Тарина
Доставка еды
ЛМ
Лия Мухамедьярова
Не в первый раз заказываем здесь пироги, всегда останемся довольны! Очень вкусные и красивые 😍
ЭП
Эльвира Петрова
Заказывала пироги и роллы , всем очень понравилось. Тесто песочное, начинки много , отличное сочетание начинок. Роллы вкусные, хороший выбор разных вкусов. Рекомендую 👍
Ирина ...
Роллы очень вкусные 🔥 буду заказывать еще
Екатерина
Очень вкусные пироги, много начинки, сочные, хрустящая корочка из песочного теста,даже когда остынут все равно остаются вкусными, теперь всем рекомендую.
Инна Воробьёва
❤️ Пироги и роллы настолько вкусные, что каждый кусочек превращается в маленькое гастрономическое путешествие! Доставка быстрая, упаковка аккуратная, а аромат свежести буквально окутывает вас, едва открыв коробку. Настоящее удовольствие насладиться таким качественным сервисом и изысканными блюдами дома! Отдельное спасибо поварам за заботу и внимание к деталям. Теперь это мой любимый способ порадовать себя и близких настоящим кулинарным праздником! 🍣
КП
Ксения Пичканова
10 из 5 не иначе. Попросила записку оставить. Сказали так не делают. Но оставить запись на коробке не отказали. За, что отдельная благодарность💞 Заказывала подруге как знак поддержки и поднятия настроения. Не прогадала, все остались довольны. Спасибо за оперативность, вкусные пироги и отзывчивость 🙌
123 123
Повелась на рекламу. Заказали тарт слеза ангела с клубникой. Проблемы начались еще при оформление заказа.после того как меня попросили по второму кругу написать заказ и адрес , было часовое молчание, я даже не поняла приняли мой заказ или нет, и сколько ждать доставку мне ничего этого не написали, просто был игнор. Далее когда пришел сам тарт, я заметила несоответствие картинки и самого заказа. Во-первых, нам не положили орехи, а это уже совсем другая модель пирога и по другой цене.но с нас взяли деньги как за пирог с орехами . видимо миндаль у них только для блоггеров. Совет: закупите лепестки миндаля, а не рекламу у блогеров , чтоб соответствовать качеству которое вы рекламируете. Во-вторых, нам не доложили сверху меренги. И вместе воздушной безешки сверху была осевшая подошва с трещиной. Совет: научиться признавать свои ошибки, а не газлайтить своих клиентов, что у них нету глаз и они ничего не понимают. В-третьих, я сломала нож об ваши жестокие края пирога. Совет: края можно сделать и помягче, чтоб ваши клиенты не ломали столовые приборы ;) Чем хочется дополнить отзыв ; рекламу у блогеров купили, а научиться готовить не купили (
Т
Тарина
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры телефона с которого делали заказ…
Светлана Бакеева
Самые вкусные пироги в городе! Лёгкие воздушные наисладчайшие! Уже который год за десерты на мой день рождения отвечает Тарина и каждый год все в восторге. Благодарю вас!! Очень рекомендую!!
ГТ
Гузель Туктарова
Роллы очень понравились, вкусненькие😋 С момента доставки до получения заказа прошло чуть больше часа и это в час пик. 👍
ВБ
Виктор Белоусов
Самые вкусные роллы которые я пробовал 5++++++++
ДР
Диана Рихтер
Взяли слёзы ангела и киш с грибами, курицей и картошкой, действительно очень много начинки и тонкое тесто, очень вкусно)
Di Hol
24.10.25 заказывала пирог на 17:00 с доставкой. Заказ приехал во время. Нооо, пирог был СЫРОЙ, кривой, стыдно было перед гостями.
ЛК
Лиля Кольт
Восхитительные, вкусные роллы. Мы кайфовали, честно. Роллы большие, щедрый состав, все очень понравилось. Спасибо большое❤️
Альфина Ш.
Тарина - лучшие пироги!!! Заказываем уже третий год, всегда восторг 😍 И классно, что расширился ассортимент, теперь и ваши роллы наши любимые 🥰
Мария Доровских
Очень вкусные пироги. Немного опоздали, но не критично. Оно того однозначно стоило 🤍 Спасибо!
ГБ
Гульнара Багаутдинова
В роллах попались кости, желание дальше пробовать отпало …
Рита Закирова
По случаю предстоящего отпуска заказала киш с курицей и грибами и тарт с клубникой и меренгой. Доставка приехала чуть раньше, что не могло не порадовать. А вкусовые качества превзошли все ожидания. Это не только красиво, но и очень вкусно. Все остались довольны. Процветания и благодарных клиентов вам!🌺
Денис Такиев
В отзывах пишут о долгой доставке и понятно почему. Девушка админ перепутала адрес и пирог доставили на другой конец города. И при этом сначала по-хамски перебивает в разговоре, а после когда понимает что ошиблась бросает трубки.
ЗА
Зульфия Аюпова
Заказала пироги тарина, очень вкусные, тесто одновременно и нежная и хрустящая, ассортимент хороший, обязательно еще закажем)
Дарина Насибуллина
На мой взгляд самые превосходные пироги в городе. В меру сладкие, много ягод, безумно вкусные ♥️
Ильнара Фархутдинова
Очень вкусные и сытные пироги! Все вовремя, быстро.
ГД
Гульчачак Давлетьянова
Самые вкусные пироги, с тонким тестом и шикарной начинкой. Наши неизменные топовые любимчики это тарт с лососем и брокколи, пирог с бананом. Спасибо за вкусноту и качество. Всегда своевременная доставка горячих пирогов 💐🥰
ВА
Венера Андреева
Есть места, к которым возвращаешься снова и снова — потому что там не просто вкусно, а по-настоящему душевно 🤍 Для меня таким стал интернет-магазин пирогов «Тарина». Уже не первый раз заказываю у них, и каждый раз — как маленький праздник дома. Мои абсолютные фавориты: киш с картофелем и лососем — нежный, сытный, идеально сбалансированный вкус… и десерт «Слёзы ангела» с клубникой — это вообще отдельная любовь. Лёгкий, воздушный, тает во рту, не приторный, а именно такой, каким должен быть идеальный десерт. Чувствуется, что всё приготовлено с душой: свежие ингредиенты и тот самый вкус «как дома, только ещё лучше». Спасибо вам за стабильное качество и эмоции, к которым хочется возвращаться. Вы — уже часть наших семейных уютных вечеров 🫶
ГБ
Гульназ Баязитова
По Уфе самые вкусные пироги это в Тарине. Мы уже больше 2-х лет заказываем только у вас. Фаворит из всех, это киш с брокколи и лососем. А сладкие пироги просто тают во рту. Спасибо вам за вкусняшки♥️ Желаем дальнейших успехов, много много заказов в будущем и конечно же постоянных и благодарных клиентов.
ИМ
Ирина Манахова
Пироги заказываем не первый раз, всегда свежие ,вкусные, очень сытные. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Обязательно будем заказывать ещё
РГ
Р Гильманова
Слишком мало теста и сухое, пирог должен быть пирогом Самые обычные роллы, ели и вкуснее Нет оплаты картой, сервису это не соответствует Дороговато конечно, еще и за доставку самим доплачивать сверху
ЛЯ
Ляйсан Якушина
Не первый раз заказываем пироги, все очень вкусные, свежие, из качественных продуктов! Заказали впервые роллы и тоже остались в восторге. Спасибо!
Анастасия Рябинская
Ужасная клиентоориентированность. Сделала заказ в 17:30, на сайте написано, что заказы принимают до 19:00. Позвонила оператор и сообщила, что заказы они не принимают!!! И всё! причин отказа не озвучила, и никаких вариантов, как решить проблему не предложила. Возвращаемся к проверенным доставкам
Артур Талипов
Данный пирог попробовал около 5-6 лет тому назад и с этого времени заказываем только в Тарино. Пироги просто объедение 😋
Альбина
Огромная благодарность за вкусные, красивые, качественные пироги!❤️ Заказываю не в первый раз!👍 Процветания вам! ✨
Алексей Сергеев
Заказывали доставку. Очень вкусный тарт с клубникой! А пирог с лососем и картофелем просто тает во рту! Всем рекомендую!
Айнур Ахтямов
Заказывал на день рождения через Тарину, так как хотелось что то кроме пиццы и роллов, очень быстро приняли заказ, и на следующий день ровно в назначенное время курьер уже приехал с доставкой. 3 киша с разными вкусами оказались невероятно вкусные и свежие, однозначно буду ещё раз заказывать через вас!
Э
Элина
Всё было вкусно🩵 Коллеги остались довольны. Доставка 🔥 без задержки, угощались теплым. Спасибо Вам огромное 🫶
Спасибо за прекрасный десерт - слезы ангела с бананом! Я получила настоящее гастрономическое удовольствие. Заказывала у Вас уже не раз и не даже не два, в общем я Ваша постоянная клиентка надолго))
Ася Мартынова
Знакомство с доставкой произошло с роллов. Какие же они вкусные! Роллы аккуратные, начинки много, всё свежее! Нам очень понравилось, лучшие в городе!
ЛУ
Луиза Усманова
Сегодня в очередной раз заказали эти замечательные пироги от Тарины. Всё как всегда очень сытно и вкусно, привезли очень быстро горячими! Всё супер! Спасибо вам большое!👍
Алиса Абдеева
Уже не в первый раз заказывала пироги в Тарине. Все очень четко, начиная от момента заказа до доставки! А пироги обалденно вкусные! Спасибо большое за ваш труд! Желаю Вам процветания!
ЮН
Юлия Николаева
Добрый день! Все было оочень вкусно😍 Я не любила роллы из-за майонезной шапочки и всегда ее убирала, а тут сырная и прям то что нужно. Спасибо большое🙏 Фото к сожалению не успели сделать, т.к были голодные 😃 Заказываем уже не первый раз😊
ОТ
Олеся Трубникова
Все очень понравилось, быстро оформили заказ, пироги очень вкусные и даже горячие, роллы самые лучшие!!!!! Заказываем уже не первый раз. Вы самые лучшие!!!!!
ЛД
Лилия Даутова
Не первый год заказываю пироги у этой Пекарни. Работают четко, заказы принимают быстро и доставляют пунктуально . Но самое главное качество продукта - пирог слеза ангела -меренговый пирог - очень вкусный и нежный, рекомендую всем!!!
ЛЯ
Любовь Якимова
Рекомендую. Пироги сытные и очень вкусный. Заказываю уже несколько лет. Особенно нравится пирог с рыбой)
Альбина Ситдикова
Заказали в первый раз роллы. Очень вкусно, свежие, в отличии от многих доставок в городе. Рекомендую 👍
ЯК
Яна Комиссарова
На протяжении 4 лет являюсь постоянным заказчиком пирогов "Тарина". Вкусные, сытные, безупречные. Из сладких это конечно вишня в шоколаде, абсолютная любовь))
Аяз Файзуллин
Заказывал пироги на работу. Всем очень понравились. Много начинки, вкусное тесто. Возможно, было бы удобнее, если бы по желанию клиента пироги были сразу нарезаны на 8 кусков
ЭМ
Эльвира М
Всегда очень вкусные и качественные пироги! Приезжают теплыми, начинки много. Вот уже второй раз за январь заказываю пироги на праздничный стол)
Альфия Газизова
С благодарностью пишу отзыв, вкуснотища киш, привезли горячий, доставили вовремя, вкус замечательный, а запах.. Рекомендую.
Роберт Мухтаруллин
Просто великолепный вкус, неожиданно, попробовали киш и слезы ангела, сытно и вкусно, качественно, привезли горячим с восхитительным запахом. Спасибо большое.
СХ
Светлана Хамитова
Уже не первый год пользуемся услугами пекарни Тарина и качество всегда на высоте. Тарина лучшая пекарня в Городе Уфе, рекомендуем всем. Сервис и качество лучшие, всегда очень вкусно.
ЭЭ
Эля Эля
Обожаем ваши роллы ! Сырная шапочка у запеченных роллов - топ 👍 классно , что можно заказать в одном месте и роллы и пироги ! Советую !
Адэль Даутова
Заказывали роллы очень вкусные и свежие Но пироги которые заказывали на День матери оказались неудачные (безвкусные и не допеченые), никто из близких даже доедать не стал Больше заказывать не будем к сожалению