Art детям
Студия рисования
Ильмира Николаёнок
Первый раз попали на мастер класс. Все было отлично. Всем детям подготовили все необходимое. Объясняют все доступно. Понравилось, что не кого из детей не выделяли, ко всем одинаковый подход! Добрый педагог, очень вежилива👍 рекомендую всем 👍 большое спасибо организаторам!
Alisik Push Up
Сходили на мастер-класс по рисованию. Мне не давали помогать от слова совсем, так как все было понятно, легко и очень доступно. Спасибо большое. Вернёмся снова обязательно. Супер фото подарка готового папе прилагаю))
ОГ
Ольга Губаева
Как только появляется возможность попасть на мастер-класс к Анне в студию Арт детям, дочка с радостью просит ее записать. Преподаватель все подробно и доступно объясняет, картины всегда получаются очень интересными👍🏼 уже целая полка дома с ними. От души советую студию, Ваш ребенок с удовольствием и пользой проведет время и еще подарит Вам свой шедевр ❤️
ОЗ
Ольга З
Были на мастер класса!!! Преподаватель Анна замечательно и доходчиво объяснила написание рисунка! Ребёнок был очень рад🥳🥳🥳,
Артём Губаев
Дочка обожает мастер-классы от студии Art детям. Преподаватели всегда дружелюбные, очень хорошо и подробно объясняют, а сами мастер-классы всегда интересные и увлекательные!
Яна Морозова
Спасибо,очень классные мастер классы. Интересно,доходчиво. Ребенку понравилось . Придем еще )
ЮЮ
Юлия Юла
Очень нравятся мастер классы, всегда добрые и чуткие преподаватели, поделки такие профессиональные получаются!
КИ
Кристина Иванченко
Одна из самых лучших арт студий, не смотря на то, что недавно открылась! Здесь профессионалная художница Анна абсолютно потрясающе находит подход к детям, применяя на практике знания современной психологии, арт-терапии и конечно же учит ребёнка рисовать на холсте правильно ! Огромная благодарность за то, что учите технике нанесения мазков, смешиваю красок и в целом учите профессиональному названию цветов, особенно дочке запомнилось название цвета -охра- это цвет осенних листьев 🍂 Посетили 3 мастер-класса, которые проводила Арт-студия абсолютно бесплатно! Спасибо, что учите доступно, интересно и увлекательно! Приходила с 2 детьми и даже младшему сыну было интересно.
Someone Someone
Супер студия! Большой респект и уважение преподавателям ! Вообще замечательное место и дувшие профессионалы работают 😎 Дети в восторге от занятий !
Алина Коробейникова
Были на мастер классе несколько раз) Сыну моему очень нравится, Спасибо Вам 🌸
DK
Dilara Khisomidinova
Отличная студия! Ребёнок в восторге. Дома уже галерея 😃 обязательно придём и не раз!
iG
ilgiz G
Отличные творческие мастер классы. Профессиональный педагог. Дети в восторге. Рисунки получаются чудесные. Однозначно рекомендую к посещению студии "Арт Детям" детям любого возраста.
GS
Guzel Saitgareeva
Эта студия раскрыла творчество в моем ребенке! Прекрасные,увлекательные занятия и самые красивые шедевры! Рекомендую всем! Огромное спасибо Ане,так располагает ребенка к себе😍
КМ
Ксения Минченко
Отличная студия! Оба ребенка занимаются и обоим очень нравится. Несколько раз дети выигрывали различные конкурсы (городские и республиканские) по рисованию. Многие их картины мы дарили родственникам и друзьям. Детям нравится внимательное и доброе отношение в студии, индивидуальный подход. На уроках всегда интересная и разнообразная программа, иногда делают красивые поделки.
Аэлита Калимуллина
Классная студия для детей! Прекрасный преподаватель Анна - это девушка, любовь моей дочери) Всегда интересные занятия, мягкий подход к детям. Весь нужный материал предоставляют. Ребенок точно уйдет с готовой работой!
Диана Селезнева
Вожу дочь на рисование. Больше всего нравится, что каждая работа шедевр. Очень красивые картины. Иногда берем индивидуальные мк, чтобы нарисовать картину в подарок👍🏻👌 благодарю