Русский цвет
Интернет-магазин
Александр Сусоев
Условия прозрачные. Цену и сроки фиксируют сразу, по оплате и отгрузке всё понятно. Заказ сопровождают нормально, без бесконечных согласований и неожиданностей.
Николай Соколов
Работаем с Русским цветом на нескольких строительных объектах по стране. Закупаем эмали, грунты и лаки крупными партиями. Продукция всегда приходит свежей и полностью соответствует паспортным данным. Менеджеры помогают подобрать состав под конкретные задачи, что экономит время и бюджет. Доставка организована профессионально: контролируют сроки, держат в курсе статуса. Отдельно отмечу удобство самовывоза в Самаре быстро, без очередей. Для нас это надежный поставщик, на которого действительно можно положиться.
ЯЕ
Яков Егоров
Заказывали эмали и растворители. Всё доставили вовремя, качество материалов на уровне. Приятно иметь дело с надежным поставщиком.
НН
Никита Новиков
Сотрудничаем стабильно, команда отзывчивая и оперативная.
ОО
Олег Осьминин
Работаем по тендерам для госсектора. Часто используем продукцию "Русского Цвета": грунтовки, эмали ПФ, акриловые фасадные краски. Документы всегда в порядке, сроки соблюдаются, срывов поставок не было.
ИМ
Илья Мамаев
«Русский цвет» стал нашим основным поставщиком лакокрасочных материалов. Заказы доставляются вовремя, а качество продукции никогда не подводит. Особенно нравится широкий ассортимент, в котором можно найти всё необходимое. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь с выбором. Очень довольны сотрудничеством!
Денис Яшутин
Отличная продукция и оперативный сервис. Мы довольны и рекомендуем компанию!
ДА
Денис Алаторцев
Хороший производитель, выпускающий высококачественные лакокрасочные материалы. Грунтовки и эмали у них одни из лучших на рынке. Сроки доставки не нарушают. За все им благодарны!
МШ
Мирон Шелепов
Работаем с этой компанией регулярно. Качество стабильно высокое, сервис отличный. Всё устраивает.
ВФ
Владимир Фомин
Заказ наш подтвердили быстро, доставили тоже в срок. На качество жалоб от наших сотрудников не поступает. Наносится краска ровно и быстро в банке не загустевает, но при этом сохнет нормально. Заводу за качественную продукцию и быструю доставку спасибо!
Андрей Незванов
Неоднократно приобретали сначала небольшими партиями продукцию Русского Цвета. Мы занимаемся монтажными работами, одно из направлений которого заключается в установке заборов, автоматических ворот. По просьбе клиентов выполняем и ремонт, обновляем конструктивные элементы со временем. Так вот, по бетону, металлу пользуемся грунтовками эмалями самарского производства. С момента первого применения прошло около 6 лет, так что, уже можно составить объективное представление. Рецептура явно выдерживается, нареканий к качеству нет.
Мерген Хамалиев
Закупали краски и лаки для фасадных работ. Всё прошло отлично, материалы превзошли ожидания по качеству. Консультанты помогли выбрать оптимальный состав, учли все наши пожелания. Спасибо за отличное сотрудничество!
Михаил Кириллов
Наша компания по ремонту зданий уже несколько лет сотрудничает с заводом. Независимо от того, работаем ли с металлом, деревом или бетоном, всегда находим подходящий продукт. Особо отметим качество декоративных покрытий, которые не только защищают, но и придают поверхностям изысканный вид. Завод предлагает как классические варианты, так и современные, это позволяет удовлетворять разнообразные запросы клиентов.
Роман Голубев
Матовая эмаль превзошла ожидания. Идеально покрывает, быстро сохнет. Великолепное качество по разумной цене. Очень доволен результатом. Особенно красиво смотрится в индустриальных интерьерах.
Игорь Катькин
Краски и лаки Русского цвета стали незаменимыми для наших строительных работ. Простота применения, стойкость и доступность делают их отличным выбором для наших задач и бюджета.
Марина Киреева
Завод "Русский цвет" предлагает квалифицированную техническую поддержку и консультации, что помогает выбрать правильный продукт, который точно подойдет под нужды клиента. Профессионализм на всех этапах работы имеет для нас большое значение.
Алина Маркова
Сотрудничество с компанией позволило нам реализовать ряд сложных проектов в области покраски спецтехники, работающей в сложных условиях северных регионов. Спасибо за творческий подход к созданию модифицированных красок.
МЯ
Марк Яников
Мы гордимся нашим долгосрочным партнерством с "Русский цвет" и ценим ваше стремление к качеству и надежности. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться так же успешно и в будущем, как это было и до сих пор.
Максим Новиков
Прошлым летом делали ремонт загородного дома и заказали материалы у Русского цвета. При работе очень понравилось качество, в процессе нанесения сложностей не возникло. Спустя год могу сказать, что продукция хорошая, да ещё и при таких разумных ценах - износостойкая, выстояла в наших непростых погодных условиях.
Иван .
Уже несколько лет закупаем лакокрасочные материалы от компании "Русский цвет" и очень довольны качеством их продукции. Они всегда предлагают конкурентные цены и быструю доставку, а это очень важно для нашего предприятия.
АЕ
Артём Ефимов
С заводом Русский цвет сотрудничаем не первый год и всем рекомендуем. Отличное качество, широкий ассортимент продукции. Также очень довольны клиентским сервисом. Действительно, хороший поставщик ЛКМ.
МЛ
Мария Л.
Благополучно сотрудничаем с компанией "Русский цвет". Заказы всегда доставляют быстро. Эмали здесь превосходного качества, а для нас они очень востребованы. Можно выбирать на основании характеристик и по ГОСТам. Плюс ко всему компания располагает немалым разнообразием цветов. Благодарны за сотрудничество!
ПР
Павел Рак
Нормальная компания, большой выбор красок, а также эмалей. Заказы делаем в основном оптовые, цены достаточно привлекательные для оптовиков. Всё у них грамотно продумано, менеджер всегда на связи, можно в любое время с ним связаться и обсудить детали заказа. Предусмотрено несколько видов доставки а также оплата разными вариантами, что достаточно удобно.
ВЛ
Валентин Ларин
Ассортимент хороший. Заказывали несколько видов грунтовок, эмалей и органосиликатные композиции ОС-12-03. По запаху и консистенции материалов всё в порядке. Цвета довольно глубокие, насыщенные и не тусклые. Ценовая политика и соотношение цена/качество устраивает. Доставку компания осуществляет вовремя.
Марсель Фахриев
В пристройке у дома деревянные полы решили покрасить эмалью Пф-266. Заказывали в руссцвете по совету друзей. В итоге эмаль отлично себя показала. Разбавлять ничем не пришлось. Пользовался кисточкой. Из плюсов: не полосит, консистенция и цвет однородные, расход средний. Из минусов — на холоде сохнет побольше суток. Но результат хороший - пол гладкий, гланцевый, запах ушел к концу первых суток полностью. Ну а как будет держаться — время покажет. Пока я доволен.