5 минут стояла звонила, телефон тоже не берут. Хотя четко и ясно указано что работают без перерыва рассчитывала на вас, подвели
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, сотрудник вынужден был уехать срочно на производство. Примите наши извине…
Нина Оболдуева
Коробки выглядят фирменными, товар в классной таре выглядит презентабельно. Сотрудничеством довольна.
Марта Екатерининская
Идеальная упаковка для десертов, зефира, мармелада, восточных сладостей. В таком виде товар раскупается быстро, не успеваем дозаказывать коробки.
Тарас Марданов
Понравилось, что фирма ответственно подходит к выполнению заявки. Беру здесь круглые коробки для торов, небольшие квадратные коробочки под маффины.
Зоя Рахимьянова
Качество коробок хорошее, сотрудники внимательно выслушивают заказчиков. Вместе разработали дизайн коробки для конфет с прозрачной крышкой. Получилось круто.
Люда Подойникова
Заказала коробки с прозрачными вставками для пирожных. Менеджер помог с выбором размеров, оптимальной партии (чтобы снизить стоимость единицы изделия).
Василий Авакин
Образцы понравились, заключил долгосрочные отношения на поставку упаковки. Цена адекватная, если заказывать оптом, то дают приличную скидку.
Марат Белошеев
Коробочки под капкейки сделаны точно в размер. К качеству упаковки претензий нет, сроки поставки соблюдены.
Шаймухаметова Зилия
Вывески нет очень сложно найти пришлось позвонить когда я пришла , а это было очень далеко от меня , выяснилось ,что они продают только мелким оптом -быть можно это как-то указать в описании потому что это была пустая трата времени
10 августа 2022, официальный ответ
В описании указано, что у нас производственная мелкооптовая компания. Продажи через интернет-магазин…
Покупатель Постоянный
Вывески нет, в Вотсапе не ответили, телефон занят. Информации где вход в 2ГИС нет, и Даже на их сайте нет. Наверное в остальном такое же отношение к клиентам. Зря ходила
10 августа 2022, официальный ответ
21 июня в ватсап вам ответили как дойти, на сайте указана точка входа в офис на карте. В 2гис тоже в…